Frigorífico Cárnico Pedro Rodríguez S.L. est une entreprise avec plus de 58 ans d'expérience dans le secteur de la commercialisation et de la distribution de viandes fraîches et congelées de porc ibérique. Depuis sa fondation en 1952, elle a maintenu un engagement constant envers l'innovation et la qualité, s'adaptant aux besoins du marché et de ses clients. Notre évolution nous a permis d'optimis...
Portefeuille (15)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
... goût délicat et un affinage entre 28 et 36 mois. Processus de Fabrication : Découpe à chaud, refroidissement, coupe en V, salage, séchage naturel, repos en cave et désossage. Poids : 1,600 Kg Conditions de distribution et de transport : À température ambiante, il n'y a pas de restrictions. S'il est emballé sous vide à une température inférieure à 5ºC. Pour sa consommation, la température recommandée est de 15º-18ºC. Processus de Fabrication : Découpe à chaud, refroidissement, coupe en V, salage, séchage naturel, repos en cave et désossage. Poids : 1,600 Kg...
Portefeuille (43)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
...Le Secreto Ibérico est une coupe de viande située entre l'épaule et le filet du porc ibérique, connue pour sa saveur intense et sa texture juteuse. Cette coupe est particulièrement appréciée pour sa haute teneur en graisse intramusculaire, qui lui confère une saveur unique et une tendreté incomparable. Idéal pour rôtir ou griller, le Secreto Ibérico est un choix populaire parmi les amateurs de...
Portefeuille (8)
Espagne, Pamplona
...Voici les différents modèles disponibles : - VIS À FILET TRONCONIQUE EN PARTICULES AVEC TÊTE EN POZI - CAPUCHON ADHÉSIF POUR VIS À TÊTE EN POZI - NIBS SOUS LA TÊTE - HÉLICE INTERMÉDIAIRE & FILET DE COUPE - TYPE DE POINT 17 - VIS À TÊTE EN POZI EN PARTICULES - VIS À TÊTE EN TX EN PARTICULES - CAPUCHON EN PLASTIQUE POUR VIS À TÊTE EN TX EN PARTICULES - BOÎTE BRICO-LOTU DE VIS À TÊTE EN POZI EN PARTICULES - VIS À TÊTE PAN EN PARTICULES...
Portefeuille (10)
Espagne, Alcobendas
... par couche ; 7 couches par palette. Couleur : Caractéristique du rose au rouge pourpre. Aspect : Externe : Typique, consistant. À la coupe : Consistant, marbré et caractéristique. Saveur : Viande au goût délicat. La graisse intérieure est très aromatique et fluide, fondant en bouche et inondant le palais d'une saveur incomparable pleine de nuances, intense et prolongée. Odeur : Fragrant et délicat. Texture : Fine et homogène. Peu fibreuse, sans pâteux ni ramollissement.
Portefeuille (10)
... viande de porc ibérique congelée, gras dorsal, côtes de longe, côtes de travers, ventre. - Fournisseur de boyaux naturels. - Abats de porc : foie, cœur (nettoyé et centrifugé) – ouvert (multi coupe), cœur (nettoyé et centrifugé) – fermé (unique coupe), rognons, hampes de porc (Trimming 80/20 diaphragme), langue. - Viande ibérique : rack, longe, côtes de porc ou filet. Viande de porc ibérique...
Autres produits
Enveloppe de truie
Enveloppe de truie
Portefeuille (1)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play