• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fermentation

Résultats pour

Distributeur - Fermentation

Distributeur
  1. AXION BAKERY CORPORATION

    France

  2. LA CAVE ÉCLAIRÉE

    France

    Verified by europages badge
  3. DIXVINS

    France

    Verified by europages badge

    Retrouvez notre sélection de rouges, blancs, rosés et effervescents divins ! Notre ambition est de faciliter la coopération entre les vignerons français et les acheteurs nationaux et internationaux. Fondée en 2018, DIXVINS est votre boutique B2B proposant la vente en ligne de vins et spiritueux made in France à destination de restaurateurs, cavistes et grossistes du monde entier. Nous vous proposons régulièrement des promotions ponctuelles et thématiques. Grâce à notre e-boutique, où que vous soyez, vous pouvez choisir, commander, payer et vous faire livrer. Venez découvrir les domaines français et leurs cuvées sans perdre de temps et sans déplacement ! « Le vin est une alchimie festive à déguster avec passion ». L’histoire de DIXVINS commence avec sa fondatrice. Fille de vigneron, elle a toujours été passionnée par l’univers viticole. C'est en exerçant son métier d'acheteuse de vins qu'elle prend conscience des contraintes liées aux déplacements fréquents. Développer un moyen de simplifier l’achat de cuvées aux professionnels du CHR devient alors une priorité. Pourquoi se déplacer jusqu’aux domaines et contacter chaque vigneron s’il suffit de quelques clics pour faire sa sélection et se faire livrer en toute sérénité ? C’est de cette idée qu'est née DIXVINS. Nos vitrines vous permettent de tout savoir sur nos cuvées. Vous pouvez ainsi vous renseignez sur les produits qui vous intéressent et passer commande 24h/24 et 7j/7.

  4. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  5. TOMEGA SA

    Belgique

    Verified by europages badge

    Tomega sa, votre partenaire dans la transformation et la valorisation du lait. Nous fournissons le matériel ainsi que les fournitures aux professionnels, artisans, écoles et particuliers. Nous vous informons et vous aidons à choisir au mieux le matériel en fonction de vos besoins. Nous disposons d’une gamme de machines construites entièrement dans nos ateliers. Baratte, presse à fromage, thermoscelleuse, table d’égouttage, table, étagère, … Le tout sur mesure pour satisfaire l’ensemble de vos demandes. Conception et construction belge en Inox 304 Aisi (résistant à la corrosion des acides lactiques). Nous disposons également d’une gamme complète de machines professionnelles qui couvrent l’ensemble des opérations pour la transformation du lait. Nos partenaires sont sérieux, Européen et fournissent du matériel de haute qualité. La gamme comprend les pasteurisateurs, cuves à fromages, écrémeuses, conditionneuses, turbines à glaces, mixer, et le petit matériel. Nous pouvons assurer l’entretien et la réparation de l’ensemble des machines proposées. Nous distribuons également des produits conventionnels et bio tels que, des fruits sur sucre pour yaourts, des ferments, des présures, des épices, des faisselles, des étamines, des accessoires de fabrication pour fromages, des instruments de mesure, des désinsectiseurs, matériels HACCP, produits de nettoyages enzymatiques biodégradables, des emballages, des matières premières (sucre, sels, flans, farines, etc.)

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GINGENROOTS SRL

    Belgique

    Verified by europages badge

    Matériel Horeca est votre partenaire incontournable pour l’équipement de cuisine professionnelle en Belgique et en France. Notre entreprise se distingue par sa qualité et diversité d’équipements de cuisine, adaptés à toutes les exigences. Les prix compétitifs et les promotions régulières permettent d’équiper votre cuisine à moindre coût sans compromis sur la qualité. Notre service client personnalisé est accessible par téléphone, email ou WhatsApp pour répondre à toutes vos questions. Enfin, la livraison rapide et gratuite assure que vous recevrez vos commandes sans délai. Notre plateforme vous propose une vaste gamme de produits : -Boulangerie et Pâtisserie : Fours de boulangerie, pétrins, batteurs mélangeurs, diviseuses, façonneuses, et laminoirs à pâtes. -Pizza et Pasta : Fours à pizza, pétrins, laminoirs, et autres accessoires essentiels. -Restauration Rapide : Friteuses, grills, mixers plongeants, coupe-légumes, et machines sous vide. -Boucherie et Charcuterie : Hachoirs, trancheuses, scies à os, poussoirs à saucisses, et équipements de découpe. -Cuisson et Froid : Plaques à induction, fours à convection, armoires réfrigérées, vitrines frigorifiques, et cellules de refroidissement. -Bar, Café et Salon de Thé : Machines à café, broyeurs à glace, centrifugeuses, et distributeurs de boissons. Rejoignez notre communauté de professionnels satisfaits et découvrez pourquoi nous sommes le choix numéro un pour les cuisines professionnelles en Belgique et en France!

  2. HÄNNSL AM ORT - WEINGUT

    Italie

    Verified by europages badge

    Hännsl am Ort, un nom médiéval qui décrit une localité et une exploitation agricole située à Lana, dans le Trentin-Haut-Adige. Quand l'exploitation a été reprise par le propriétaire actuel, le viticulteur Norbert Kerschbamer, les pommiers ont été remplacés par les vignes. En 2004 ouvrait la petite cave « Hännsl am Ort ». Aujourd'hui, notre gamme complète comprend 6 vins blancs, un rosé fruité et 4 vins rouges : Weißburgunder, Kerner, Sauvignon et Chardonnay, le sophistiqué Blauburgunder, le Vernaccia et le corsé et noir Lagrein du Haut-Adige.

  3. LA FOURNITURE LAITIERE

    France

    La Fourniture laitière est spécialisée dans la distribution de produits destinés aux entreprises agro-alimentaires, coopératives fromagères, laiteries, beurreries, exploitations fermières. Distributeur des sociétés Chr HANSEN, Lallemand et BIOPROX : reconnues pour leurs ferments lactiques et présures de qualité. Nous proposons également toute une gamme d'arômes, d'épices et de préparations de fruits; ainsi qu'une partie matériel et de conditionnement pour l'équipement de vos ateliers. La Fourniture Laitière c'est également un appui technique et un suivi client dans chacune de vos démarches innovation, qualité et hygiène. Tous nos technico-commerciaux sont issus de formation agroalimentaire et fromagère. Dès que possible, nous nous efforçons de travailler avec des entreprises du territoire national, afin de valoriser le savoir-faire français.

  4. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  5. ETABLISSEMENT LOUIS JACQUIER

    France

    Les Établissements Louis Jacquier sont implantés à Quintigny, dans le département du Jura depuis 1973.Notre équipe composée de neuf personnes est spécialisée dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage à façon ou à domicile.Sur votre demande, nous pouvons nous déplacer sur toute la France et à l'étranger comme au Maroc, en Espagne ou en Angleterre. Au fil des décennies, s'est transmis de génération en génération un amour du vin qui trouve son accomplissement dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage.Nous disposons aussi d'accessoires comme les bouchons, muselets, capsules de tirages. Nos professionnels conjuguent savoir-faire et compétence pour fournir un travail soigné et de qualité. Élaboration de crémant, mise en bouteille de vins à façon et à domicile pour Vignerons, Caves coopératives, Négociant en vins. Norme HACCP. Déplacement à l'étranger : Espagne, Maroc, Angleterre.

  1. UNOX VERTRIEB DEUTSCHLAND DUEX GMBH

    Allemagne

    L'entreprise UNOX VERTRIEB DEUTSCHLAND DUEX GMBH, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Fours de boulangerie. Elle est également présente dans les secteurs etuves pour usage industriel, poêles, armoires de levage, et armoires de fermentation pour aliments. Elle est basée à Büren / Westfalen, Allemagne.

  2. DEL DR. PAOLO SINNO

    Italie

    L'entreprise DEL DR. PAOLO SINNO, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Produits pharmaceutiques - import-export. Elle est également présente dans les secteurs assistance pharmaceutique, aliments pour l'enfance, ferments lactiques, et medicaments usage veterinaire. Elle est basée à Vomero-Napoli, Italie.

  1. SC ITALTRADE & CO SRL

    Roumanie

    L'entreprise SC ITALTRADE & CO SRL, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Matériel médical. Elle est également présente dans les secteurs vin à fermentation naturelle. Elle est basée à Bucuresti, Roumanie.

  2. SCEA DOMAINE TOUR CAMPANETS

    France

    Verified by europages badge

    BIENVENUE au Domaine Tour Campanets ! Situé sur la commune du Puy-Sainte-Réparade entre le Luberon et la Mer Méditerranée, à 20 min d’Aix-en-Provence, notre ravissant Domaine s’étend sur 60 hectares de forêts et 35 hectares de vignes, à 250m d'altitude. NOS VIGNES sont plantées sur un sol argilo calcaire et travaillées avec grand soin, en Agriculture Biologique, pour exprimer tout le potentiel de notre grand terroir. NOS VINS : Nous vinifions de manière traditionnelle avec de l'élevage sur lies fines, fermentation longue à froid, gestion de l’oxygénation et des températures, apports limités en sulfites et en intrants. Ici le maître mot c’est : le raisin d'abord ! LA CAVE : Symbole des lieux, notre tour de vinification sur 4 étages est un concept unique en France. Innovante, elle permet une vinification par gravité dans un esprit de qualité : "Ici, on descend de manière circulaire, tout en douceur". Notre objectif : offrir des vins de plaisir et de partage...

  3. DOMAINE BASSE-VILLE

    France

    Verified by europages badge

    Le Domaine Basse-Ville, est niché au cœur de l'appellation Muscadet Sèvre et Maine, dans la charmante commune de La Chapelle-Heulin. Nous avons à cœur de nous développer auprès d'importateur, grossiste, caviste, restaurateur. Situé aux contreforts du massif Armoricain, emplacement privilégié, confère à nos vins une personnalité unique, grâce à l'exceptionnel terroir de schistes qui donne à nos Muscadet une délicieuse minéralité. L'histoire de notre domaine remonte loin dans le temps, témoignant de l'attachement de la famille BOSSARD à cette terre viticole. Depuis le XVIème siècle, de génération en génération, la vigne a été cultivée avec passion et savoir-faire sur notre commune. C'est en 1971 que Michelle et Gilbert BOSSARD ont créé le Domaine Basse-Ville, insufflant leur vision et leur amour pour le vin. Aujourd'hui, leur fils, Jean-Louis BOSSARD, est à la barre du domaine depuis 2007, perpétuant avec brio l'héritage familial. Notre secret pour produire des Muscadet d'exception réside dans la combinaison de terroirs uniques, d'une vendange soigneusement sélectionnée, et de fermentations lentes et maîtrisées. Ces facteurs nous permettent de créer des Muscadet au caractère bien affirmé, riches et souples, dotés d'une belle longueur en bouche. Certains de nos Muscadet parcellaire ont même la capacité de vieillir élégamment pendant plusieurs années. Le travail acharné de notre équipe et la qualité de nos vins ont été maintes fois récompensés lors de différents concours.

  4. PISCO SAVEUR

    France

    Depuis 2022, la société PISCO SAVEUR est spécialisée dans l'importation et dans la distribution de pisco. La culture de raisin se déroule dans les hauteurs des vallées d’Elquy, Limari, Huasco, dans la région III et IX du Chili. Nous retrouvons 3 cépages : le Muscat, le Pedro ximénez et les Torrontés. La production de cette eau-de-vie se fait en 5 étapes : la vendange, la vinification, la distillation et la garde. La vendange s'effectue en avril/mai, suivant la récolte du raison réalisée entre février et mai (avant l’hiver de l’hémisphère sud). Pendant la vinification, le jus de raisin est pressé dans des cuves afin d'être fermenté grâce à l’ajout de levure. Lors de la distillation, le vin issu de la vinification est par la suite transféré dans un alambic en cuivre afin d'y être distillé jusqu’à 3 fois. Au cours du processus de la garde, l’alcool résultant titre à plus de 60° et sera donc coupé avec de l’eau déminéralisée afin d'obtenir un degré entre 35° et 45°. Enfin, le pisco est laissé en barrique pendant quelques mois et donnera une couleur ambrée. Le pisco est principalement apprécié en cocktail, dont le plus connu est le Pisco Sour. Au Chili, il est généralement consommé avec du soda, “Piscola” (mélangé avec du cola) ou “Piscoblanca” (mélangé avec du Canada Dry). Un pisco vieux de quelques années est également consommé pur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. RENKIN

    Belgique

    Machines de boulangerie et froid industriel. Machines de boulangerie: refroidisseur MSR, climatiseur avec température et humidité réglables, congélateur CG, armoire de fermentation contrôlée FCP., toutes les machines pour la fabrication des pâtes, fours modulaires à dalles refractaires, fours éléctriques ventillés "Tornado", fours rotatifs "Mini compact", fours rotatifs "Rotcar", fours "Thermocar" réfractaires, fours thermodeck standard... cabines de lavage, tunnels de lavage, lave-chariots, lave-conteneurs, lave-bacs “Euro”...

  6. COMIN MAQUINERY

    Espagne

    Société fondée en 1992 par Vicente Comin. Entreprise de représentations en exclusivité de machines pour boulangeries et pâtisseries semi industrielles et industrielles et ses points de vente., spécialisée dans tout le processus de production depuis les silos/division/roulage/fermentatión/ fours...etc. Service technique propre à Comin Machinery qualifié par les représentants: Alemania, Austria y Holanda. Nous vendons et installons les machines et les lignes de boulangeries et pâtisseries industrielles de seconde main avec GARANTIE En Espagne nous sommes leaders en machines pour rouleaux ( de aprox. 30gr-130gr) , 95 % du marché espagnol. Consultez sur Youtube: König Machinery Ce sont des machines pour peser et rouler de 3.000/ a 30.000 rouleaux/hora ( petit pain, brioche ). machines tres rentables , ne nécessitent presque pas de maintenance et fonctionnent à l’électricité de basse tension. nos clients sont tres satisfaits et pourront consentir d'une visite a leurs boulangeries quand vous le souhaiteriez Adresse: Rubí/Barcelona

  7. FRENCH PRESSERY

    France

    La FRENCH PRESSERY vous propose le 1er Cider Bio Français fermenté à la levure de Champagne. Très désaltérante, la version Original pétille en bouche et délivre un subtil gout de pomme acidulé aux arômes de fruits frais. Venez découvrir nos boissons, bio et produite en France.

  8. YAKULT

    Belgique

    Yakult est une marque commerciale déposée pour une boisson lactée japonaise préparée à partir de lait de vache fermenté au Lactobacillus casei.