• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • beurriers

Résultats pour

Beurriers

BelgiqueNamur et régionFabricant/Producteur
  1. ETERNUM

    Belgique

    ETERNUM est une société belge créée en 1924 et spécialisée dans la création, la production et la vente de couverts et articles de table en acier inoxydable. Présents dans plus de 60 pays à travers notre réseau de distributeurs et d’agents locaux, nous réalisons 80% de nos ventes à l’exportation. Notre siège principal est établi à Gembloux (Belgique), où se situent également notre unité de production belge ainsi qu’un entrepôt de 3000 palettes. Nos produits sont destinés tant au consommateur qu’à l’horeca (hôtel, restaurant, café). Nous offrons une collection de plus de 50 modèles de couverts et de plus de 150 articles de table en acier inoxydable ou argentés sur acier inoxydable. Usines en Belgique et en Chine. Nous proposons également des articles haut de gamme destinées aux grands hôtels, hôtels 5 étoiles, ainsi que des couverts de table design pour les restaurants étoilés.

  2. MATHOT - SOFRA

    Belgique

    Verified by europages badge

    Fabriquant de fromages et beurres de Rochefort. Notre société conditionne des produits laitiers de qualité "extra". Ces derniers sont emballés en respectant les qualités d'hygiène les plus strictes ! Nous sélectionnons les meilleurs beurres régionaux, nationaux et européens et en assurons le conditionnement sous plus de 200 emballages et 14 formats différents. La beurrerie, spécialisée dans le conditionnement de beurre, est située sur la commune de Houyet, alors que la fromagerie où l'on affine les fromages est située sur le territoire de la commune voisine Rochefort.

  3. L&L PLAQUETTE

    Belgique

    Le goût ou rien ! La volonté du goût ne s’arrête pas qu’au goût mais bien aux moyens d’y arriver. Notre volonté est de travailler les produits finis en commençant par l’origine même de toute chose : l’eau, la terre et l’air… Notre travail avec notre ferme (et celles qui nous suivent) commencent par la fertilisation des sols, et via l’apport d’Oligo-éléments aux plantes ce qui boost leur résistance et dope la présente d’oligo-éléments dans les fourrages destinés aux animaux. L’utilisation du système « Genosan » (Ets Monseu) permet, via la fertilisation du sol, de retrouver tous nos beurres, yaourt et fromages naturellement enrichis en oligo-éléments. La préservation de la biodiversité et l’amélioration des espaces n’est qu’un gage supplémentaire pour la qualité de nos produits car cela est le garant du maintient et de la survie des différentes espèces vivants dans nos vallées.

  4. ROCHEFORT

    Belgique

    Grâce à son savoir-faire fromager repris aux Moines Trappistes, la Fromagerie de Rochefort permettra à vos clients de préparer de savoureuses tartines de fromages Jeunes et Mi-Vieux. Ses fromages Mi-Vieux, aux Algues, à la bière Trappiste constituent des ingrédients de choix pour les préparations culinaires chaudes telle que croque-monsieur, soufflés au fromage, fondues, etc…