Espagne, Montcada i Reixac-Barcelona
Depuis ses débuts, Max Zander s'est distingué par la qualité de ses produits, élaborés artisanalement dans le style original allemand. Depuis 1968, nous continuons à travailler pour maintenir la même qualité qui a fait de nous des bénéficiaires de votre confiance. Chez Max Zander, nous soumettons nos produits à un système rigoureux de gestion de la qualité et de sécurité alimentaire, depuis la s...
Portefeuille (28)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
... en V, salage, séchage naturel, repos en cave, tranchage au couteau et emballage. Ingrédients : Jambon Gourmet Or et sel. Poids Net : 100 gr. Conditions de distribution et de transport : À température ambiante, il n'y a pas de restrictions. S'il est emballé sous vide à une température inférieure à 5ºC. Pour sa consommation, la température recommandée est de 15º-18ºC. Processus de Fabrication : Découpe à chaud, refroidissement, coupe en V, salage, séchage naturel, repos en cave. Ingrédients : Jambon Gourmet Or et sel. Poids Net : 100 gr.
Portefeuille (43)
Espagne, Madrid
...Découpe de dinde, cuisses, poitrine aux fines herbes, filets de poitrine, cuisses, viande hachée de dinde, côtelettes de dinde livrées à domicile à Madrid. Découpe de dinde, cuisses, poitrine aux fines herbes, filets de poitrine, cuisses, viande hachée de dinde, côtelettes de dinde livrées à domicile à Madrid.
Portefeuille (9)
Espagne, Navarra
...Canal de veau limousin, poids approximatif 380 kg. Né et élevé dans la dehesa d'Extrémadure (Espagne). Classification de la viande E/U. Nous avons des avants, la palette et les côtes. Nous pouvons exporter vers n'importe quel pays. Tous nos animaux sont abattus selon le rite halal. Certifié par l'institut halal de Cordoue (Espagne)...
Espagne, San Pedro Manrique (soria)
... sont ces principes que nous avons défendus depuis nos débuts et qui ont fait de La Hoguera une grande marque engagée envers la santé et l'avenir. Chez LA HOGUERA, nous cultivons nos terres et élevons nos porcs. La base génétique sur laquelle nous travaillons est la RAZA DUROC, caractérisée par sa capacité à fournir une viande de haute qualité. Cela, associé à une alimentation entièrement naturelle...
Portefeuille (34)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
... processus de fonte, l'industrie ayant commencé son activité en 1982. Actuellement, MAGUISA mise fortement sur l'investissement dans une usine de catégorie 2, afin de pouvoir gérer tous les SANDACH (SOUS-PRODUITS D'ORIGINE ANIMALE NON DESTINÉS À LA CONSOMMATION HUMAINE) qu'elle produit. Elle disposera dans un avenir proche de farines de viande destinées à "pet-food" ou nourriture pour animaux...
Espagne, St. Vicenc de Torello, Barcelona
...Abattoir et salle de découpe de porc. Commercialise la viande de porc tant sur le marché national qu'international. Fournisseur de : viande, porc, découpe, porcin, abattoir.
Espagne, Lugo
...Abattoir de bovins et de porcins. Découpe de gros bovins, bovins et porcins. Commercialisation de viandes en gros. Vente au détail dans notre boucherie. Avec plus de 30 ans d'expérience dans le monde de la viande, nous poursuivons chaque jour avec l'enthousiasme de nouveaux projets, nous sommes passionnés par l'apprentissage continu, nous adorons découvrir de nouvelles découpes... NOUS TRAITONS LA VIANDE AVEC BEAUCOUP DE SOIN.
Espagne, Bullas
... champ d'action comprend quatre catégories de produits : porc (ordinaire, duroc et ibérique), bœuf, ovins et volaille, toujours avec le soutien de producteurs de premier plan, tant nationaux qu'internationaux. De plus, grâce à notre société filiale Jarota de Carnes S.L., une usine de découpe située à Villanueva de Córdoba, dans la région de Valle de los Pedroches, nous transformons le produit en...
Espagne, Riudellots De La Selva-Girona
...Abattoir frigorifique et salle de découpe de porc. Nous commercialisons la viande de porc tant sur le marché national qu'international. Nous exportons à l'échelle mondiale.
Espagne, Rubí
...-formes de pesée ; - Coques pour machines à viande ; - Châssis pour machines de l'industrie hôtelière ; - Boîtes radar ; - Caissons urbains ; - Colonnes de douche ; - Cadres de machines distributrices. Fort de 25 ans d'expérience dans le domaine métallurgique et entièrement équipé, nous offrons dans nos 3 centres de production une large gamme d'opérations avec des délais de livraison optimaux. Ces...
Espagne, Valladolid
...Castellana de Carnes S.A. est une entreprise dédiée à la production, à l'élevage et à l'engraissement, à l'abattage et à la découpe de VIANDE DE BOVIN FRAÎCHE DE QUALITÉ. Forte d'une tradition d'élevage, elle mise sur la viande de bovin de qualité depuis ses débuts, avec ses marques propres Naturitycla, Debuey et Ternera Castellana. Aujourd'hui, Castellana de Carnes est l'un des leaders nationaux...
Espagne, Salinas De Pamplona
...Le groupe ALMAMEAT couvre l'ensemble de la chaîne de production, de l'élevage > abattoir > atelier de découpe. Tout est produit dans nos installations modernes, construites il y a deux ans et certifiées IFS et BRC. Almameat est également un producteur de viande de bœuf halal strict, certifié. La gamme de produits est large : carcasses de bœuf, découpes entières, burgers... qui peuvent provenir de différentes races telles que Charolais, Angus, Blonda, etc.
...Commerce de découpe de viande de porc, de bœuf et d'agneau, salle de découpe à VIC, marché extérieur,...
Espagne, Lugo
ABATTAGE ET DÉCOUPE DE VIANDE DE VACHE, VEAU ET BŒUF...
Espagne, El Viso Del Alcor
...Nous distribuons des viandes de qualité de veau, de porc blanc et ibérique, ainsi que d'agneau, dans tous les formats : carcasses, découpes, pièces désossées sous vide, tranchées et coupes spéciales, etc. Notre domaine de distribution est régional, grâce à notre logistique propre. Depuis 1980, nous exerçons cette activité avec d'excellents résultats tant en termes de qualité des produits que de relations avec nos clients.
Espagne, Madrid
...ÁNGEL AREVALO, S.A. Grande sélection de viandes Toutes de première qualité et ayant rigoureusement respecté tous les contrôles sanitaires, certifiés par la CE. Service de livraison à des industriels. Nous proposons des viandes provenant de : - Agneau de lait. - Agneau récent et côtelettes d'agneau. - Veau, chevreau, porc. - Cochon de lait, charcuterie variée. Grossiste en viandes. Entrepôt frigorifique et salle de découpe. Usine de charcuterie. Distribution aux hôtels, restaurants, écoles et collectivités.
Espagne, Barcelona
... son emplacement dans la ville de Barcelone, elle s'est consacrée au traitement, à la stérilisation et à la transformation des sous-produits carnés de catégorie 3 provenant des marchés et boucheries de la zone métropolitaine, ainsi que des ateliers de découpe et des abattoirs.
Espagne, Los Corrales (sevilla)
Abattoir et salle de découpe pour agneau, mouton et chèvre...
Espagne, Pontevedra
... et ajoute de nouvelles références en dehors du secteur avicole, comme le porc et l'agneau congelé. En janvier 2007, une nouvelle usine de découpe automatique commence ses activités, étant l'une des salles les plus modernes d'Europe. Elle se spécialise dans le désossage de poulet, tant frais que congelé, les installations sont agrandies et nous devenons importateurs dans le secteur de l'agneau...
Portefeuille (3)
Espagne, SAN AGUSTIN DEL GUADALIX
...Entreprise dédiée à l'élaboration, à la découpe, à l'emballage et à la distribution de tous types de produits carnés, dont la production principale est d'origine porcine et bovine. Depuis le début de notre activité, nous avons misé sur l'exportation de grands volumes de production, soutenus par des mesures de qualité rigoureuses qui ont permis d'obtenir différentes autorisations internationales...
... découpe, en plus de tout ce qui concerne les installations de rails aériens pour les chambres et les usines de produits élaborés. Nous réalisons également l'étude technique et la fabrication de structures métalliques pour tout type de bâtiment. Nous disposons d'un département technique, de production et de montage propre. Nous pouvons offrir des réparations de machines, la fourniture de pièces de...
... plastique • Cordes décoratives • Éponges en esparto • Fibres Bobines de cordes, cordes industrielles, filatures et fibres pour : • Pyrotechnie • Quincaillerie • Fournitures industrielles • Jardinage • Agriculture • Construction • Abattoirs • Industries de la viande • Salles de découpe • Charcuterie et • Entreprises de jambons Cordes pour pompiers et préparation de concours. Vente de cordes pour l'agriculture. Cordes pour décoration et aménagement intérieur. Vente de cordes pour artisanat. Vente de tomizas ou manilles. Fils coupés sur mesure en gros.
Espagne, Les Preses
Usine de découpe espagnole spécialisée dans la production industrielle de viande de mouton. Nous travaillons toujours sur des termes congelés et nous désossons entre 1000 et 1500 animaux par jour. Nos produits respectent les normes de qualité les plus élevées, étant approuvés par BRC et IFS. Nous produisons également sous des certifications Halal et respectons les normes de bien-être européennes.
...Fabricants. Découpe, filetage de viande congelée de porc, de veau et de poulet. Nous achetons des carcasses fraîches pour les découper et les ultracongeler, ce qui nous permet d'obtenir de la viande fraîche ultracongelée. Nous avons une variété de plus de 100 références de découpe en pièces entières et filetées, que nous vendons en formats de caisses de 2, 4 et 8 kilos, et nous avons des formats...
Espagne, Lugo
LUALCO S.L. est une entreprise appartenant au secteur de la viande, spécialisée dans la découpe et la commercialisation de viandes fraîches réfrigérées et congelées. Ses installations, homologuées par la CEE, sont situées à Vilamoure Santiago de Saa (Lugo). Parmi ses activités, on trouve : salle de découpe, charcuterie (chorizo galicien, saucisson, chicharrones, zorza, etc.), salaisons (lacón...
Espagne, Ribarroja Del Turia
... Philippines ainsi que pour les pays d'Afrique de l'Ouest. Nous sommes très flexibles en production et faisons de notre mieux pour répondre aux exigences des clients. Nous travaillons également avec des marques de distributeur.
Espagne, Peñacastillo-Cantabria
...Désossage quotidien de canaux de porc dans nos installations. Nous produisons tous les découpes du porc, en réfrigéré et en congélation. Pour les usines de charcuterie, les séchoirs à jambon, etc... Nous distribuons à l'échelle nationale et internationale avec nos propres véhicules et des agences de transport frigorifique homologuées.
Espagne, Madrid
...Cárnicas Voltoya, découpe, emballage, conservation et commercialisation de morceaux de bétail, frais ou congelés, tant au niveau national qu'international.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play