• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saveurs uniques

Résultats pour

Saveurs uniques - Fabricant Producteur - Espagne

EspagneFabricant/Producteur
  1. NOVAFRUIT & ABONOVA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez NOVAFRUIT et Abonova : votre fournisseur de fruits tropicaux frais et surgelés. Chez NOVAFRUIT, membre du groupe Abonova, nous importons et distribuons les meilleurs fruits tropicaux frais et surgelés du monde. Notre sélection est méticuleusement choisie pour sa qualité, sa fraîcheur et sa saveur incomparables. Nous fournissons une large gamme de fruits tropicaux, sélectionnés avec soin pour leur qualité, leur fraîcheur et leur saveur exceptionnelles. ABONOVA Une approche unique : Abonova, connue pour ses solutions de fertilisation innovantes, étend son expertise à l'industrie fruitière par le biais de NOVAFRUIT. Nous nous engageons à assumer notre responsabilité sociale interne, à gérer notre équipe avec soin, à nous adapter aux changements environnementaux et à défendre des valeurs qui profitent à la fois aux clients et aux fournisseurs. Bien que nous soyons une société privée à responsabilité limitée (S.L.), notre modèle d'entreprise s'aligne sur les principes de l'économie sociale, en mettant l'accent sur les pratiques éthiques et l'engagement communautaire. Notre mission est de faire découvrir aux consommateurs et aux entreprises les saveurs vivifiantes et nutritives des fruits tropicaux, en promouvant un mode de vie sain grâce à des produits de la plus haute qualité. Pourquoi faire appel à nous ? Une qualité exceptionnelle : Nous nous approvisionnons auprès de producteurs de confiance. Des pratiques durables : Des procédés éthiques et respectueux de l'environnement. Une approche centrée sur le client : une qualité de service hors norme. Découvrez notre gamme de fruits tropicaux, notamment les mangues, les ananas et les papayes, disponibles à l'état frais ou congelé selon vos besoins. Visitez notre site ou contactez-nous directement !

  2. ARZAGOT

    Espagne

    Producteurs et spécialistes de fraises des bois. Depuis plus de 50 ans Claude ARZAGOT et son équipe cherchent à produire la meilleure qualité de fraises des bois. La production des fraises des bois se fait ainsi naturellement en pleine terre sur paillage de paille de blé et au grand air, les fruits mûrissent au soleil d'Andalousie, du mois d'octobre à fin juin. A Malaga, dès le mois de mars, notre printemps précoce, apporte à nos fraises des bois une qualité, un arôme, une saveur, ce qui les rend uniques et qui correspond à l'attente de nos clients prestigieux. Basée sur nos valeurs de qualité et de respect de l'environnement nous recherchons quotidiennement le maintien d'un équilibre biologique et utilisons les défenses naturelles par le biais d'insectes auxiliaires pour protéger et garantir nos récoltes, cette culture maîtrisée nous permet de produire ainsi les meilleurs fruits. La cueillette se fait à la main avec une équipe de professionnelles qui maîtrise parfaitement de longue date ce geste qui peut paraître anodin. Les fraises sont sélectionnées et cueillies directement dans la barquette, les fraises qui ne correspondent pas aux critères de qualité sont laissées sur place. Cueillir 1 kg représente plus de 700 fruits et prend de 1 à 3 heures. Il est essentiel que l'expédition et la distribution soient maîtrisées pour préserver la qualité, le parfum et la saveur de ces fruits exceptionnels .La Fraises des Bois est livrée à destination 24h à 48h après la cueillette.

  3. BALKIS GOURMET SL

    Espagne

    Balkis Gourmet est une entreprise pensée et mûrie pendant plus de dix ans. C’est lors d’un voyage dans les montagnes de la Sierra Nevada, à Grenade, en Espagne, il y a 15 ans, qu’est né ce projet. Nous avons délibérément choisi de produire une charcuterie gourmet de luxe. Cette production est naturelle et biologique. Tous nos produits sont issus des parties les plus nobles de l'animal et d’épices de premier choix.Nous travaillons principalement les viandes rouges: bovins, ovins, caprins. Ce sont des animaux vivants en liberté et nourris grâce à une alimentation naturelle.Nous refusons les animaux nourris industriellement et élevés en batteries. Toute la production est réalisée dans le village de Cumbres Mayores, un «pueblo» situé dans les montagnes de la Sierra de Aracena. Région mondialement reconnue pour ses salaisons et plus particulièrement le jambon de Pata Negra.Balkis Gourmet a créé le premier séchoir naturel Halal au monde pour l'affinage de tous ses produits. Cette «Bodega» permet de sécher nos salaisons de façon traditionnelle par le vent de la montagne adjacente au village.Fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, les produits Balkis Gourmet ont pour particularité d’avoir une saveur unique grâce aux méthodes de fabrications traditionnelles et ancestrales.Toutes nos viandes proviennent d'animaux vivants, ayant été élevés avec des aliments naturels et en pâturages dans les prairies et montagne de la région. Nous créons tous nos mélanges d'épices.