Allemagne, Bergheim
...Pour la production de glaces et d'autres plats. Le sirop de glucose séché influence la teneur en matière sèche et la douceur de la glace. En sac de 25 kg.
Portefeuille (24)
...Sirop d'invert sucre Dans toutes les concentrations et inversions souhaitées Sirop de glucose Différentes viscosités, compositions en glucides et pouvoir sucrant Mélanges Mixtoses (sucre et autres types de sucre), miel de fleurs, arômes Sirop clair & foncé Sirop alimentaire, sirop de fructose, sirop de pain de seigle, sirop de betterave à sucre, sirop de gâteau foncé, sirop de malt, mélasse de...
Produits correspondants
Sirop
Sirop
Autres produits
Sucre
Sucre
Portefeuille (5)
Pologne, Brzozów
...Le sirop d'agave est 30 % plus sucré que le sucre. D'autre part, sa forte teneur en fructose et la présence de glucose lui confèrent un indice glycémique plus bas (15-30 IG) que le sucre blanc (saccharose). Cependant, sa valeur calorique est similaire. Dans 100 grammes, on trouve environ 310 calories (1 cuillère à soupe représente environ 50 calories). Après avoir consommé le sirop, le niveau de...
Portefeuille (781)
...lINGRÉDIENTS Ingrédients : eau gazéifiée, sucre, acidifiant : acide citrique, taurine 0,40%, correcteur d'acidité : citrate de sodium, glucuronolactone, arôme, sirop de glucose-fructose, caféine 0,02%, colorants : E150c et riboflavine, inositol, édulcorant : glycosides de stéviol, niacine, acide pantothénique, vitamine B6, vitamine B12. Pasteurisé. Un régime alimentaire varié et équilibré ainsi...
Portefeuille (38)
Allemagne, Gnarrenburg
...BIO Sucre d'agave / BIO Sirop d'agave BIO Sirop d'agave ou BIO Sirop d'agave est en standard un sirop pur, doré-brun et fluide, provenant d'agaves cultivés selon des normes biologiques contrôlées (DE-ÖKO-006). En plus de la variante standard dorée-brune, il existe pour des applications spécifiques du sirop d'agave allant du très clair au très foncé. Le BIO Sirop d'agave est un édulcorant...
Portefeuille (10)
Slovaquie, Dolný Ohaj
... sauces. En plus de son utilisation dans l'alimentation, le sirop de glucose est également utilisé dans les industries pharmaceutique et cosmétique pour ses propriétés d'agent épaississant et d'humectant. Couleur : Blanc Consistance : Liquide Emballage : Palette US Quantité : 5 000 kg - 48 000 kg...
Portefeuille (36)
Ukraine, Novomoskovsk
...avec cerise, graines de sésame, amarante soufflée, 100g, Healthy Generation - Ingrédients : cacao râpé, beurre de cacao, sirop d'agave biologique, cerises séchées osmotiquement, graines de sésame grillées, amarante soufflée, sel, jus de pomme concentré, arôme naturel de vanille. Contient un édulcorant Valeur nutritionnelle pour 100 g de produit : Protéines – 7,5 g Graisses – 39,0 g Glucides – 37,0 g Valeur énergétique pour 100 g de produit : 529 kcal (2215 kJ) Poids : 100 g...
Portefeuille (44)
Allemagne, Uetersen
...L'allulose est un édulcorant naturel d'origine végétale, extrait de betteraves sucrières. Elle peut être utilisée sous forme granulaire et en sirop. Elle offre une douceur sans calorie exceptionnelle, qui peut être utilisée dans les aliments et les boissons. Avantages clés : • Aucune calorie • 70 % aussi sucré que le saccharose • Même solubilité que le saccharose • Amical pour les dents...
Portefeuille (14)
Belgique, Wingene
... ne pouvez pas faire un gâteau uniquement avec de l'érythritol car ce n'est pas un agent de remplissage, ni ne fournit de structure à votre préparation. Vous avez besoin d'un ingrédient de soutien, par exemple un autre édulcorant ou une fibre. Si vous essayez de caraméliser l'érythritol, il ne changera jamais de couleur et ne s'évaporera pas. Si vous essayez de faire un sirop uniquement avec de...
Portefeuille (49)
...Concentré de topinambour (TLA-Bx® 65) Poudre de topinambour (TLA-Bx® 95) C'est un aliment pour animaux Concentré de jus de topinambour (TopiLac®) Fermenté lactogène Jus épais de topinambour TopiSweet Avec une forte teneur naturelle en fructose - comme édulcorant naturel Sirop mère de topinambour Utilisé pour enrichir les jus de fruits et de légumes en fibres alimentaires solubles ou comme édulcorant naturel Marc de raisin de topinambour Un sous-produit du traitement du topinambour, c'est un aliment de haute performance idéal...
Portefeuille (6)
Iran, Tehran
...Le sirop de dattes, également connu sous le nom de miel de dattes ou de mélasse de dattes, est un édulcorant délicieux et polyvalent fabriqué à partir du jus concentré de dattes. Il offre une saveur riche, semblable à celle du caramel, avec une touche de douceur fruitée qui peut rehausser une large gamme de plats. Le sirop de dattes est obtenu en cuisant des dattes fraîches jusqu'à ce qu'elles se...
Portefeuille (10)
Pays-Bas, Amsterdam
...Le sirop de coco bio léger est fabriqué en diluant du caramel de noix de coco à partir de sucre de fleur de coco avec de l'eau pour créer une substance épaisse et durable. C'est un édulcorant naturel et convient aux végétariens et aux végétaliens.
Portefeuille (115)
Corée du Sud, Seongnae-Ro 6-Gil, Gangdong-Gu, Seoul
... grand maître de la cuisine coréenne Bong-seok Kang est le premier et le seul à être désigné maître à la fois du sirop de grain et du caramel de sirop de grain. Le sirop de grain, également appelé jocheong, est un édulcorant traditionnel de Corée du Sud, fabriqué uniquement à partir de grains. Le jocheong de Doorechon est produit en faisant bouillir du riz et du malt pendant de nombreuses heures...
Portefeuille (280)
Allemagne, Mülheim An Der Ruhr
...Sirops naturels et sirops séchés par pulvérisation dans différents niveaux de douceur (DE), également disponibles sous forme de maltodextrine avec 5-18DE. Disponibles en bio ou conventionnel Sans fructose Sans gluten Vegan Étiquette propre...
Portefeuille (5)
...Le sirop capture l'essence de l'été avec des saveurs de pastèques fraîches et mûres. Unité de mesure : Bouteille...
Portefeuille (10)
... smoothies et des boissons. De plus, le sirop de caroube est depuis toujours utilisé comme remède naturel pour soulager la toux et le mal de gorge. Pour la réalisation de MACUBA, ILCAR a décidé d'opter pour la cuisson sous vide, une technique qui, par rapport à la cuisson traditionnelle, permet d'atteindre la concentration désirée tout en restant à une température plus basse afin de préserver toutes les caractéristiques organoleptiques et aromatiques de la caroube, offrant un produit de haute qualité, riche en vitamines, sels minéraux et polyphénols, puissants antioxydants.
Portefeuille (3)
Royaume-Uni, London
...Le sirop de maïs à haute teneur en maltose est un additif alimentaire utilisé comme édulcorant et conservateur. La majorité du sucre est du maltose. Il est moins sucré que le sirop de maïs à haute teneur en fructose et contient peu ou pas de fructose. Cependant, il est suffisamment sucré pour être utile comme édulcorant dans la production alimentaire commerciale de bonbons et de yaourts glacés...
Portefeuille (3)
Ukraine, Poltava
...Biscuits fabriqués avec de la stévia et du fructose, décorés de marmelade. Emballés dans un emballage coloré, pesant 165 g. La stévia est un édulcorant naturel souvent utilisé pour donner un goût sucré aux produits. Les feuilles de cette plante sont utilisées pour fabriquer un sirop, qui est ensuite utilisé à la place du sucre. Les produits à base de stévia sont recommandés pour les personnes en...
Portefeuille (9)
Slovaquie, Ivanka Pri Dunaji
...Essayez notre produit actuellement le plus populaire – de délicieuses barres de noix de coco bio. Une excellente option pour tous ceux qui souhaitent manger sainement tout en ayant une petite envie de sucré. Ces barres savoureuses sont exemptes de produits laitiers, de soja, de graisses hydrogénées et ne contiennent ni colorants ni sucres artificiels. Elles sont uniquement sucrées avec du sirop...
Portefeuille (6)
Turquie, Istanbul
...Le sorbitol est un produit obtenu par hydrogénation catalytique à haute température et pression du dextrose. Il est spécialement fabriqué pour être utilisé dans la pâtisserie, notamment dans la préparation de gâteaux, ainsi que dans le domaine pharmaceutique, dans les formulations de dentifrices, de cosmétiques et de tabac. Sunsorb (70/70) Sirop de Sorbitol : - C'est un édulcorant à faible...
Espagne, Orkoien-Navarra
... premières naturelles issues de cultures 100% écologiques, des farines complètes, des céréales, des fruits secs et des graines, de l'huile d'olive vierge et du sirop de blé comme édulcorant. Les produits écologiques BELSI apportent un haut contenu en fibres, sont sains et équilibrés et sont certifiés par CPAEN (Conseil de la Production Agraria Écologique de Navarre) avec le Code de Licence Nº NA-E0013...
Portefeuille (37)
Turquie, Ankara
... également être utilisée dans la production de barres protéinées et est complètement naturelle. MELASSE DE DATTE : Elle ne contient aucun additif. Elle peut être utilisée comme édulcorant et rehausseur de saveur dans l'industrie des gâteaux. Au lieu de sucre ou de sirop de glucose, la mélasse de datte est une alternative plus saine dans les industries alimentaires. Elle peut être utilisée comme sauce/garniture dans les gâteaux et les gaufres. La mélasse de datte est également un bon régal pour le petit-déjeuner.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play