• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuteries

Résultats pour

Détaillant - Charcuteries

Détaillant
  1. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

    Tous les produits pour "charcuteries"
  3. MAISON CHARAI SAS

    France

    Situé au coeur de la ville de Cambrai (Place du marché couvert) spécialisé dans les fruits, légumes Frais & Secs et une Large gamme d'épiceries fines et de produits fermiers de votre Fromagerie Au fil du Fromage Cambrai ... Nous avons le plaisir dans vous accueillir, de vous conseiller et de vous servir personnellement avec des produits issus majoritairement de nos terroirs. Nous sélectionnons chaque jour, les meilleurs produits auprès de nos agriculteurs et fournisseurs issus d'une méthode culturale intégrée et/ou biologiques. Sains, gouteux, nous nous efforçons de vous fournir le meilleur ! Nous nous engageons dans une démarche écoresponsable et privilégions, au maximum, des produits de maraîchage en circuits courts, grâce à nos partenariats avec des producteurs des hauts de France, avec qui, nous partageons les mêmes valeurs. Nous veillons scrupuleusement sur la qualité des fruits, légumes, fromages... et pour cela, nous effectuons des contrôles et des tests gustatifs réguliers, afin de vous proposer quotidiennement des fruits et légumes Frais et gustatifs !

  4. BOUCHERIE MDVIANDES

    Belgique

    Outre une boucherie traditionnelle, nous sommes fiers de vous proposer également toute une gamme de charcuteries fines artisanales, de salaisons et produits fumés maison.Nous vous proposons également un services de plats préparés.

  5. HALLE DE L'ARTISAN DEBRUGE

    Belgique

    La Halle de l'artisan est un établissement réputé pour le professionnalisme de ses employés qui auront le plaisir de vous proposer divers produits et services comme: la boucherie, charcuterie, fromagerie, sandwicherie, boulangerie.Vous pourrez également compter sur un service traiteur d'une très grand qualité qui fait la renommée de l'établissement.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. RENMANS

    Belgique

    Les boucheries Renmans vous garantissent une viande d'une qualité irréprochable sur le plan de l'hygiène.En effet, la viande hachée est préparée au fur et à mesure des commandes émises par le client de sorte que la viande hachée ne reste pas plus de 24 heures dans les rayons.De plus, Renmans vous assure une viande qui ne passera jamais par des congélateurs.Enfin, Renmans donne priorité à la viande d'origine belge tout en privilégiant le circuit court.

  2. BOUCHERIE TOUFRAIS

    Belgique

    Vous trouverez les Boucheries Toufrais dans les supermarchés AD Delhaize dans lesquels vous pourrez commander de la viande de boeuf blanc-bleu-belge garantie naturelle, sans hormones et sans antibiotiques.Il en est de même pour la viande de veau, d'agneau et de porc.

  3. SUPER GRANDE BOUCHERIE

    Belgique

    La Super Grande Boucherie de Charleroi est le spécialiste des colis de viandes pour barbecue (brochette, viande marinée).Elle vous offre également un panel varié de viandes: boeuf, agneau, veau, porc, cheval, volailles.

  4. MAISON COURTAIN

    Belgique

    La Maison Courtain vous propose une large gamme de produits: mini-saucisses, petits boudins blancs, marinade aux herbes, un service sandwicherie, une fromagerie et des plats traiteurs.

  5. BOUCHERIE POUMAY

    Belgique

    La Boucherie Poumay vous propose des viandes variées, des spécialités locales, et un service charcuterie.

  1. LA HALLE DE L'ARTISAN

    Belgique

    La Halle de l'artisan est une boucherie qui vous propose une variété de viandes artisanales ainsi qu'un service traiteur.

  2. HIPERAFRICA, LDA

    Portugal

    L'entreprise HIPERAFRICA, LDA, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Import-export - agro-alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs Vins, sauces et condiments, charcuterie, et Vins. Elle est basée à Aveiro, Portugal.

  1. WYTWÓRNIA WĘDLIN SWOSZOWICE K.KOWALCZYK I B.LEHMAN SP.J.

    Pologne

    L'entreprise WYTWÓRNIA WĘDLIN SWOSZOWICE K.KOWALCZYK I B.LEHMAN SP.J., est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie, et saucisson. Elle est basée à Kraków, Pologne.

  2. SAVEURS & CARACTÈRES

    France

    L'entreprise SAVEURS & CARACTÈRES, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie, charcuterie en gros, et Charcuterie Italienne. Elle est basée à Hugleville-En-Caux, France.

  3. ALIMENTARI LÀ DI MIRCO

    Italie

    L'entreprise ALIMENTARI LÀ DI MIRCO, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Spécialités alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs secteurs alimentaires, vins, boissons et confiseries, et charcuterie. Elle est basée à Tricesimo, Italie.

  4. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. S.A. WATHELET

    Belgique

    WATHELET est une société basée à Bruxelles spécialisée depuis 1920 dans la vente de matériel de cuisine professionnel. Notre large gamme inclue des appareils de ventilation et d'aspirations tels que des hautes, des appareils de cuisson tels que des fours, des fumoirs, des plaques de cuisson, des cuiseurs à riz ou des réchauds, des appareils de réfrigération tels que des armoires frigorifiques, des chambres froides ou des vitrines réfrigérées, ainsi que des lave-linges ou sèche-linges, des lave-vaisselles ou des produits de nettoyage, entre autres. Notre mission est de vous accompagner afin de trouver le matériel adapté à vos besoins. Forts de nos longues années d'expérience, nous travaillons avec des partenaires de confiance tels que Diamond, Dynamic, Hobart, Unox, Robot Coupe ou encore Roller Grill. En plus de nos produits, nous proposons également une large gamme de services tels que la conception de cuisines et inox sur mesure ainsi que la réparation et la maintenance de vos appareils. Notre expérience nous permet également de vous offrir des services de consultance. Vous recevrez ainsi des conseils personnalisés afin de trouver les solutions et les produits adaptés à vos exigences parmi les plus grandes marques. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information ou à nous rendre visite directement dans notre show-room afin de discuter en détails de votre projet.

  6. RÉFRIGÉRATION LAMBERT

    Belgique

    La société de réfrigération et climatisation Lambert est une entreprise basée dans le zoning industriel de Thuin active à Charleroi dans le Hainaut et spécialisée dans le domaine de la réfrigération et la climatisation. Frigoriste de formation, le patron de la société de réfrigération et climatisation Lambert a vu sa société grandir au fil des années grâce à la qualité de ses services et la connaissance des produits. Avec une quinzaine de personnes qui assurent au quotidien une qualité de travail irréprochable, notre société est aujourd’hui connue et reconnue dans toute la Wallonie. Des techniciens spécialisés et un matériel de dernière génération Sans cesse à la recherche de produits toujours plus performants, la société de réfrigération et climatisation Lambert est spécialisée pour les installations en réfrigération et climatisation : En tant que frigoristes actifs sur toute la Wallonie et le Nord de la France, nous proposons nos services aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels en faisant confiance aux marques les plus réputées du marché pour vous assurer une qualité optimale des produits. Du projet à la finalisation, nos équipes spécialisées dans le montage des systèmes de réfrigération et climatisation interviendront sans hésiter en cas de problème de fonctionnement Notre écoute, notre savoir-faire et le suivi de toutes nos installations font partie de nos priorités.

  7. EL DORADO AROMA

    France

    NOTRE PHILOSOPHIE Avec El Dorado Aroma, nous pensons que les meilleures saveurs de truffe doivent être faciles à utiliser, accessibles au plus grand nombre et sans avoir à se ruiner. NOTRE MÉTHODOLOGIE Des analyses sans compromis où nous vous dévoilons tous les secrets de l'industrie alimentaire haut de gamme et de la truffe. Une étude approfondie de la chaîne de production et des coûts associés afin de garantir la meilleure qualité et le prix le plus juste. Travail de recherche et de dégustation permanent pour dénicher le prochain trésor gastronomique. LES MEILLEURES SAVEURS Les saveurs gourmandes des meilleures truffes du monde pour que chaque repas devienne une aventure culinaire mémorable. Facile à utiliser, pour les gourmets, les amateurs de charcuterie et les cuisiniers professionnels. ABORDABLE Un produit gourmand comme la truffe enfin accessible grâce à une distribution sans intermédiaires pour réduire les coûts. RESPECTUEUX DE LA NATURE Une partie de nos revenus est réinvestie pour compenser notre empreinte carbone. Nous privilégions les circuits courts de distribution (du producteur directement au client). Nos emballages sont 100% recyclables.

  8. THIERY FREDERIC

    Belgique

    Boucherie spécialisée dans le paté gournet et les saucisses fumées à l'ancienne. Les conditionnements sont bien sûr régis selon des normes strictes par l’AFSCA, qui reprennent sur l’étiquetage : le numéro du lot, la traçabilité de la viande, des épices, de la farine, des oeufs employés ainsi que les allergènes que contient le produit fini, ce qui demande un travail supplémentaire et une attention soutenue non négligeable. Frédéric formule le souhait, de pouvoir encore longtemps perpétuer la fabrication à l’ancienne de ses produits, de sauvegarder les recettes transmises par ses parents et grands parents, et de continuer à promouvoir la défense de nos produits gaumais.

  1. CONCEPT EPICES

    France

    Concept Epices est une entreprise familiale qui commercialise des épices pour merguez et saucisses, des boyaux pour saucisses, des marinades ou encore du matériel comme des poussoirs à saucisses et des hachoirs à viande. Nos produits s'adressent aux particuliers comme aux professionnels. Découvrez notre large gamme de boyaux naturels : boyaux de porc, boyaux de mouton, boyaux de boeuf. Il en est de même pour les marinades, pour lesquelles vous avez 2 choix : marinades liquides ou marinades en poudre. Enfin, vous trouverez aussi des sels et saumures, des arômes et conservateurs ainsi que des liants et gelées.

  2. JPT DISTRIBUTION 66

    France

    n°1 des ventes dans les rayons charcuterie des magasins que nous livrons, nos produits sont des specialités catalane fabriqués dans la vallée de la garrotxa en catalogne espagnole.fuets aromatisés ou natures, saucissons aromatisés ou natures, chorizo doux ou fort, noix de jambons, 1/4, 1/2 ou serrano entier desossé, large gamme de tranché sous vide, , poitrine salée, lomo, etc ...notre gamme régale depuis 10 ans les milliers de touristes qui viennent en vacances dans notre régions.

  3. DEURRIEU FRERES

    France

    Nous sommes fabriquant de charcuterie artisanale depuis 7 générations.Notre charcuterie est fabriquée artisanalement chaque semaine afin de garantir la fraîcheur de nos produits. Sans conservateurs, ni colorants, celle ci vous offrira les saveurs de notre régions. Charcuterie sèche : saucisson taureau, poitrine roulée.....etcCharcuterie cuite : fromage de tête, andouillettes, caillettes, etcNos grillades : andouillettes, saucissettes (piment, agneau menthe, basilic etc)

  4. CR ONLINE SHOP S.N.C DI NICOLA CINI & C.

    Italie

    L'entreprise CR ONLINE SHOP S.N.C DI NICOLA CINI & C., est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est basée à Marciano Della Chiana, Italie.

  5. IBÉRICOS DE VEGASECA

    Espagne

    L'entreprise IBÉRICOS DE VEGASECA, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Fromages, produits de charcuterie, jambon, et Fromages. Elle est basée à Cuéllar, Segovia, Espagne.

  6. KENTRO KREATOS LAVRANOS

    Grèce

    L'entreprise KENTRO KREATOS LAVRANOS, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie régionale, viande, viande bovine fraiche, et viande de porc. Elle est basée à Corfu, Grèce.

  7. FROMAGERIE DES 4 GONES

    France

    L'entreprise FROMAGERIE DES 4 GONES, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Vins, Charcuterie et salaisons, Vins, et Produits epicerie fine. Elle est basée à St Pierre De Chandieu, France.

  8. CIS VAN DEN BROECK

    Belgique

    L'entreprise CIS VAN DEN BROECK, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Veau - viande de boucherie, viandes fraiches, viande en gros, Veau - viande de boucherie, et viande chevaline. Elle est basée à Minderhout, Belgique.

  9. MEATCO

    Pays-Bas

    L'entreprise MEATCO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Protéines - adjuvants alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs additifs pour charcuterie, et installations et equipements pour le traitement de la viande et des produits emballes. Elle est basée à St. Isidorushoeve, Pays-Bas.

  10. KISZECZKA

    Pologne

    L'entreprise KISZECZKA, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, produits de charcuterie, jambon blanc, saucisson, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Karczew, Pologne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit