Belgique
Fabricant/ Producteur
Salaisons salamone est considéré comme le pionnier de la charcuterie italienne en Belgique depuis plus de 50 ans. Il s’agit d’une entreprise familiale, fidèle aux méthodes ancestrales, tenant particulièrement au respect des traditions à l’origine de produits d’exception. Notre charcuterie est fabriquée de manière artisanale, selon des normes d'hygiène et de sécurité strictes, pour une fraîcheur incomparable, nos viandes sont sélectionnées selon un critère de qualité. De plus, toutes nos salaisons sont séchées à l’ancienne ce qui signifie que nous appliquons une maturation lente garantissant le goût et le parfum unique de nos produits. Notre charcuterie est très diversifiée : différentes sortes de salame, pancetta, coppa, lonza, porchetta, … et ce, à tous les goûts, originaux ou non !
France
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 29.50€/kg Produit de 240g net minimum.
Demander un devisFrance
Saucisse sèche 100% fait maison Ingrédients : Viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 27.80€/kg Produit de 300g net minimum.
Demander un devisFrance
Le Figatelli de l'Île de Beauté est élaboré à base de foie, de gorge et de poitrine de porc qui maturent pendant 21 jours minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisFrance
Le saucisson de sanglier est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.