• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • petits fruits

Résultats pour

Petits fruits

BelgiqueNamur et région
  1. SAVEURS DE FRUITS

    Belgique

    Saveurs de Fruits est une petite entreprise familiale et artisanale qui produit depuis 1991: des vins de fruits et fleurs, des confitures et des gelées, des produits du terroir. Située, à l'origine, à Héron, petit village hesbignon, l'entreprise s'est installée à Bièvre, dans les Ardennes namuroises, en 2003. Le souci principal, chez Saveurs de Fruits, est la recherche constante de la qualité et des saveurs des produits. Cette volonté se manifeste: dans le choix des matières premières (fruits, fleurs...), lors de leur mise en oeuvre, dans la conformité aux normes de ses installations.

  2. REFRINAM

    Belgique

    Idéalement situé à Mornimont, à proximité de l’autoroute E42 et E411, Refrinam gère une clientèle dans les différentes provinces du pays. Nous proposons nos services pour : - L’installation frigorifique de supermarchés (nouvelle installation, remodeling, ….) - La réfrigération commerciale et industrielle - Le service d’entretien et de maintenance - La surveillance 24hsur 24, 7 jours sur 7 - La gestion des températures à distance - La climatisation. Actuellement, les activités de réfrigération de notre entreprise sont orientés vers deux types de clientèle : - Les moyennes et grandes surfaces à 95% (Delhaize, Spar, Match, Champion, Proxy Delhaize, AD Delhaize, … ) - Les autres clients à 5% (petite superette, marchand fruits & légumes, écoles, …)

  3. BIV

    Belgique

    BIVTeam est aujourd’hui un intégrateur ERP incontournable dans le monde des PME. Chaque jour, nous nous adaptons aux besoins de nos clients, petits ou grands, dans un développement  de logiciels sur mesure avec un « cœur » de base, principalement axés sur le back office : comptabilité, facturation, gestion des stocks, des achats, des ventes, des chantiers… mais aussi la production avec ses automates. Une de nos spécialisations étant le secteur de l’agro-alimentaire, nous avons acquis tout au long de ces 25 années une compétence métier qui nous permet au quotidien de déployer des systèmes de production informatisés, tant dans le secteur de la viande, que du poisson, de la boulangerie ou encore des fruits et légumes.