Pologne, Warszawa, Poland
...La caséine acide est fabriquée à partir de lait écrémé coagulé avec de l'acide chlorhydrique. Après le processus de coagulation, la caséine est séparée du lactosérum, puis concentrée et séchée. Il existe de nombreuses applications pour la caséine, par exemple, la nutrition infantile, les suppléments sportifs, le fromage transformé, les boissons, les blanchisseurs de café, les produits carnés...
Portefeuille (278)
France, Sucy-En-Brie
... Indications Pour les patients qui souffrent de forme agressive carieuse et de perte de structure dentaire, depuis l'érosion dentaire jusqu'à l'usure accélérée à la suite de traitement de radiothérapie au niveau de la tête et de la nuque Pour les femmes enceintes Pendant et/après un traitement orthodontique Pour les patients avec un environnement oral acide et souffrant de reflux gastriques Pour les patients avec un mauvais contrôle de la plaque et à haut risque carieux Liste Recaldent™ est une marque de fabrique utilisée sous licence par Recaldent™ Pty Ltd.
Portefeuille (139)
Allemagne, Wasserburg Am Inn
... des fractions de caséine converties et dissoutes. Par la neutralisation de la caséine acide avec des solutions alcalines suivie d'une extrusion, le caséinate est produit. Caractéristiques et avantages : - Adapté à un large éventail d'applications - Stable à la chaleur - Fortes propriétés émulsifiantes - Très bonne solubilité - Amélioration de la texture - Protéine de haute qualité nutritionnelle - Soluble lors de l'utilisation de solutions alcalines - La caséine acide est utilisable pour la production de caséinate...
Portefeuille (10)
Espagne, Madrid
...Complément alimentaire à base de glucosamine, chondroïtine, MSM, acide hyaluronique, extraits de plantes et vitamine C avec édulcorant. La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour le bon fonctionnement des vaisseaux sanguins, des os, des cartilages, des gencives, de la peau et des dents. La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour le bon fonctionnement...
Portefeuille (10)
...La caséine est une protéine naturelle et le principal composant du lait. Fondamentalement, nous faisons la distinction entre la caséine acide technique et la caséine comestible. Pour extraire la caséine, le lait cru est écrémé pour obtenir du lait écrémé. En ajoutant de l'acide ou de la présure, la caséine (protéine du lait) se sépare du lactosérum, puis elle est lavée, séchée et moulue. De cette...
Royaume-Uni, Romford
... programme axé sur le service vers l'arène mondiale. Nos principaux produits : - Poudre de lait écrémé ; - Poudre de lait entier ; - Poudre de lactosérum sucré ; - Poudre de perméat de lactosérum ; - Concentré de protéines de lactosérum ; - Caséine acide ; - Formule infantile ; - Lait concentré et évaporé, Poudres d'œufs. Contacts : info@psdnetworks.co.uk logistics@psdnetworks.co.uk...
...Fort de nombreuses années d'expérience dans l'industrie laitière, nous offrons à nos clients des produits laitiers en poudre de haute qualité, notamment des caséinates de sodium et de calcium, des mélanges laitiers, des poudres de matière grasse laitière et de la caséine acide.
Ukraine, Lutsk
Ukraine, Kremenets
Ukraine, Nova Ushytsia
Ukraine, Новомиколаївка, Новомиколаївський Район, Запорізька Обл
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