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Extraits alimentaires

BelgiqueNamur et région
  1. THT

    Belgique

    THT sélectionne et produit des micro-organismes tels que bactéries lactiques (Bifidus, Lactobacillus, Streptococcus, …) et autres levures (Saccharomyces boulardii, ...). Utilisations principales: Probiotiques: pour la fabrication de compléments alimentaires ciblant l'équilibre de la flore intestinale, la stimulation des défenses naturelles et autres applications en gastro-entérologie, gynécologie, ... Ingrédients alimentaires: cultures starter pour la charcuterie, la boulangerie, ... THT fournit tant des cultures pures en vrac que des produits finis sous forme galénique par exemple et ce, tant en très petits qu'en très grands volumes. THT réalise également des produits dérivés, issus de fermentations particulières, tels que soja fermenté, extrait de papaye fermenté et autres extraits de végétaux fermentés.

  2. SUPERPHAR

    Belgique

    Fondés en 1969, les laboratoires Superphar se sont spécialisés dans les produits à base de plantes et d’extraits de plantes, les vitamines, les minéraux et les compléments alimentaires à usage humain mais également vétérinaire.Superphar assure lui-même la fabrication et la distribution des ses produits en pharmacie. Actuellement, Superphar propose à ses clients plus de 100 produits constituant cinq gammes dont quatre sont des gammes dites spécifiques (Superphar, Supercaps, Genette et Plantactiv) et une gamme dite générique (Pharmagenerix).Pour un monde plus sain et une vie plus équilibrée, Superphar se place depuis plus de 40 ans comme un partenaire de qualité dans le monde pharmaceutique. C’est dans cette optique que le processus de production mis en place par Superphar respecte les normes pharmaceutiques GMP (Good Manufacturing Practice) et est placé sous la responsabilité d'un pharmacien d'industrie. Le cercle de compétence s'étend également à un pharmacien et deux diététiciens.

  3. ARTECHNO

    Belgique

    Active dans le secteur des biotechnologies (industrie de fermentation), Artechno produit principalement: des levures (ex.: Saccharomyces sp.) des moisissures (ex.: Aspergillus sp.) des bactéries (ex.: Bacillus sp.) des extraits microbiens et végétaux (notamment enzymes, métabolites). Ces ingrédients biologiques sont non génétiquement modifiés et destinés, entre autres, au secteur des «produits santé» (compléments alimentaires).