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Cours pour cuisiniers - Import export

  1. RAMOND & FILS

    France

    Depuis 1896, 121 années se sont écoulées et le savoir-faire des Conserves d’Autrefois s'enrichit toujours. 121 années que nous exerçons notre métier avec passion, rigueur et créativité… Notre patrimoine culinaire, riche, fruit de multiples recettes élaborées par nos cuisiniers au cours de toutes ces décennies, nous confère aujourd’hui un savoir-faire précieux issu de cet héritage. Situé au Coeur du Quercy Les Conserves d’Autrefois, vous connaissez ? À l’entrée de Caylus, dans le Quercy, une équipe de 19 personnes, s’attache à promouvoir le meilleur de notre gastronomie régionale. Venez découvrir une entreprise transparente.

  2. LA BASSE-COUR DE CASTELNAU

    France

    La cuisine de campagne de nos grands-mères - La Basse-Cour Gourmet est une entreprise familiale, spécialisée en Foie Gras, située tout près de Dax, en Chalosse, en pleine campagne dans les Landes (40) dans le Sud-Ouest, terre de tradition paysanne. Amoureuse de la gastronomie régionale, notre famille cultive un état d’esprit pour produire le meilleur de la cuisine du canard. Tous nos produits sont issus du canard mulard, élevé, nourri et engraissé avec un maïs grain entier, sain et naturel, sans stress et avec respect, chez nos producteurs locaux.Nous préparons et cuisinons dans notre conserverie les produits traditionnels de notre région en nous appliquant à respecter les recettes familiales héritées des marmites de nos grands-mères. Nous vous proposons une gamme de produits dont les recettes bannissent les conservateurs et les colorants, basée sur le canard et son Foie Gras.Comme tous les landais nous aimons que la fête soit réussie. Pour cela, le Foie Gras de canard, notre produit leader, doit être la joie de vos repas. C’est la reconnaissance des chefs cuisiniers et de nos clients qui est la meilleure garantie de votre satisfaction. Le Foie Gras entier, en conserve ou mi-cuit, est cuisiné pour le plaisir de votre dégustation. Chez nous, pas de bloc de foie gras ni de mousse de canard qui desservent la fête et la tradition.C’EST NOUVEAU : Diverses BOX vous attendent.

  3. ROB

    Belgique

    TRAITEUR: Chez ROB, faire son marché est un plaisir. Derrière leurs comptoirs, nos professionnels sont de véritables passionnés du goût, impatients de partager avec vous le meilleur des saisons et des terroirs. Sans cesse, ils découvrent une multitude de produits artisanaux et se font les ambassadeurs des petits producteurs locaux. Bouchers, charcutiers, poissonniers, cuisiniers, fromagers, boulangers et pâtissiers... : tous riment avec qualité. Invitez-vous au palais des gastronomes et laissez-vous guider au gré de vos envies. Nous faisons le pari de savoir vous conseiller et la promesse de vous offrir l'excellence. RESTAURANT: Retrouvez l’esprit Rob dans votre assiette : le goût des saveurs et la sélection rigoureuse des produits de saison des meilleures provenances. COURS DE CUISINE: Mieux qu'un cours de cuisine, un cours de saveurs! Notre Atelier est au cœur du restaurant de Rob, lui-même au coeur de Rob.

  4. BISCUITERIE DE MONTBOZON

    France

    Fabrication du Biscuit de Montbozon en Haute-Saône (France). La recette de l'authentique biscuit de Montbozon ne date pas d'hier. Tout a commencé il y a longtemps, à la cour du roi Louis XVI.C'est une révolution si aujourd'hui tout le monde peut savourer le biscuit de Monbozon. Car avant d'entrer dans les garde-manger des français, il faisait sensation à Versailles, notamment auprès du couple royal. Puis vint la Révolution française de 1789. Le cuisinier du roi, en fuite, trouva refuge dans le petit village de Montbozon auprès de la famille Lanternier. Pour remercier ses hôtes de leur accueil, il leur confia la précieuse recette de son biscuit. Celui qui était le dessert des rois devint alors le roi des desserts.Cette maxime ne quittera plus le biscuit de Montbozon, pas même lorsque le grand-père de l'actuelle gérante racheta la fameuse recette à la famille Lanternier à l'aube de la Première Guerre mondiale.

  5. LES COMPTOIRS CULINAIRES

    France

    Les comptoirs Culinaires s'efforce de transmettre les rudiments de la cuisine au plus grand nombre. Avec des cours de Sushis, de Macarons ou encore de Cupcakes Les comptoirs Culinaires se spécialise dans la cuisine tendance. Demain vous apprendrez à cuisinier ce qui est à la mode. Pourquoi? Parceque nous savons que la mode culinaire suggère le meilleur. ce qui est aimé et à la mode est forcément bon. et ce qui est bon épate...Chez nous vous apprendrez à épater.

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  1. KWEEZINE

    France

    L'entreprise KWEEZINE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Sports et loisirs. Elle est également présente dans les secteurs cours de cuisine. Elle est basée à Bordeaux, France.