• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucre en poudre

Résultats pour

Sucre en poudre - Belgique

Belgique
  1. BS NUTRITION

    Belgique

    Société de nutrition clinique créée par 2 passionnés dans ce domaine. Notre mission: combattre la perte de poids involontaire, la dénutrition et permettre une meilleure convalescence au patient en rendant la nutrition clinique accessible à tous. Nos produits: Delical Delical HP-HC Delical Effimax 2.0 Delical MAX300 Delical crème HP-HC Delical crème HP édulcorée Delical NutraCake Poudres Delical poudre de protéines Delical calciprotéine Gelodiet poudre Gelodiet Gelodiet sucré Gelodiet édulcoré Gelodiet poudre Realdiet Realdiet standard Realdiet standard fibres Realdiet HC Realdiet HC fibres Realdiet HP_HC Realdiet HP fibres

  2. COUPLET SUGARS

    Belgique

    Couplet Sugars est un producteur belge de spécialités sucrières innovantes, produites à partir de sucre cristallisé. Nos cinq gammes de sucres de haute qualité s’adressent aux distributeurs, grossistes et industriels (boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, confiserie) et aux apiculteurs. L'innovation, la qualité et le service aux clients sont nos priorités. Nos spécialités sucrières: - sucre perlé (pearl sugar) pour décoration ou gaufres; - perlé enrobé blanc ou coloré et aromatisé; résistant à la fonte - fondant en poudre pour glaçage ou fourrage- sucre glace (icing sugar)- façons vergeoises, cassonades, basterdsuikers. - Beefondant : sucre sans HMF, idéal pour le nourrissement des abeilles. Nous sommes certifiés FSSC22000. Couplet Sugars, ce sont aussi des solutions sur mesures et innovantes, un service orienté client, une technologie de pointe, la saveur de la nature.

  3. BENOIT NIHANT

    Belgique

    Benoit Nihant est un chocolatier qui propose une large gamme de produits. Collection haute couture : bonbons de chocolats proposés en assortiments (petites palets de chocolats aux parfums à la fois classiques et épicés. Créations : truffes, caramels salés, célestes, cœurs samba, addict, … Délicubes : orangettes, citronettes, clémentines, gingembres, pamplemousses, croustillants amandes, pécan, … Plaisirs sucrés : préparations pour chocolat chaud, grué de cacao, poudre de cru, pâte à tartiner, … Les festifs : carrément fruité et truffes au vieux rhum et au piment.