Belgique, Woluwe-Saint-Pierre
...Chez M-S services, vous trouverez une variété de choix alléchants, tels que l'agneau tendre, le boeuf de qualité, des options halal, du lapin savoureux, du mouton de premier choix, et du porc de qualité supérieure. Nous nous engageons à vous offrir des produits de viande de la plus haute qualité pour satisfaire tous les palais. Découvrez la différence avec notre sélection exceptionnelle de viandes et charcuteries.
Portefeuille (4)
Belgique, Fernelmont
La coopérative Coprobel regroupe 25 aviculteurs passionnés qui élèvent et commercialisent depuis plus de 20 ans un poulet de campagne de qualité exceptionnelle, savoureux, bio et équitable, le Coq des Prés. Le poulet est proposé entier ou découpé, en frais ou en congelé et dans différents types de conditionnement adaptés aux demandes des clients. Les coopérateurs proposent également leurs œufs...
Portefeuille (37)
Belgique, Bruxelles
... arrière est idéale pour les cuisines professionnelles et domestiques. Son emballage pratique assure une manipulation facile et une conservation optimale. Que vous soyez un chef professionnel ou un cuisinier amateur, cette viande est un choix incontournable pour des résultats culinaires de qualité.
Portefeuille (26)
Belgique, Anderlecht
... Couvercle muni d'un microinterrupteur de sécurité. 2 bras mélangeurs (côte à côte), démontables (sans outils), permettant un entretien aisé. Motoréducteur logé dans le carter latéral (IP 54), commandes 24 V (IP 67) avec inversion de rotation (meilleure homogénéisation) et temporisateur avec arrêt automatique. Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur. Référence:MCR-120P/N Marque:Diamond Europe Poids net (kg):167 Dimension en MM (LxPxH):1030x670/1000xh1080/1260 Volume (M³):1.25 Puissance (kW):2.2 Alimentation (Volt):400-230/3N 50Hz hp:3...
Portefeuille (190)
Belgique, Nivelles
...De la viande de qualité en vrac et libre-service...
Portefeuille (6)
Belgique, Berlaar
...carton, ALLEMAGNE – 1470 US $/Tonne Têtes de porc congelées, avec oreilles et museau, carton, ALLEMAGNE – 950 US $/Tonne Demi-têtes de porc congelées, carton, ALLEMAGNE – 670 US $/Tonne Cœurs de porc congelés, carton, ALLEMAGNE – 900 US $/Tonne Pattes arrière de porc congelées, carton, ALLEMAGNE – 1220 US $/Tonne Os mous de porc congelés, carton, ALLEMAGNE – 1,92 US $/Tonne Os mous (truie) congelés...
Portefeuille (10)
Belgique, Herentals
... entraînement électrique. L'air comprimé n'est donc pas nécessaire. • Dimensions maximales de l'emballage : 360 x 270 x 100 mm • Vitesse : 3 - 5 cycles / minute • Nombre d'emballages par cycle : 1 - 6 Options : • Analyseur de gaz MAP • Gazage à l'oxygène Cette machine est idéale pour une utilisation dans une boucherie ou un petit environnement de production. Applications : Viande fraîche, charcuterie, produits chocolatés, poisson et préparations de poisson, légumes, pâtes, plats préparés, salade de fruits, fruits secs, salade fine, soupe, sauces, ...
Portefeuille (44)
Belgique, Groot-Bijgaarden
...Transformation alimentaire artisanale : Les professionnels de la transformation alimentaire artisanale qui découpent de la viande et recherchent une machine adaptée ont des arguments variés lors de l'achat de machines de découpe industrielles. Une entreprise de viande artisanale traite des volumes différents de ceux d'un producteur de viande durable et a donc des exigences différentes pour une machine industrielle destinée à la découpe de viande, de charcuterie et d'autres produits à base de viande.
Portefeuille (10)
Belgique, Bruxelles
... sont reconnus pour leur robustesse et leur longévité car ils sont fabriqués en acier inoxydable et en polycetal afin d’empêcher la rouille. De plus, ils sont conformes aux normes CE et se démontent facilement pour permettre un nettoyage complet même à haute pression et facilite la stérilisation des différentes pièces entrant en contact avec la viande. Nous accordons d'ailleurs jusqu'à cinq ans de...
Portefeuille (13)
Belgique, Aubel
... commerciaux vous aident et vous assistent pour dynamiser au mieux votre commerce Vous souhaitez introduire notre marque AUBEL au sein de votre commerce? Acheter notre charcuterie en gros ou bien conditionnée sous votre propre marque (private label)? Contactez-nous et discutons ensemble de votre projet.
... (séchée par pulvérisation) ou sous forme liquide. Nous prenons en compte les demandes inspirées par la religion (Halal, Casher) et offrons des solutions pour les consommateurs ayant un mode de vie végétarien ou végétalien. Produits : Arômes de viande, arômes de liqueur, arômes de beurre, arômes de poisson et de crustacés, arômes de fromage, assaisonnement pour poisson, épices, assaisonnements, arômes de boissons, assaisonnement pour légumes, arômes d'épices, arômes de fruits, assaisonnement pour viande.
Belgique, Olen
...Fabricant familial de charcuterie et de snacks avec une gamme de produits très variée comprenant des plats préparés frais, des snacks surgelés, des conserves de viande, de la charcuterie fine, des sauces et des amuse-bouches spéciaux. Commercialisé sous des marques telles que OVI, Castel d'Oro, Leon's, Ottimo, Savico, China Chicken, Fontein, Veka, Ter Vesten et Alimex, tant au niveau national qu'international. OVI, un nom court pour une large gamme de produits de qualité auto-produits. Ce que OVI crée, ça a du goût!
Belgique, Paal
...Claes Machines s'engage à devenir le fournisseur total professionnel opérant à l'échelle nationale pour le secteur de la transformation de la viande, tant en ce qui concerne les machines modernes de transformation de la viande que les techniques d'emballage, dans le but d'optimiser le chiffre d'affaires, le rendement et l'image du secteur. Pour réussir dans cette démarche, nous sommes constamment...
Belgique, Minderhout
... réguliers en ce qui concerne l'achat et la vente de viande fraîche. Tant les morceaux nobles que les sous-produits sont ici traités, qu'il s'agisse de viande de porc, de bœuf ou de volaille. Toute notre viande est emballée professionnellement selon les souhaits du client avant de quitter nos locaux. Nous emballons la viande sous vide, en polyblock ou en cartons. Notre chambre froide peut accueillir 3000 palettes. Le transport pour le Benelux est assuré par nos propres véhicules. De plus, nous confions le transport à des partenaires certifiés fiables.
...La Halle de l'artisan est un établissement réputé pour le professionnalisme de ses employés qui auront le plaisir de vous proposer divers produits et services comme:la boucherie, charcuterie, fromagerie, sandwicherie, boulangerie.Vous pourrez également compter sur un service traiteur d'une très grand qualité qui fait la renommée de l'établissement.
Belgique, Antwerpen
...Frigo NV est un grossiste en viande, établi à Anvers depuis 1925. Une entreprise familiale qui remonte à de nombreuses générations. Autrefois spécialisée dans le commerce d'animaux vivants, elle a évolué pour devenir une entreprise dynamique offrant une gamme complète de viandes de haute qualité, de gibier et de volaille.
Belgique, Molenstede
...Marmo est le partenaire professionnel pour votre département de boucherie. Grâce à Marmo, vous éliminez certaines tâches ou les simplifiez considérablement. Le résultat ? Plus de chiffre d'affaires, avec moins d'effort ! Marmo vous fournit de la viande fraîche prête à la vente, de la viande hachée, de la volaille et des spécialités. Ainsi, vous maîtrisez vos coûts et votre charge de travail de...
Belgique, Tienen
... savoir-faire. Les animaux vivants sont sélectionnés par nos soins, et nous veillons à ce que l'abattage se fasse de manière responsable. Nos bouchers qualifiés garantissent la qualité et la sécurité alimentaire. Tous nos produits sont livrés chez vous par nos camions réfrigérés. Cela peut se faire dans la région de Tienen, mais aussi bien au-delà. Vous pouvez faire confiance à la société de gros de viande Jos Leemput pour un service excellent. Avez-vous des questions ? Contactez-nous dès maintenant, vous recevrez rapidement une réponse.
Belgique, Olen
Viande de veau, sous toutes ses formes. Des carcasses entières aux découpes en passant par des emballages sur mesure : vous les trouverez chez Vanlommel. En toute confiance. Contrôler, découper, emballer : tout notre travail est parfaitement adapté à vos souhaits. Notre spécialisation poussée vous garantit de la viande de veau de la meilleure qualité.
Belgique, Geel
Viande de poulet et plats préparés.
Belgique, Nazareth-Eke
...Bien plus qu'un fournisseur de viande : un partenaire fiable pour les traiteurs. Les traiteurs, les cuisines centrales et les formules de restauration sont depuis de nombreuses années la cible privilégiée et chérie de De Bruycker. La restauration est notre seconde nature. Nous vous écoutons attentivement afin de savoir exactement ce dont vous avez besoin et ce que vous attendez de nous. Chez De...
Belgique, Alken
...SCHEPERS est un producteur renommé de charcuterie fine depuis trois quarts de siècle, spécialisé dans la charcuterie salée et fumée de la meilleure qualité. Notre produit phare est le filet d'Anvers extra, viande de bœuf fumée. Tous nos produits sont imprégnés de savoir-faire et de passion. De vieilles recettes artisanales sont ici combinées avec des matières premières fraîches et les méthodes et...
Belgique, Lovendegem
...Une gamme impressionnante de charcuteries de qualité ! Imperial Meat Products est un acteur majeur de l'industrie de la viande en Belgique et propose une gamme complète de salamis, de jambons crus et cuits, de produits de volaille, de plats cuisinés et de pâtés. Imperial développe des charcuteries pour le boucher-traiteur et met sur le marché, avec le plus grand soin, des charcuteries et des saucisses savoureuses et préemballées. Nos marques : Aoste, Justin Bridou, Marcassou, Leielander, Bistro, Disney Charcuterie, Weight Watchers Charcuterie.
Belgique, Ingelmunster
Dobbels est un producteur de charcuterie fine. Ils proposent : Viandes marinées, Bacon, Jambon, Divers (Pain de viande, Galantines, Graisse), Bœuf, Saucisses, Pâtés.
Belgique, Soumagne
...LA HALLE PAYSANNE est une boucherie/charcuterie. Toutes les étapes, depuis l’abattage à la commercialisation du produit, sont scrupuleusement contrôlées et répondent à des normes d’hygiène sévères. La viande subit également des contrôles bactériologiques par un laboratoire indépendant agréé. Ce circuit de distribution très court, sans intermédiaire, permet de garantir un produit de qualité, une viande savoureuse. La découpe étant réalisée à même la boucherie, tout comme les préparations à base de viande, La Halle Paysanne vous certifie des produits d’une extrême fraîcheur.
Belgique, Kortemark
Nous transformons la viande de porc pour les boucheries, les fabricants de charcuterie, les exportateurs et les fournisseurs de services alimentaires.
Belgique, Wijnegem
... abattoirs d'outre-mer et européens. La deuxième spécialité est la préparation de viande de cheval fumée. LA VIANDE DE CHEVAL FUMÉE d'Equinox est un produit régional reconnu et est largement connue pour son goût délicieux. Nous proposons également une gamme limitée de spécialités faites maison à base de porc. Equinox commercialise également une gamme de PLATS PRÉPARÉS avec comme spécialité le 'Boeuf Bourguignon'. Des dizaines de recettes à base de différentes viandes sont disponibles dans divers emballages. Equinox en tant que TRANCHANT ET EMBALLEUR de viande fraîche et de charcuterie.
Belgique, Tongeren
...toutes les normes de sécurité sont respectées. Vous êtes donc assuré de bénéficier d'une viande de qualité avec un goût unique. Dans les brochures de Slagerij Bovie et sur ce site, vous pouvez découvrir l'offre variée. En plus d'un large assortiment de types de viande et de préparations, vous pouvez également passer des commandes pour un barbecue ou un gourmet. Une qualité exceptionnelle, une hygiène parfaite et un service amical, c'est ce pour quoi nous nous engageons!
Belgique, Bruxelles
...viande de porc, viande de veau, gibier et volaille, quelques spécialités de charcuterie et un vaste assortiment de produits de qualité surgelés comme de la viande exotique et de la viande d'agneau de Nouvelle-Zélande.
Belgique, Mouscron
...Agro Viandes est une entreprise de service pour l'industrie de transformation de la viande depuis 1992. Nous sommes spécialisés dans des prestations complètes de transformation de viandes pour l’industrie agro-alimentaires de type : abattoirs, ateliers de découpe CE et fabrication de charcuterie. Nous avons diversifié notre prestation dans le secteur du nettoyage industriel agro-alimentaire. Notre entreprise est en permanence composée de personnel qualifié dans les postes suivants: abatteurs, découpeurs, désosseurs, et bouchers polyvalents prévus pour des postes de travail multiples.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play