... tous les produits. La sécurité est une priorité, avec des portes équipées de verrous électriques pour protéger les opérateurs en cas d'ouverture accidentelle pendant le processus de coupe. Cette machine à hacher les filets représente...
... goût délicat et un affinage entre 28 et 36 mois.
Processus de Fabrication : Découpe à chaud, refroidissement, coupe en V, salage, séchage naturel, repos en cave et désossage.
Poids : 1,600 Kg
Conditions de distribution et de transport : À température ambiante, il n'y a pas de restrictions. S'il est emballé sous vide à une température inférieure à 5ºC. Pour sa consommation, la température recommandée est de 15º-18ºC.
Processus de Fabrication : Découpe à chaud, refroidissement, coupe en V, salage, séchage naturel, repos en cave et désossage.
Poids : 1,600 Kg...
...Voici les différents modèles disponibles :
- VIS À FILET TRONCONIQUE EN PARTICULES AVEC TÊTE EN POZI
- CAPUCHON ADHÉSIF POUR VIS À TÊTE EN POZI
- NIBS SOUS LA TÊTE - HÉLICE INTERMÉDIAIRE & FILET DE COUPE - TYPE DE POINT 17
- VIS À TÊTE EN POZI EN PARTICULES
- VIS À TÊTE EN TX EN PARTICULES
- CAPUCHON EN PLASTIQUE POUR VIS À TÊTE EN TX EN PARTICULES
- BOÎTE BRICO-LOTU DE VIS À TÊTE EN POZI EN PARTICULES
- VIS À TÊTE PAN EN PARTICULES...
... par couche ; 7 couches par palette.
Couleur : Caractéristique du rose au rouge pourpre.
Aspect : Externe : Typique, consistant. À la coupe : Consistant, marbré et caractéristique.
Saveur : Viande au goût délicat. La graisse intérieure est très aromatique et fluide, fondant en bouche et inondant le palais d'une saveur incomparable pleine de nuances, intense et prolongée.
Odeur : Fragrant et délicat.
Texture : Fine et homogène. Peu fibreuse, sans pâteux ni ramollissement.
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