Espagne, Daroca-Zaragoza
...Pâtes alimentaires de qualité supérieure et pâtes spéciales : conchitas, spirales, étoiles, farfalle, vermicelles, vermicelles fins, gros vermicelles, fideuà, galets, lettres pluie, macaroni rayé, merveille, pépites, piston, plume, spaghetti, tagliatelle, requin. Avec de la semoule de blé dur, avec des légumes, aux œufs, intégrales, avec des épinards, bio, au nero di seppia. Nous proposons également des pâtes pour lasagne, cannelloni, chapelure et farine. Nous fabriquons pour la grande consommation, le Food Service, l'hôtellerie.
Espagne, Madrid
... de qualité supérieure, provenant des meilleurs moulins d'Italie, des œufs de poules élevées en plein air et en utilisant les meilleures matières premières d'origine. Pâtes fraîches italiennes de qualité, élaborées en Espagne. Nos pâtes ne sont réalisées qu'avec de la semoule de blé dur (Triticum Durum). Laboratoire, c'est parce que nous sommes en constante évolution et création de nouvelles combinaisons, ainsi que la juste proportion dans chacun de nos produits.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play