... de tournesol est obtenue par un processus de macération des fleurs d'arnica dans l'huile de tournesol. Ce processus est simple et consiste à mélanger les fleurs d'arnica avec l'huile de tournesol et à les laisser reposer pendant quelques semaines afin que l'huile absorbe les propriétés de la plante. Une fois que les fleurs ont été macérées dans l'huile de tournesol, le mélange est filtré pour obtenir l'huile d'arnica macérée dans l'huile de tournesol. Cette huile a une texture légère, est facilement absorbée par la peau et est riche en acides gras essentiels, en vitamine E et en antioxydants.
Portefeuille (141)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
...Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), mariné avec des épices naturelles, du sel, de l'ail et de l'origan. Poids Net : 100 gr. Conditions de distribution et de transport : À température ambiante, il n'y a pas de restrictions. S'il est emballé sous vide à une température inférieure à 5ºC. Pour sa consommation, la température recommandée est de 15º-18ºC. Processus de Fabrication : Macération...
Portefeuille (43)
Espagne, Murcia
...L'extrait hydroglycériné biologique de camomille est obtenu par macération des fleurs d'Anthemis nobilis dans de l'eau et de la glycérine. C'est une herbe aromatique qui appartient à la famille des Asteraceae. Elle est originaire de la région méditerranéenne et de l'Asie du Sud-Est. De plus, elle est actuellement largement répandue dans le monde entier. Parmi ses composants, nous pouvons...
Portefeuille (94)
Espagne, Malaga
... macération. Variété / Origine : Planifolia. Origine SAVA, Madagascar. Longueur : +17 cm. Poids minimum par gousse : 3,5 g. Taux d'humidité : 20-25%. Taux de vanilline : 1,2-2,2%. Options d'emballage : Sac sous vide de 250 g, 500 g, 1 kg, 5 kg. MOQ : 25 kg. Garantie : Les gousses de vanille sont cultivées et raffinées en utilisant des méthodes naturelles et traditionnelles. Nous n'utilisons aucun engrais chimique ni pesticide dans nos plantations. Nos cultures sont réalisées sans Organismes Génétiquement Modifiés (OGM). Nous certifions que les produits ne sont pas stérilisés par radiation.
Portefeuille (5)
... été éraflé et foulé, passant par une pompe péristaltique dans le cuve de vinification, d'une capacité de 9 000 kilos. Température maximale de fermentation : 26 degrés Celsius. Il a été soutiré après 15 jours de fermentation/maceration, en rejetant le vin provenant du pressoir. Note de dégustation de Kosher Herenza Crianza : Couleur cerise très intense, avec un bord grenat. Arôme très intense, avec des fruits mûrs, du chêne crémeux, des épices et du cacao. En bouche, il est savoureux, charnu, avec des tanins mûrs et une très longue finale. Un grand vin avec un grand avenir.
Portefeuille (1)
Espagne, Almeria
...cocktails et célébrations. À servir de préférence entre 6°C et 8°C. Variété de raisins : Chardonnay et Garnacha Note de dégustation : Couleur bleue attrayante, claire et brillante. Arômes intenses de fruits méditerranéens. Sensation de fruits, bulles abondantes et fines, fraîches et pétillantes. Production : Macération pendant 4 heures pour capturer complètement les arômes. Pression douce...
Portefeuille (2)
...Ce type de vin est élaboré à partir des vignobles de la propriété de la variété Tempranillo, ainsi que des vignobles de la variété Garnacha. Répartition variétale : 70 % Tempranillo, 30 % Garnacha. Élaboration : Raisin égrappé en acier inoxydable avec macération d'un mois. NOTE DE DÉGUSTATION : Le vin rouge jeune est de couleur cerise avec des reflets violets et brillants. AU NEZ : Il est ample...
Portefeuille (9)
Espagne, Sevilla
...GODELLO FICHE TECHNIQUE : Dénomination d'origine : DOP Valdeorras Composition : 100 % Godello Vinification : 60 % du raisin subit une macération à froid avant le pressage. Une fois la fermentation alcoolique terminée. Degré d'alcool : 13° NOTES DE DÉGUSTATION : Vue : Couleur jaune pâle avec des reflets dorés. Odeur : Arôme floral délicat avec une touche de parfum de fruit mûr. Bouche : Robuste avec du corps et une acidité équilibrée.
Portefeuille (9)
Espagne, Murcia
...Variétés : Tempranillo 100%. Vignoble : Les vignes appartiennent entièrement à la famille, ce qui nous permet de contrôler les productions, les traitements effectués et la sélection des différents vignobles pour élaborer nos différents types de vin. De cette manière, nous maintenons régulièrement nos objectifs de qualité. Élaboration : Macération carbonique avec contrôle de la température...
Portefeuille (178)
Espagne, Madrid
...Pacharán Neila est une liqueur fruitée et légère, résultant de la macération de prunelles sauvages dans de l'alcool d'anis. Ces prunelles sont le fruit d'épines (prunus) sauvages, qui ont survécu grâce à leur rôle de limite séparant des prairies les unes des autres, dans les terres entourant le village de Neila (Burgos).
Portefeuille (1)
Espagne, Santiago De Compostela
...En LOS LICORES DE MARIA, nous utilisons, comme il se doit, de l'AGUARDIENTE GALLEGO. Les herbes utilisées dans sa macération sont NATURELLES, de préférence de saison, c'est la raison pour laquelle nous produisons des petites quantités et lentement. Pour sa fabrication, nous utilisons des herbes provenant de toute la Galice, "HERBAS PARA NAMORAR" pour leur PURETÉ, AROMA et leurs propriétés...
Espagne, Toledo
... entièrement naturel et artisanal s'ajoutent le temps et l'affection consacrés à la production de chaque lot de bière, rendant son goût "comme il y a cinquante ans". Pour obtenir les différentes variétés de bière, il faut les élaborer avec un malt de base auquel on ajoute d'autres malts plus torréfiés, afin de leur donner une autre couleur et un autre goût, en plus d'autres facteurs comme le temps de macération, la température de fermentation, la levure ou la maturation, qui varient selon le type de bière. "C'est un processus de fabrication complètement individuel et personnel pour chaque type".
Espagne, Chinchilla De Montearagón
... macération des fleurs dans de l'huile végétale, suivie d'une filtration pour éliminer la charge bactérienne. D'autres produits dignes d'être mentionnés sont les suivants : ÉMULSION CALENDULA-LAVANDE-ROMARIN ÉMULSION CALENDULA-LAURIER ÉMULSION CALENDULA-LAVANDE-ORANGE Les produits sont vendus en vrac ou conditionnés à la demande du client. NOS LIGNES DIRECTRICES SONT DE VENDRE DES PRODUITS NATURELS, DE QUALITÉ, SANS CHIMIQUES ET RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT.
Espagne, Montalban De Cordoba
... un conditionnement en bouteilles et en flacons miniatures de 100 cl, avec le choix entre trois modèles. Nos olives de table sont sélectionnées manuellement, où la qualité est inégalable. Leur macération se fait de manière traditionnelle et artisanale.
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