...Porc ibérique de plus de 10 mois. C'est une pièce du "Cabecero", située sous l'"épaule" et au-dessus de la "côte". Pièce entre 250 et 400 g. L'"Abanico" de porc ibérique est une coupe juteuse et savoureuse, extraite du "cabecero" du porc ibérique, spécifiquement située sous l'"épaule" et au-dessus de la "côte". Cette pièce, pesant entre 250 et 400 grammes, se distingue par sa texture tendre et...
Portefeuille (15)
Monténégro, Podgorica
...TÊTE DE PORC 1/2 Découpe Boîtes congelées de 20 kg 1 x 40 fcl hq rf cnt dans le poids net de 26 mt...
Portefeuille (10)
Allemagne, Taunusstein
... Longe de porc congelée, désossée, sans peau Épaule de porc congelée, désossée, sans peau Col de porc congelé, désossé, sans peau Longe de porc congelée, désossée, sans peau Filet mignon de porc congelé Ventre de porc congelé en plaque, avec peau Côtes de spareribs de porc congelées Graisse de dos de porc congelée Graisse de découpe de porc congelée Filet mignon de porc congelé Pieds arrière de...
Portefeuille (173)
Belgique, Vaux-Sur-Sure
Situé à Vaux-sur-Sûre au cœur de l’Ardenne belge, entre Bastogne et Neufchâteau, véritable creuset pour la charcuterie de renom,les établissements Hartman sont spécialisés depuis plusieurs générations dans le désossage et la découpe de porcs. De nombreux produits y sont préparés: « Le Délice de la Sûre », jambon cru, séché et légèrement fumé fabriqué à la méthode artisanale. Mais aussi des jambons cuits, saucissons, pâtés, boudins, tête pressée,...
Espagne, Figueres
Salle de découpe de tête de porc : masque, museau, oreille, joue avec et sans os, viande de tête, etc.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play