Espagne, Salamanca
...Peaux de mouton salées humides Entrefina Taille 7/+ (7/+ sqft) Moyenne : 9 / 9,5 sqft ...
Portefeuille (6)
Espagne, Cuarte De Huerva
...Fromage de Brebis Vieilli "Réserve" de Boffard Le fromage de type "Réserve" est un fromage affiné produit à partir de 100 % de lait cru de brebis, conformément à la vieille tradition castillane. Le processus d'affinage, strictement contrôlé, dure au minimum 8 mois (pour un produit pesant 3 kg) ou 4 mois (pour un produit de 1 kg), durant lesquels les fromages sont sortis 3 fois de l'entrepôt pour...
Portefeuille (10)
Espagne, Totanes
...Le fromage de brebis est élaboré à partir du lait récolté dans différentes exploitations de la région des Montes de Tolède, produisant ainsi un lait particulier qui contribue à donner au produit son goût riche et caractéristique. Il est fabriqué tout au long de l'année. Nous différencions le semi-affiné de l'affiné par la durée de maturation. Le premier a une période de maturation d'au moins 60...
Portefeuille (10)
Espagne, Fresno De La Vega (león)
...Fromage fabriqué dans le sud de la province de León à partir de lait de brebis, disponible en variétés AFFINÉ, AFFINÉ MOYEN, SEMI-AFFINÉ et TENDRE. Disponible en unités de 1 kg ou 3 kg sous vide. Nous proposons également du fromage de chèvre et un mélange de fromage de brebis et de vache.
Espagne, Guijuelo-Salamanca
...Fromage élaboré à partir de lait cru de brebis. Son goût est plein et persistant, crémeux tirant sur l'huile. Caractéristiques Sensorielles Son goût est plein et persistant, crémeux tirant sur l'huile, avec un parfait point de sel, son intérieur est compact avec de petits trous irréguliers d'origine mécanique, de couleur paille et pâte courte mais non friable. Origine : Zamora Type de lait...
Portefeuille (43)
Espagne, Malagón
...Fromage à pâte pressée fabriqué avec du lait de brebis pasteurisé et une croûte de romarin, avec un temps de maturation minimum de 180 jours.
Portefeuille (8)
Espagne, Legasa
Espagne, Salteras
...Nous produisons du fromage Manchego DOP à partir de lait pasteurisé/lait cru 3, 6, 8, 12 MOIS...
Espagne, Cijuelas (granada)
...PINCHOS D'OLIVES  Brochette d'Anchois avec Boquerón  Brochette de double Boquerón  Brochette de Maquereau  Brochette de Jambon et Fromage  Brochette de Moules  Brochette de Saumon et Fromage  Brochette de Sardines avec Poivron  Brochette de Boquerón et Poivron Notre processus de fabrication nous permet de créer n'importe quelle brochette selon les goûts du client.
Portefeuille (9)
Espagne, Madrid
... produit final de très haute qualité. C'est pourquoi la nature est à l'origine de la qualité de tous nos fromages. Variétés : Fromage de mélange affiné (V-C-O) Fromage de mélange semi-affiné (V-C-O) Fromage élaboré avec du lait de brebis Fromage de brebis affiné Fromage de brebis réserve Fromage mini semi-affiné de brebis Fromage mini semi-affiné de mélange (V-O)...
...Le fromage ibérique est un fromage à pâte pressée élaboré à partir d'un mélange de trois laits (vache, brebis et chèvre). C'est le fromage le plus populaire en Espagne, et selon les proportions établies dans la section 4 de l'annexe I du décret royal 262/2011, du 28 février, qui approuve les normes de qualité pour les fromages et les fromages fondus. Tout fromage commercialisé sous la dénomination "Ibérique" doit être élaboré avec du lait frais dans les proportions suivantes : un maximum de 50 % de lait de vache, un minimum de 15 % de lait de chèvre et un minimum de 15 % de lait de brebis.
Portefeuille (2)
Espagne, Badajoz
...Fromage de lait de brebis 100 % manchego, croûte jaunâtre naturelle, crémeux, couleur ivoire, se caractérise par son bon arôme et sa saveur, disponible en plusieurs affinages.
Portefeuille (9)
Espagne, Villamayor De Calatrava
...Nous sommes Quesos Finca La Cruz, fabricants de fromage artisanal pur de brebis. Nos produits sont élaborés avec du lait pur de nos propres brebis, ce qui permet d'offrir un résultat homogène en qualité, arôme et texture. De plus, ils sont emballés sous vide et fermés avec un tissu en lin pour un meilleur égouttage.
Espagne, Barcelona
... tranchés à la main, issus de porcs de race ibérique pure. - Bière artisanale, avec une note méditerranéenne qui vous permet de ressentir un peu de Séville - Espagne. - Vinaigre de Jerez de nos exploitations à Córdoba. - Fromage Manchego D.O. provenant de bétail d'exceptionnelle génétique. - Légumineuses catégorie extra de fermes familiales ou d'autres agriculteurs des meilleures terres d'Espagne en...
Espagne, Coreses-Zamora
Espagne, RIOTUERTO - CANTABRIA
Espagne, Fuente el Fresno
...Élaboration d'huile d'olive vierge extra, de fruits secs (pistaches et amandes), de légumineuses, de fromage à l'huile d'olive, de confitures et de sauces. Distribution de fromage de brebis manchego et de chèvre ainsi que de produits de pâtisserie. Produits naturels pour consommation ou pour utilisation en pâtisseries et cadeaux d'entreprise.
Portefeuille (6)
Espagne, Campo De Criptana
...DANSO DOP MANCHEGO est une entreprise spécialisée dans le fromage Manchego, composée de personnes ayant une grande expérience. Notre gamme se complète avec des fromages de chèvre, de brebis et ibériques (50 % vache, 25 % chèvre et 25 % brebis), tous élaborés avec du lait de la meilleure qualité. Nos fromages DANSO et CANTARERO sont de pâte ferme, l'arôme et le goût sont doux dans les plus jeunes...
Portefeuille (1)
Espagne, Porzuna (ciudad Real)
... lait de brebis Manchega, matière première qui façonne notre fromage Manchego. Le lait provient du bétail autochtone, qui ne pourrait bénéficier d'un meilleur environnement pour se développer et nous fournir cet ingrédient si précieux. Ce fromage a le goût de ceux d'autrefois. L'huile d'olive vierge extra Villajos est obtenue à partir des variétés Cornicabra et Arbequina, grâce à un contrôle de...
Espagne, Madridejos
...Nous sommes situés à Madridejos (Toledo - ESPAGNE), au cœur de La Mancha. Dans un emplacement stratégique entouré d'excellents pâturages et au berceau du fromage manchego. Actuellement, nous collectons du lait de brebis provenant de plus de 50 élevages sélectionnés. Nous fabriquons divers types de fromage, selon leur affinage. Nous distribuons dans toute l'Espagne, mais notre plus grande vente se...
Espagne, Casar De Cáceres
Fromages faits main Fromages artisanaux Fromages avec AOP Torta del Casar Fromages au lait de brebis Fournisseur de fromages Groupe de fromages Présure végétale Lait cru Fromage naturel, fabriqué avec des techniques traditionnelles Allergènes : sans gluten...
...Nous sommes une entreprise de fromages, spécialisés dans les fromages frais et le fromage de Burgos. Nous disposons d'une usine pour produire du fromage à la crème et de la crème de fromage de tous types. Nous avons une ligne de portions, de portions coupées et de tapas, ainsi que des fromages pressés de fromage espagnol dans toutes les variantes : vache, chèvre murcienne et brebis, tant en pur que en mélange. Nous sommes classés 30ème parmi les entreprises de fromages, dans un marché de plus de 3000 en Espagne.
Espagne, Zamora
... l'élaboration de fromages à base de lait cru, tant de brebis que de mélange (brebis, chèvre et vache), mettant en avant les fromages de brebis avec la Denomination d'Origine DO "Queso Zamorano" et notre fromage CASTELLANO qui possède l'IGP "Castellano". Il convient également de souligner notre spécialité, le fromage "Ibérique". Élaboré avec un mélange spécial de lait cru de brebis, de chèvre et de fromage. Nous produisons également des fromages à base de lait pasteurisé.
Espagne, Sevilla
... charcuterie de thon, et d'autres préparations, les fromages de chèvre non pasteurisés à base de lait cru, les fromages à pâte molle, les fromages affinés tant de brebis que de chèvre, les crèmes de fromage et enfin, de la mer, nous avons des anchois, un gâteau de cabracho, des araignées de mer et des anchois, des sardines et tous provenant du Cantabrique où l'on obtient les meilleurs anchois du monde. Et nos produits à mettre en avant sont les dérivés de l'oie comme le confit d'oie, la gésier d'oie, le foie d'oie, le mi-cuit.
Espagne, Salamanca
... protégée d'une grande beauté paysagère et riche en flore et faune. Nos fromages sont fabriqués avec le meilleur lait de la région, extrait de la race de brebis churras et castellanas ; qui se nourrissent de blé, d'orge et d'aliments naturels permettant de produire un fromage au goût unique et spécial.
Espagne, Granada
... des anciens maîtres fromagers, respectant la tradition et prenant soin de chaque étape de la vie de nos fromages, de leur fabrication jusqu'à leur arrivée sur la table de nos clients. Fromages de Brebis, de Chèvre et de Vache, fromages frais, tendres, affinés, ricotta. Nous avons le fromage qui s'adapte à votre table, à votre entreprise.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play