La farine fourragère, sous-produit issu de la transformation du grain de maïs, est un ingrédient essentiel à l'apport nutritionnel de l'alimentation p...
La farine issue du broyage des pépins de raisin est riche en
fibres. Pendant des siècles, on a cru que les raisins, comme le miel,
avaient des proprié...
W : 450 - 500. Farine de type '00' obtenue à partir de grains italiens, européens et nord-américains sélectionnés, pour des pâtes à fermentation indir...
De sucré à salé, la farine de pépins de cassis bio peut être utilisée avec son arôme agréable dans des pains, des gâteaux, des flocons d'avoine, des d...
Valeur nutritionnelle indicative pour 100g de noix de pécan:
Énergie : 3040 kJ soit 739 kcal
Protéines : 9,3 g
Glucides : 2,94 g
Lipides : 73,8 g
Fibr...
Le pain, les gâteaux, les biscuits, les barres de fruits, les mueslis et les shakes prennent une note toute particulière avec notre farine de pépins d...
La farine de graine d'olive est obtenue en broyant la graine extraite de l'intérieur du noyau de l'olive. C'est un processus à froid qui nous amène à ...
La farine de noix de coco est un sous-produit de l'huile de noix de coco vierge extra. Les fibres de noix de coco séchées sont d'abord extraites, puis...
La farine de pépins de raisin bio Vitis est obtenue à partir des précieuses graines de raisins mûris au soleil provenant de l'agriculture biologique c...
La farine fourragère, sous-produit issu de la transformation du grain de maïs, est un ingrédient essentiel à l'apport nutritionnel de l'alimentation p...
Il se distingue par ses qualités nutritionnelles, notamment des protéines et des fibres, qui sont plusieurs fois supérieures à celles du blé.
Avantag...
Granulés de tournesol en Big Bag d'un poids de 1 tonne.
Paramètres du produit :
• Protéines : 39 %
• Humidité : jusqu'à 10,4 %
• Graisse : 1,4 %
• Fi...
La farine de tournesol est la source idéale de protéines végétales (42%). Cette belle farine est particulièrement adaptée aux mélanges de pâtisserie l...
Notre farine de blé SUNGRANO représente la plus haute qualité et respecte toutes les normes européennes. Quatre variétés sont disponibles, couvrant de...
farine très fine, désamérisée, sans gluten, végan, produite en Allemagne
Farine de pois, désamérisée
La farine de pois est fabriquée à partir de poi...
Cette farine de souchet bio se distingue par sa haute qualité et son goût délicieux, doux et noisette. Le souchet est une plante cultivée à la fois da...
La farine de noix de coco est un sous-produit de l'huile de noix de coco vierge extra. Les fibres de noix de coco séchées sont d'abord extraites, puis...
Grâce à son goût semblable à celui des céréales, la farine d'amarante bio sans gluten est souvent utilisée comme substitut de céréales (pour les pains...
Le chardon-Marie a été utilisé pendant des siècles comme remède à base de plantes pour une variété de maladies, principalement des problèmes rénaux, h...
L'application europages est là !
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.