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Viandes fumees - Belgique

Belgique
  1. INTER ATTISE-PAPILLES

    Belgique

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    Inter Attise-Papilles est une épicerie, située à Arlon en Belgique, spécialisée dans l'import-export de différentes denrées alimentaires Euro-Africaines. Nous proposons des produits divers et variés tels que des boissons, de l'alimentation ou encore des cosmétiques venant de toute l'Afrique! Notre gamme inclue Jus de Gingembre, Jus de Bissap, Pondu, Chikwangue, Huile de palme, Mbinzo, Fanta d'Afrique, Ginger Beer, Cotis, Poisson salé, Semoule, Riz, Couscous, Pâte d'arachides, Poisson Bar, Poulet Wilki, Pluvera, Saucisses piquantes, Viande fumée, Vimto, X-Pression, Perruques, Tilapia, Dorade, Piment, Ngolo, etc... N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. FOOD INGREDIENTS TECHNOLOGIES

    Belgique

    La vocation de Food Ingredients Technologies réside dans la création et la fabrication sur mesure d’arômes alimentaires et de saveurs, pour la réalisation et la transformation de recettes alimentaires. Chez Food Ingredients Technologies, la nourriture est notre passion, et nous savons que vous aussi. Qui dit nourriture, pense saveur. Le cœur de notre métier est l’harmonisation de notre savoir-faire en utilisant des ingrédients fonctionnels et aromatiques pour développer des créations culinaires délicieuses et innovantes pour votre entreprise. Notre force motrice est basée sur la qualité, la flexibilité, l’amour de la nourriture et du service, ce qui fait de nous le partenaire privilégié pour des clients qui cherchent des produits uniques et des solutions pratiques. Notre équipe R&D, hautement expérimentée et dévouée travaille avec votre équipe pour changer ou améliorer vos produits actuels, afin qu’ils deviennent encore plus savoureux, conservent plus longtemps ou tout simplement soient conformes à vos souhaits. Nous sommes déterminés à fournir les solutions les plus appropriées pour votre projet et votre entreprise en temps opportun afin de mettre les meilleures chances de succès de notre côté. La recherche de la perfection, et l’amélioration constante sont ancrées dans l’ADN de FIT, notre devise « Viser l’excellence et s’y consacrer entièrement. » Contactez-vous sans tarder pour discuter ensemble de votre projet.

  3. THIERY FREDERIC

    Belgique

    Boucherie spécialisée dans le paté gournet et les saucisses fumées à l'ancienne. Les conditionnements sont bien sûr régis selon des normes strictes par l’AFSCA, qui reprennent sur l’étiquetage : le numéro du lot, la traçabilité de la viande, des épices, de la farine, des oeufs employés ainsi que les allergènes que contient le produit fini, ce qui demande un travail supplémentaire et une attention soutenue non négligeable. Frédéric formule le souhait, de pouvoir encore longtemps perpétuer la fabrication à l’ancienne de ses produits, de sauvegarder les recettes transmises par ses parents et grands parents, et de continuer à promouvoir la défense de nos produits gaumais.

  4. BARBECUES LEFEVRE DUPONT

    Belgique

    Les avantages de la cuisson verticale sont bien connus, et même reconnus : Pas de fumées intempestives. - Peu d'attention à porter à la cuisson- Pas de risque de voir la viande s'enflammer ou se décrocher - "Réussissez vos barbecues confiez-nous leur préparation! ". Les barbecues sont à la mode. Dans toutes les circontances, il est question de faire la fête et de la réussir. Nous avons les réponses pour y parvenir sans soucis. Si vous le souhaitez, nous vous proposons également : - Le charbons de bois de qualité supérieure - Les tables pour dresser le buffet - la planche pour découper la viande, les assiettes adaptées, Etc,

  5. BOGAERT SALAISONS

    Belgique

    Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.