France, Marseille
...Le riz HoM Mali, est une variété de riz d’origine thaïlandaise. Réputé pour son arôme naturellement parfumé au jasmin , sa saveur délicate et sa texture légèrement collante à la cuisson font de lui un riz souvent utilisé dans la cuisine thaïlandaise et asiatique pour accompagner. A sa saveur agréable s’ajoute des vitamines et minéraux qui sont une source d’énergie importante pour le corps. ...
Portefeuille (12)
...La citronnelle est une herbe qui a une saveur citronnée piquante – d'où son nom de citronnelle. Elle est largement utilisée dans la cuisine asiatique et à des fins médicinales dans le monde entier. Elle est également le plus souvent utilisée dans les thés et la forme sèche, qu'elle soit en poudre ou en morceaux, est facile à stocker pour un usage quotidien ou occasionnel. Dans sa forme sèche...
Portefeuille (55)
Allemagne, Heidelberg
...Goût : caramélisé et aigre-doux, typique de la sauce Teriyaki. Comment l'utiliser : - Glacer les viandes blanches et les produits de la mer - Nouilles chinoises - Plats au wok - Cuisine asiatique...
Portefeuille (74)
Belgique, La Hulpe
... sucrées et parfois de noisette. L'huile de palme non raffinée est riche en nutriments, en particulier en vitamine E (tocophérols et tocotriénols) et en antioxydants. Elle est souvent utilisée dans la cuisine africaine et asiatique, où elle apporte une saveur distincte et une couleur vibrante aux plats. Contrairement à l'huile de palme raffinée, elle conserve une grande partie de ses composants nutritifs.
Portefeuille (15)
Allemagne, Nürnberg
...L'huile de sésame, dérivée des graines de sésame, est une huile culinaire savoureuse et nutritive largement utilisée dans la cuisine et les condiments. Son goût distinct de noisette ajoute de la profondeur à divers plats, en particulier dans la cuisine asiatique. Riche en acides gras essentiels, antioxydants et vitamines, l'huile de sésame offre des avantages potentiels pour la santé, soutenant...
Portefeuille (186)
...L'huile de son de riz (aceite de salvado de arroz) est extraite de la couche externe du grain de riz. Elle est populaire dans la cuisine asiatique et est connue pour son point de fumée élevé, ce qui la rend idéale pour la friture. Elle contient un mélange d'acides gras polyinsaturés et monoinsaturés, ainsi que des antioxydants naturels, comme l'orizanol, qui sont associés à des bienfaits pour la santé cardiovasculaire.
Portefeuille (141)
Pologne, Brzozów
... végétaliens, de délicieux biscuits aux céréales ou du populaire gâteau aux noix de cajou), ainsi que dans des plats salés, comme de délicieuses pâtes à tartiner ou pour la fabrication de fromage végétalien. Les noix de cajou sont un ingrédient populaire dans la cuisine asiatique, comme dans divers currys ou biryanis (un plat indien à base de riz). Il est également bon de savoir que les noix de cajou constituent un excellent ajout à toutes sortes de salades, de mueslis ou de porridge nourrissant. INGRÉDIENTS : noix de cajou...
Portefeuille (781)
Pays-Bas, Nijkerk
... comme condiment dans la cuisine asiatique et est populaire sur le marché de l'herboristerie et de la nutrition pour ses bienfaits pour la santé. Autre nom : Extrait de Curcuma longa ; extrait de curcumine Spéc./ Pureté : 95 % (D'autres spécifications peuvent être personnalisées) Numéro CAS : 84775-52-0 Apparence : Poudre fine jaune-orange Fonction principale : Propriétés anti-inflammatoires...
Portefeuille (47)
Allemagne, Bad Bramstedt
...Manger comme dans un élégant restaurant chinois est maintenant encore plus simple, grâce à notre mélange d'épices pour la cuisine chinoise raffinée. Un véritable atout et indispensable pour les amateurs de cuisine en tant qu'épice universelle. Pour un riz savoureux, des légumes sautés, des nouilles frites ou des viandes émincées. Préparé selon des recettes traditionnelles, notre mélange chinois vous promet le goût de la cuisine asiatique authentique. Et avec notre boîte à saupoudrer pratique, vous en aurez pour longtemps. Contenu : 200,00 g Numéro d'article : 802014...
Portefeuille (89)
France, Olivet
...Référence 9990000017485 Le gingembre est une racine reconnue pour ses propriétés tonifiantes et stimulantes. Consommez-en en cas de coup de fatigue! ’’ Le gingembre est très largement utilisé dans la cuisine asiatique. Souvent utilisé pour la fabrication de bonbons, de boissons, le gingembre est aussi très réputé au japon pour ses propriétés anti-septiques. Il est donc couramment utilisé dans le domaine pharmaceutique. Il a des vertus anti-nauséeuses efficaces notamment en cas de mal des transports. Le gingembre confit peut être dégusté tel quel ou bien dans des salades, cakes...
Portefeuille (114)
...Spécialités d'épices orientales et indiennes, viande, poisson, légumes, riz. - Hela Tandoori Masala, 330g Pour la cuisine asiatique, principalement indienne, par exemple pour la viande, le poisson, les légumes, les soupes et les sauces, les plats de riz et de nouilles. Sans additifs soumis à déclaration sur les cartes de menu (selon §9 ZZulV). Hela. Nous sommes votre partenaire compétent pour...
Portefeuille (91)
France, Charbonnières-Les-Bains
...Le Bubble Tea au goût de taro est une variante populaire et unique de la boisson traditionnelle taïwanaise. Le taro est un légume-racine riche en amidon, à la saveur naturellement sucrée et noisetée, largement utilisé dans la cuisine asiatique. Dans le Bubble Tea, l'arôme de taro est souvent appelé "thé au lait de taro" ou "thé de taro boba". Une fois préparé, le Bubble Tea à l'arôme de...
Portefeuille (34)
Allemagne, Bremen
...La sauce chili thaïlandaise est une sauce épaisse, rouge vif et légèrement sucrée. La sauce chili thaïlandaise est servie comme condiment dans la cuisine asiatique.
Portefeuille (25)
Allemagne, Wilhelmshaven
... de ressentir la "cuisine asiatique". Les températures élevées requises nécessitent bien sûr un revêtement qui offre plus que les revêtements Teflon habituels. Notre nouveau revêtement DURAQUARZ ® est idéal grâce à sa résistance jusqu'à 450°C... Nettoyage facile et rapide : il suffit d'essuyer avec un chiffon humide ou de le mettre au lave-vaisselle (compatible lave-vaisselle) Profondeur : 95 mm...
Portefeuille (17)
France, Renaison
...Les graines de Carom apportent des notes de thym ou persil dans la cuisine asiatique et notamment en Inde du Nord, où le Carom fait partie intégrante de la boîte à épices familiale. Cette épice se marie particulièrement avec des légumes ou des currys de poissons. Nous l'apprécions aussi lorsqu'elle parfume les galettes indiennes (chapati ou papadam). Origine:Inde du Nord Qualité:grade A...
Portefeuille (56)
France, Conflans Ste Honorine
...Variété:Gombo vert Origine : Le gombo est originaire d'Afrique, mais est aujourd'hui cultivé dans de nombreuses régions chaudes à travers le monde.Nos gombos sont cultivés au Sénégal. Description : Le gombo est un légume vert allongé et cylindrique, avec une texture visqueuse et une saveur légèrement sucrée. Il est souvent utilisé comme ingrédient dans les plats de la cuisine africaine, asiatique et caribéenne.
Produits correspondants
Gombo
Gombo
Autres produits
Ananas
Ananas
Portefeuille (5)
France, Issy-Les-Moulineaux
... sans hésitation sur cette cuvée qui s'accordera à merveille avec du foie gras, une cuisine asiatique épicée ou encore sur des desserts ! Contenance:75cl Type:Vin blanc moelleux Cépage:100% Gewurztraminer AOC:Alsace Garde:À boire dès à présent et à garder jusqu’en 2028 Température de service:8-10°C...
Portefeuille (321)
France, Parnac
...Délicatesse et fraîcheur des fruits. Une robe de rose pour aspirer à des images pourpres qui exprime un mélange de fraîcheur des fruits rouges, de douceur de la pomme et de la poire, et d'acidité des groseilles dans un contexte gras et rond. Servir : frais, 8 - 10°C. Plat recommandé : En apéritif avec des tapas, viandes grillées, poissons, cuisine asiatique. Idéal en été avec des salades de fruits et légumes de saison.
Portefeuille (4)
... zanthoxylum dont la coque séchée est utilisée comme un poivre dans la cuisine asiatique. Comme son cousin du Sichuan, cette baie est séchée et débarrassée de sa graine, seule l’enveloppe est conservée. Cultivé dans un climat tempéré les saveurs du poivre de Shandong sont plus douces tout en conservant la fraicheur de ses arômes d’agrumes. Poid net:5000 gr Ingrédients:poivre de shanxi rouge Espèce botanique:Zanthoxylum simulans Période de récolte:Septembre - octobre...
Portefeuille (50)
Allemagne, Bad Bentheim
...Coriandre (Coriandrum sativum) : Coriandre entier, faible en germes, BIO de VehGro. La coriandre est également connue aux Pays-Bas sous le nom de Ketoembar. C'est une épice populaire dans la cuisine indienne, asiatique, latino-américaine et nord-africaine. Le goût de la coriandre fraîche est controversé. Il est probable que vos gènes déterminent si vous faites partie des amateurs ou des...
Portefeuille (549)
France, Aix-En-Provence
... cèpe, de réglisse, de balsamique… Originaire de Corée et couramment utilisé dans la cuisine asiatique, il se popularise peu à peu en Europe. Il a récemment gagné en popularité, d'une part grâce à sa saveur, d'autre part grâce à ses nombreuses propriétés. BIENFAITS DE L'AIL NOIR L'ail noir est considéré comme un « alicament ». Il est riche en antioxydants, en particulier en allicine qui est connu...
Portefeuille (10)
Chypre, Paphos
...L'arôme insinuant et calme du vin montre une version complètement différente de Sauvignon Blanc. Les légères notes de lime, de citron et d'orange douce sicilienne sont remplacées par un voile de confiture d'abricot et de fleurs séchées. Le taste volumineux présente de légères nuances crémeuses et une acidité moyenne à élevée. La finale est dynamique mais douce. Ce Sauvignon Blanc devrait être servi avec des plats de fruits de mer crus ou des classiques de la cuisine pan-asiatique. Les soupes Fo-Bo et Fo- Ga seront une combinaison inattendue.
Portefeuille (15)
Allemagne, Hamburg
...L'huile de sésame est une huile alimentaire aromatique et nutritive, extraite des graines de sésame. Avec son arôme de noisette et son goût prononcé, elle est souvent utilisée dans la cuisine asiatique et comme épice. Elle est riche en antioxydants, vitamines et minéraux, offrant des avantages potentiels pour la santé. En raison de son point de fumée élevé, elle convient à la friture et au sauté, ajoutant une saveur unique aux plats. De plus, elle est un ingrédient important des remèdes traditionnels et des produits de beauté pour les soins de la peau et des cheveux.
Portefeuille (180)
Roumanie, Suceava
... la nourriture asiatique fraîche et savoureuse, garantissant une expérience culinaire authentique. Qualité et durabilité : Nos matériaux de haute qualité et durables garantissent que l'emballage reste solide et sécurisé, protégeant la nourriture pendant le transport. Compartimentation intelligente : Nos boîtes asiatiques peuvent être conçues avec plusieurs compartiments. Résistant à la graisse...
Portefeuille (99)
Martinique, Rivière-Pilote
...Notre maître vinaigrier Frédéric Chaix a élaboré et imaginé pour vous ce Vinaigre au curcuma. Créé à partir des cossettes mères du Curcuma, ce condiment est très moelleux en bouche. Il exprimera ses saveurs tout au long de votre plat et dévoilera en fin de bouche toute la douceur du curcuma. ll s’accorde particulièrement bien avec la cuisine asiatique, orientale et antillaise. EXCELLENT AVEC: Crudités, endives, salades vertes, déglaçage de viandes blanches ou de poissons, salades de fruits, salades exotiques. 100% naturel : sans colorant ni arôme artificiel.
Portefeuille (31)
Bulgarie, Sofia
...Les graines de moutarde noire et brune sont de petites graines à saveur forte utilisées le plus souvent dans la cuisine orientale et asiatique. Ce sont les plus fortes de toutes les graines de moutarde. Les minuscules graines sont brun foncé avec une couleur légèrement rougeâtre pour certaines d'entre elles: Les graines de moutarde sont idéales pour affiner non seulement les plats mais aussi les...
Portefeuille (154)
Ukraine, Chernihiv
... contiennent de nombreux éléments essentiels tels que des protéines et de la vitamine C. La valeur nutritionnelle des pois est presque deux fois supérieure à celle des pommes de terre. Les pois sont souvent utilisés en cuisine et sont populaires dans les cuisines européenne, asiatique, africaine, arabe et dans d'autres pays. Code produit HS : 0713109000 Emballage : sacs en pp 10/25/50/1000 kg (pp) Valeur énergétique (calorique) pour 100 g de produit : 323 kJ (1352 kcal)...
Portefeuille (7)
Espagne, Peligros
...Ce sont les fruits sains, propres et séchés du Cuminum cyminum ; graine de couleur brun-vert, avec un arôme et un goût caractéristiques. Plante d'origine euro-asiatique, nous commercialisons actuellement celle provenant d'Inde. Format : Sac de 1 kg, boîte de 5 kg, sac de 20 kg...
...Prix : 3,69 € (TVA incluse au taux légal en vigueur) Il présente une couleur citronnée et un arôme fortement floral, avec des notes de fruits citriques et de bois. C'est un vin doux et harmonieux, avec une légère effervescence, une excellente fraîcheur et une saveur intense. Alcool : 11,5 % Servir : entre 6 °C et 8 °C Accords : Poisson, fruits de mer, cuisine asiatique et viandes blanches...
Portefeuille (3)
Turquie, Istanbul
...Un produit unique et gourmet fabriqué avec des pleurotes frais – (produits et récoltés dans nos fermes), de l'ail, du miel, du vinaigre de cidre de pomme et du sel. Il peut être consommé avec tous types de cuisines telles que les fruits de mer, la cuisine asiatique, les salades, la cuisine méditerranéenne, la cuisine du Moyen-Orient ou tout repas de votre choix. Il peut également être un...
Portefeuille (6)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play