Belgique
Fabricant/ Producteur
Les Salaisons et Pates de La Semois fait partie du Top belge de la fabrication de pâté de qualité. Spécialisée à l'origine en salaisons, elle s'est très vite distinguée dans l'élaboration de terrines de pâtés avec une garniture sans pareille et est à présent une référence reconnue pour le secteur charcuterie. Les pâtés de la Semois ont une valeur ajoutée certaine dans tous les comptoirs d'Europe. Il offre aux clients à la fois un choix surprenant ainsi qu'une superbe décoration. La taille humaine de l'entreprise permet de réagir très rapidement à la demande exigeante du client, ainsi qu'au délai de livraison. 65 goûts de pâtés, tous différents. Terrines à thèmes, décoration époustouflantes. Toujours à la recherche de nouveaux goûts et d'innovations.
Fabricant/ Producteur
11, Route du Croisé
6831 Noirefontaine - Belgique
France
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 29.50€/kg Produit de 240g net minimum.
Demander un devisFrance
Saucisse sèche 100% fait maison Ingrédients : Viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 27.80€/kg Produit de 300g net minimum.
Demander un devisFrance
Le Figatelli de l'Île de Beauté est élaboré à base de foie, de gorge et de poitrine de porc qui maturent pendant 21 jours minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisFrance
Le saucisson de sanglier est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.