• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • huitres de qualite

Résultats pour

Distributeur - Huitres de qualite

Distributeur
  1. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    France

    Verified by europages badge

    Le nom le plus élégant attribué à une huître est AMÉLIE, fruit de quatre années de labeur intense en mer. Cet être marin, à mi-chemin entre poisson et coquillage, refuse de se laisser ouvrir par quiconque, résistant aux non-initiés. Nos équipes, animées par les valeurs de passion, d'excellence et de dévouement, incarnent chaque jour un désir inlassable de dépasser leurs limites. AMÉLIE se dresse tel un foyer d'huîtres français, érigé sur le savoir-faire des éleveurs les plus habiles, qui cultivent et sélectionnent des huîtres d'exception. Les mers de la côte Atlantique, en collaboration avec le terroir qui les environne, insufflent aux huîtres AMÉLIE un affinage subtil et une finesse remarquable, convoités par les plus éminents chefs et les palais les plus fins. À la racine de la qualité AMÉLIE, s'étend un sol fertile et opulent. L'histoire de Marennnes-Oléron nous narre l'existence de parcs renommés pour leurs vertus exceptionnelles, garantissant chaque année une huître homogène et généreuse. De ces précieux secrets, nos artisans ostréiculteurs puisent leur savoir, réservant à AMÉLIE des emplacements exceptionnels au sein du parc ostréicole de Marennnes-Oléron. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. VERY OYSTER - MAISON D'HUÎTRES

    Portugal

    VeryOyster est spécialisée dans la vente des meilleures huîtres du Portugal. Vous pourrez y acheter des huîtres d'exception en provenance des bassins ostréicoles de la région de Setubal, précisément dans la réserve naturelle de l’estuaire du Sado. Et ainsi profiter d'une livraison express sous 24h à destination de tout le Portugal et de nombreux pays d'Europe.Les Huîtres Spéciales de Setubal atteignent un taux de chair supérieur à 20%, ce sont des huîtres de qualité. Cette qualité résulte des excellentes conditions du site et des techniques de production.Les eaux riches en nutriments combinées permettent au taux de croissance des huîtres d'être deux à trois fois plus élevées que leurs homologues d'Europe du Nord lorsqu'elles sont cultivées sous des régimes identiques.Les huîtres sont produites dans d'anciennes salines transformées en claires "petits bassins argileux". Le travail quotidien consiste essentiellement à renouveler l'eau des claires, à remuer, à trier et à placer les huîtres dans les sacs respectifs, qui ont un maillage adapté à la taille des huîtres. Les huîtres se nourrissent de phytoplancton naturellement fourni par l'eau de l'estuaire. Le travail de production consiste à les «gâter» tout en restant dans les claires. Le goût et la texture de l'huître varient selon les techniques de production et le lieu de production.

  3. PROCSEA

    France

    Procsea première place de marché dans les produits de la mer dédiée aux professionnels. Accédez à une multitude de mareyeurs et producteurs sélectionnés, en direct des ports Européens. Commandez en ligne pour une livraison en moins de 24h. Nous vous donnons un accès illimité aux produits de la mer directement depuis les producteurs, éleveurs et mareyeurs. Une solution simple et rapide pour votre approvisionnement en quelques cliques à destination de tous les professionnels des produits de la mer, Grossistes, Mareyeurs, Restaurants, Collectivités, Grandes Surfaces et Poissonneries. Nous sommes spécialisés dans tous les types de produits de la mer, poissons frais et sauvages, coquillages, crustacés. Mais aussi de nombreux produits d'élevage comme les poissons d'élevage (Saumon, Bar, Dorade Royale...), poissons d'eau douce (Lamproies, Aloses, Civelle...), Coquillages (Coquilles Saint Jacques, Ormeaux, Huîtres...), produits transformés (Filets, Pavés...) ainsi que de nombreux produits d'export. En plus d'un référentiel qualité que nos fournisseurs s'engagent à respecter, vous disposez d'une traçabilité complète sur vos produits (port de débarquement, zone de pêche, technique de pêche). Nous livrons partout en France, en Suisse et bientôt partout en Europe. Près de 200 clients nous font déjà confiance, pourquoi pas vous ! ! !

  4. PARIS GASTRONOMY DISTRIBUTION

    France

    PARIS GASTRONOMY DISTRIBUTION est distributeur de produits gastronomiques à Rungis pour l'export. PARIS GASTRONOMY DISTRIBUTION propose une gamme de produits de luxe et de qualité du marché International de Rungis pour l'export maritime.Spécialiste de l'exportation maritime et aérienne huîtres, fromages, foie gras, fruits et légumes, poissons, pâtisserie industrielle, épicerie fine... Exportateur de produits frais à travers le monde (70 destinations sur environ 50 pays), nous disposons d’une gamme de 26 000 références. Nous sommes présents en Afrique, Asie, Moyen-Orient, Russie, Océanie... Si vous souhaitez plus d'informations sur l'export de produits gastronomiques, merci de nous contacter par téléphone au 0141806161 , par fax au 0141806169 et par mail paris.gastronomy@wanadoo.fr.

Trouvez des devis pour

Filtres

Résultats pour

Distributeur - Huitres de qualite

Nombre de résultats

4 Entreprises

Type d'entreprise