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Ingrédients

BelgiqueNamur et région
  1. WASH WASH COUSIN

    Belgique

    Wash Wash Cousin (WWC SRL) est un laboratoire de recherche & développement ainsi que de production spécialisé dans la cosmétique solide. Nous maîtrisons à 100% tous les processus en interne, et proposons une large gamme innovante de cosmétiques solides zéro déchet : - Savons saponifiés à froid adaptés à chaque type de peau - Large gamme de shampoings solides pour tout type de cheveux / après-shampoings solides / Soins capillaires solide - Peeling solide aux acides de fruits pour le visage - Savon exfoliant pour le corps - Baume Déodorant - Dentifrice solide - Gamme de Crèmes hydratantes solides pour tout type de peau - Mousse à raser solide - Démaquillant solide - Baume à lèvre - Gamme formulée spécialement pour les bébés et femmes enceintes Tous nos produits sont testés sous contrôle dermatologique. Nous réalisons tous les tests nécessaires afin de prouver l'efficacité de nos cosmétiques. Le professionnalisme de notre laboratoire est reconnu par différents labels, tant au niveau des formules et de la méthode de fabrication, que du respect de l’environnement et de la santé : Cosmos Bio, Cosmos Natural, Slow Cosmétique et Artisanat Certifié. Vous souhaitez proposer notre marque WASH WASH COUSIN à vos clients ? Vous cherchez un partenaire en cosmétiques naturels solides ? Vous désirez proposer nos produits sous votre propre marque ou bénéficier de notre savoir-faire pour la fabrication de votre gamme cosmétique ? N'hésitez pas à nous contacter !

  2. THT

    Belgique

    THT sélectionne et produit des micro-organismes tels que bactéries lactiques (Bifidus, Lactobacillus, Streptococcus, …) et autres levures (Saccharomyces boulardii, ...). Utilisations principales: Probiotiques: pour la fabrication de compléments alimentaires ciblant l'équilibre de la flore intestinale, la stimulation des défenses naturelles et autres applications en gastro-entérologie, gynécologie, ... Ingrédients alimentaires: cultures starter pour la charcuterie, la boulangerie, ... THT fournit tant des cultures pures en vrac que des produits finis sous forme galénique par exemple et ce, tant en très petits qu'en très grands volumes. THT réalise également des produits dérivés, issus de fermentations particulières, tels que soja fermenté, extrait de papaye fermenté et autres extraits de végétaux fermentés.

  3. ARTECHNO

    Belgique

    Active dans le secteur des biotechnologies (industrie de fermentation), Artechno produit principalement: des levures (ex.: Saccharomyces sp.) des moisissures (ex.: Aspergillus sp.) des bactéries (ex.: Bacillus sp.) des extraits microbiens et végétaux (notamment enzymes, métabolites). Ces ingrédients biologiques sont non génétiquement modifiés et destinés, entre autres, au secteur des «produits santé» (compléments alimentaires).

  4. BISCUITERIE DESTRÉE

    Belgique

    Faire découvrir des biscuits haut de gamme alliant savoir-faire, passion et productivité. Chaque biscuit est différent : qu’ils soient croquants ou fondants, aux amandes ou aux 2 chocolats, il s’en trouvera au moins un pour satisfaire les plus fins gourmets. La biscuiterie Destrée confectionne également des biscuits « sur mesure »: des biscuits à base de thé pour de grandes maisons de thé, des biscuits salés, toujours avec des ingrédients de première qualité.

  5. ROCHEFORT

    Belgique

    Grâce à son savoir-faire fromager repris aux Moines Trappistes, la Fromagerie de Rochefort permettra à vos clients de préparer de savoureuses tartines de fromages Jeunes et Mi-Vieux. Ses fromages Mi-Vieux, aux Algues, à la bière Trappiste constituent des ingrédients de choix pour les préparations culinaires chaudes telle que croque-monsieur, soufflés au fromage, fondues, etc…

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  1. GEMBLOUX AGRO-BIO TECH - INTERFACE UNIVERSITE SOCIETE

    Belgique

    L´Unité développe des activités de R&D des propriétés fonctionnelles des ingrédients et additifs alimentaires dans le domaine des corps gras (étude de la cristallisation notamment), ainsi que dans le domaine des protéines et des polysaccharides. Ces activités se situent à l´interface des études de base (relations entre structure et fonction) et des applications dans différents produits alimentaires.