France, Paris
... ajoutera une touche exceptionnelle à vos créations culinaires. Pour la conserver, placez-la dans un récipient hermétique dans le compartiment fruits et légumes de votre réfrigérateur. Laissez-la quelques minutes à température ambiante pour retrouver ses qualités aromatiques et visuelles. Aspect : Les gousses sont grasses, huileuses, brillants, souples. Parfum et goût : Vanille chocolatée, intense et fruité. Utilisation : En infusion, Crème, Pâtisserie, Glace, Yaourt, Chocolat, Recettes salées et sucrées.
Portefeuille (8)
Belgique, Wingene
... de cacao de la vallée de Sambirano plantent de nouveaux arbres pour lutter contre l'érosion des sols, protéger les fragments de forêt restants et restaurer le paysage naturel de la vallée. Origine : Madagascar Région : Haut Sambirano Variété : Criollo-Trinitario et Forastero Notes : Fruits rouges, agrumes et jasmin SKU : 5430002193168 CHOCOLAT PUR : 100 % fèves de cacao Énergie : 550 Kcal, 2300 kJ Matières grasses totales : 52 g Dont matières grasses saturées : 31 g Glucides : 5 g Dont sucres : 0 g Protéines : 15 g Sel : 0 g...
Portefeuille (49)
France, Saint-Laurent-Des-Arbres
...Découvrez nos Gousses de Vanille de Madagascar. - Le Grand Cru FANDRINA. - Direct Producteur, récolte 2022. - Notes de figues laissent place à un goût de chocolat. Cette gousse haut de gamme doit son goût exceptionnel au fait qu’elle pousse dans la vallée du fleuve Mananara. Les taux d’humidité présents permettent d’obtenir ce Grand Cru. - Nos gousses mesurent 18 à 20 cm...
Portefeuille (19)
France, Saint Orens De Gameville
... en livraison par coursier. Parmi les saveurs que nous vous proposons, vous trouverez entre autres (selon les disponibilités): Chocolat noir Chocolat et noisette Pistache Café 100% Arabica Fève de Tonka Vanille Bourbon de Madagascar Cassis Citron Framboise du Lot Fruit de la Passion A conserver au frais au réfrigérateur à 4°C. Notre conseil: pour déguster des macarons bien moelleux, placez les à température ambiante 30 minutes avant de les consommer. DDM: A consommer de préférence sous 5 jours. Référence:MACARONS-COFFx9...
Portefeuille (85)
France, Lannilis
...mélange de fèves de cacao criollo, forastero, trinitario, cacao de renommée mondiale et étiqueté cacao fin, nous sommes au prix de la bourse du cacao, merci cordialement, doms...
Portefeuille (3)
France, Paris
...Barres de céréales nature, chocolat noir ou chocolat blanc rondes au beurre de cacahuète, raisins secs, noisettes, courges, chia, sésame, extrait de vanille de madagascar et canelle. Conditionnement par 3 35g par snack Allergènes : sésame, fruits à coques, noix, beurre de cacahuète, trace éventuelle de gluten A conserver dans un endroit frais ou sec...
Portefeuille (27)
Pologne, Brzozów
... est également utilisée pour la fabrication de chocolat ou de glaces. La vanille se marie également très bien avec des plats salés, en particulier comme ingrédient dans les sauces pour poissons et viandes. Elle se combine bien avec la cannelle et les clous de girofle. <strong>Attention</strong> Pour les plats, on utilise uniquement les grains aromatiques de la gousse de vanille.
Portefeuille (781)
France, Angerville
... la qualité en créant sa propre filière de vanille Bourbon de Madagascar dans la région de Sava. Cultivée sur son terroir, par des gestes traditionnels et respectueux de l'environnement, cette variété de vanille savoureuse est transformée et conditionnée sur place. Fabster maîtrise entièrement la chaîne de production de ce produit phare.
France, Cesson-Sevigne
...Un choix de premier plan parmi la vanille de Madagascar, notre vanille noire TK se distingue par sa teinte brunâtre-rougeâtre et sa teneur en humidité. Découvrez une alternative unique à la vanille noire gourmande avec cet ingrédient exceptionnel et recherché. Couleur:Rougeâtre foncé à noir Texture:Smooth, moist, slightly oily Arôme:Saveur franche de vanille et de chocolat noir Taille:18-22 cm long Poids:3-5g par gousse Taux d'humidité:28-33% Taux de vanilline:1.6% to 2.4%...
Portefeuille (29)
Royaume-Uni, Melton Mowbray
...{"Region and Country":"Région et Pays\nVallée de Sambirano, nord-ouest de Madagascar\n\nStory\nLe cacao a été introduit sur l'île de Madagascar au 19ème siècle par des colons français. Initialement limité aux plantations coloniales, la production de cacao a connu un essor lorsque de petits agriculteurs ont commencé à le cultiver sur leurs parcelles. De nos jours, il est devenu la principale...
Portefeuille (8)
Royaume-Uni, Petersfield
... pharmaceutiques pour obtenir un goût et un arôme principaux. L'extrait de vanille est principalement utilisé dans les industries de la glace et du chocolat, ainsi que dans les confiseries et les produits de boulangerie. Les spécifications du produit, y compris les informations nutritionnelles et les prix, peuvent être trouvées ici : www.vanillaextra.com...
Portefeuille (2)
Espagne, Barcelona
... sélectionnés pour vous. Nous expédions depuis Barcelone à tous nos clients en Espagne, en Europe et dans une partie de l'Asie, avec un système de livraison rapide et efficace. Types de produits et dérivés : Grains de cacao, Nibs de cacao, Pâte de cacao, Poudre de cacao, Manteca de cacao, Enrobages en chocolat Origines sélectionnées : Venezuela, Madagascar, Équateur, Ghana, autres origines Ventes aux grossistes, magasins de détail et particuliers. Tous nos produits sont disponibles dans notre boutique en ligne https://cacaovenezueladelta.com/...
Portefeuille (8)
...taucherli «chili» Madagascar 64 Chocolat chaud sur bâton Le taucherli est un grand praliné fabriqué à la main avec le plus grand soin. "chili" est le piquant parmi les taucherli ! Un mélange délicat d'une variété de chili florale et d'une variété ardente vous réchauffe deux fois. Un délice pour les amateurs, fabriqué avec du chocolat de couverture Madagascar contenant 64 % de cacao. À l'aide...
Portefeuille (9)
Madagascar, Sambava
...La Vanille noire de Madagascar vendu par Épices des îles est une sélection de vanille haut de gamme. La gousse de vanille noire premium ou vanille gourmet dégage un arôme puissant aux notes de chocolat. Teneur en humidité:33 à 37 % Taux de vanilline:1.6 à 1.8 Taille:13 à 22 cm Aspect:charnu, brillant et pulpeux Couleur:Brune foncé à noire Type:fendue ou non-fendue Utilisation:La vanille noire de Madagascar est très prisée par des grands chefs étoilés et la gastronomie fine...
Portefeuille (7)
Italie, Palagianello
... applications alimentaires. Présente au Mexique, en PNG, au Costa Rica, en Guyane... Planifolia : plus de 95 % de la production mondiale, beaucoup disent que "c'est l'arôme de la vanille". Seule variété établie à Madagascar, mais aussi au Mexique, en PNG, en Inde, aux Comores... Tahitensis : résultant d'un croisement entre les variétés Planifolia et Pompona à l'origine, elles sont principalement...
Portefeuille (9)
Belgique, Bruxelles
Son propre chocolat à partir de la fève… Pierre Marcolini est intransigeant sur le choix des matières premières qui entrent dans la composition de ses produits. Tous les ans, infatigablement, il parcourt le monde (Amérique, Latine, Mexique, Madagascar, Trinité, …) à la recherche de cabosses, fruit dont il a fait son emblème. Non content de ramener les meilleures fèves du monde dans ses...
Italie, Pisa
... Monorigine provenant de zones de production uniques comme le Venezuela, Madagascar, la Jamaïque, l'Équateur, Trinidad et Grenade. Amedei produit également des tablettes exceptionnelles comme Porcelana, 9 et Chuao. Dans l'ancienne fonderie située à La Rotta, désormais siège de l'usine Amedei, chaque année, des dizaines de sacs en jute contenant des fèves de cacao précieuses arrivent du monde entier...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play