• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • artisan confiseur

Résultats pour

Distributeur - Artisan confiseur

Distributeur
  1. SUCRÉ NATURE

    France

    Chez sucré nature, les producteurs locaux de produits sucrés travaillent en fonction de leur savoir-faire qui leur est propre. Certains possèdent un label biologique garantissant l'absence de pesticides et d'OGM dans les matières premières, ainsi que dans celles des produits destinés à la vente. Les produits sucrés (biscuits, miels, confitures ou marmelades) que vous pourrez découvrir sur notre site sont tous issus d'une production raisonnée. Les miels de nos apiculteurs français est certes commercialisé à des prix supérieurs à ceux de la grande distribution, mais il est respectueux des abeilles. Ils proviennent de petites unités, où l'on a fait le choix de produire dans une optique de croissance durable. Quant aux confitures, marmelades, gelées de fruits proposées, elles sont le résultat d'une collecte rigoureuse de fruits par nos artisans-confiseurs et afin de garder toute leur saveur. Les fruits sont cueillis à l'âge adulte pour préserver leurs parfums. Grâce à une cuisson rapide, effectuée dans de petits chaudrons, la saveur du fruit est totalement préservée. Sucré nature : un site de commerce électronique de produits sucrés régionaux, authentiques et 100% français !

  2. G. GIRAUDON ET FILS

    France

    Giraudon, c’est une histoire de famille, de passionnés, de techniciens, négociants. Une histoire qui commence à s’écrire en 1890 à Marseille. Depuis 130 ans en 2020, nous fournissons les professionnels de l industrie agro-alimentaire, confiseurs, chocolatiers, glaciers, les aromaticiens, les laboratoires pharmaceutiques et chimiques, les artisans, les distributeurs pour Boulangeries-pâtisseries , les magasins bio et les commerces indépendants.. Jean Charles Bagnis, l’actuel dirigeant, reprend la suite de Danielle et Georges Giraudon et perpétue la saga, Il représente ainsi la 4ème génération de cette emblématique famille marseillaise à diriger la société. A cette époque, le commerce a changé. La mondialisation est passée par là et pour y survivre, il faut s’adapter. Contrainte de libérer le front de mer marseillais, Giraudon va s’installer à Vitrolles et investir dans de nombreuses machines. L’activité liée aux alcools est abandonnée et la société va développer son activité de négoce de sucre dans le but de conserver ses clients et leur apporter la même qualité de service qu’elle leur a toujours offert depuis plus de 100 ans. C’est l’heure de la modernisation. La gamme de produits s’étoffe, les emballages ménagers deviennent colorés, originaux, modernes, les sucres biologiques se développent, tout comme les sucres spéciaux, on crée la fameuse canette de sucre Giraudon destinée aux épiceries fines, on développe un site Internet.

Filtres

Résultats pour

Distributeur - Artisan confiseur

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise