Belgique, Noirefontaine
55km
...Les Salaisons et Pates de La Semois fait partie du Top belge de la fabrication de pâté de qualité. Spécialisée à l'origine en salaisons, elle s'est très vite distinguée dans l'élaboration de terrines de pâtés avec une garniture sans pareille et est à présent une référence reconnue pour le secteur charcuterie. Les pâtés de la Semois ont une valeur ajoutée certaine dans tous les comptoirs d'Europe...
Belgique, Manage
49km
Jambons, charcuteries, salaisons, spécialités, fromages, accessoires pour bouchers, charcutiers et traiteurs, boissons et pains surgelés. Livraison hebdomadaire et vente comptoir. Grand stock très varié.
Belgique, Florenville
73km
Blaise salaison est spécialisée dans des produits du terroir hauts de gamme fabriqués de manière artisanale sans ajout de produits chimiques. Les salaisons telles que les saucissons, les noix de jambons et les cobourgs sont fumées traditionnellement à la sciure de hêtre, cette fabrication respecte des recettes et procédés strictement artisanaux. Les exclusivités comme le saucisson à la bière...
Belgique, Andenne
31km
... -Charcuteries et salaisons découpées -Olives marinées -DIPS/crackers -Bouchées asiatiques et ethniques -Tartinades et tapenades -Tapas espagnols -Spécialités grecques -Samosas -….. Notre site de transformation et conditionnement, basé au coeur de la Belgique, répond à toutes les normes alimentaires en vigueur et est certifié IFS+ et BIO depuis plusieurs années. Nos produits sont essentiellement...
Belgique, Casteau
65km
... incomparable, nos viandes sont sélectionnées selon un critère de qualité. De plus, toutes nos salaisons sont séchées à l’ancienne ce qui signifie que nous appliquons une maturation lente garantissant le goût et le parfum unique de nos produits. Notre charcuterie est très diversifiée : différentes sortes de salame, pancetta, coppa, lonza, porchetta, … et ce, à tous les goûts, originaux ou non !
Belgique, Nassogne
40km
...Magerotte est une entreprise familiale qui propose plus d'une centaine de plats de viandes, de charcuteries et de salaisons, chaque jour exposés à la vente dans leur magasin. Quête incessante de l'excellence, scrupuleux souci de préserver les gestes précieux d'autrefois, constance dans l'attachement au terroir ardennais, ouverture d'esprit et anticonformisme constituent la philosophie d'entreprise qui a toujours animé cette vieille Maison de tradition. ...
Belgique, Alleur
64km
...comme autrefois, les produits rigoureusement sélectionnés prennent le temps d'y mûrir pour donner des salaisons d'une qualité exceptionnelle. Le fumage s'effectue uniquement à la sciure de chêne. Ce procédé naturel associé à notre savoir-faire confèrent à nos salaisons un goût d'une finesse inimitable.
Belgique, Alken
74km
...SCHEPERS est un producteur renommé de charcuterie fine depuis trois quarts de siècle, spécialisé dans la charcuterie salée et fumée de la meilleure qualité. Notre produit phare est le filet d'Anvers extra, viande de bœuf fumée. Tous nos produits sont imprégnés de savoir-faire et de passion. De vieilles recettes artisanales sont ici combinées avec des matières premières fraîches et les méthodes et...
Belgique, Waterloo
58km
...Fabricant de foie gras, terrines et charcuteries artisanales depuis 1984. Professionnels ou particuliers : nous vous proposons toute une gamme de produits faits maison, histoire de passer un agréable moment avec vos hôtes. Chez Quality & Tradition vous pourrez vous fournir en une multitude de produits phares tels que foie gras, terrines, gibier, magrets ainsi que de nombreux produits complémentaires.
Belgique, Baileux
43km
Au cœur de la région Chimacienne, vous retrouverez la société Chimay Tradition. Découvrez nos salaisons du terroir qui se sont fabriqués de manière artisanale. La gamme est composée de : saucissons, pâtes et jambons cuits, ainsi que des produits de volaille. Toutes les viandes sont de fabrication artisanale dans le respect des matières premières et de la tradition. Chaque produit a un caractère exclusif, de haute qualité et d’une saveur riche et unique.
Belgique, Sint-Pieters-Leeuw
67km
...Nous sommes un fabricant familial artisanal de charcuterie, spécialisé dans les jambons cuits artisanaux et traditionnels, des produits de qualité fumés et salés, avec en vedette le filet de bœuf fumé, des saucisses de qualité boucher, des produits en sous-traitance et des produits sur mesure pour le client, exclusivement pour le client. Le 31 juillet 2013, nous avons reçu le label d'authenticité UNIZO pour les métiers "Fait main en Belgique".
Belgique, Monteneau
36km
... désossement du jambon frais - comme à toutes les étapes de la production en général. Aujourd'hui comme depuis des générations déjà, le véritable jambon d'Ardenne est fabriqué au prix d'un travail artisanal ardu. Le temps est un ingrédient important. Le fumage se déroule suivant une tradition de jadis, avec du bois de hêtre et des baies de genévrier. 6 mois de fabrication sont nécessaires pour qu'un jambon frais devienne un véritable jambon d'Ardenne de Montenau.
Belgique, Bruxelles
73km
Ardenia SA est spécialisée dans la charcuterie artisanale de fabrication belge. Vous trouverez chez nous toutes sortes de boudins blancs et boudins noirs, même des boudins aux noix, aux abricots, aux raisins, aux champignons, aux choux et aux truffes. Notre charcuterie est préparée de façon artisanale et avec les meilleurs soins, tout en tenant compte des normes de qualité les plus strictes. Ardenia est votre garantie de service et de qualité dans la spécialité de la charcuterie artisanale belge (boudins, tête pressée, tête pressée Breughel, tête de veau, kip kap, pâté d’Ardennes,…)...
Charcuterie...
Belgique, Neufchâteau
60km
... musée vivant du jambon, saluer l’un ou l’autre sanglochon et repartir avec des charcuteries et autres produits "maison" et régionaux. La boutique de la ferme vous propose différents produits : saucisson séché de sanglochon, jambon de sanglochon, noix de jambon, lard fumé, saucisson fumé, jambon séché, lait de sanglochon, cerises à l’alcool, vin aux fleurs de sureau, gelée de coings, gelée à la rose, bière du Tchesté, jus de pomme artisanal,…...
Belgique, Brussel
74km
...Lauraham a une tradition familiale de plus de 30 ans. L'entreprise est spécialisée dans la production de produits de porc cuits à base d'épaule et de jambon. Le site de production de Lauraham est stratégiquement bien situé au Nord-Ouest de Bruxelles, avec un accès d'un côté aux grands abattoirs et fournisseurs, et de l'autre côté aux principales grandes surfaces et grossistes.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play