• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • assiettes

Résultats pour

Assiettes

BelgiqueNamur et région
  1. ELEPHANTOM

    Belgique

    Elephantom une marque Belge de créations artisanales en céramique. L’atelier de céramiques est basé à Forville en province de Namur et propose des créations Arts de la Table pour les restaurants. Elephantom vise à mieux créer, pour mieux ressentir. C’est pourquoi les créations de l’atelier sont toutes réalisées à la main en Belgique afin de vous proposer des services de vaisselle avec des textures uniques, tout en étant durables et écoresponsables. Les pièces de l’atelier sont réalisées en utilisant de l'énergie verte, issue du soleil ou du vent. L’eau utilisée lors de la fabrication des pièces est recyclée et l’achat de terres argileuses est réalisé au plus près de l’atelier afin de favoriser les circuits courts. Elephantom crée des services d'assiette à plat, à entrée, des bols ou des contenants à desserts aussi bien en grès qu'en porcelaine. Les créations pour les professionnels sont réalisées sur mesure, en tenant compte des souhaits des clients et des contraintes techniques liées à la création artisanale d'articles en céramique. La céramiste se fera un plaisir de vous écouter et de vous conseiller en fonction de vos palettes de couleurs, de vos types de menus et des possibilités techniques.

  2. BARBECUES LEFEVRE DUPONT

    Belgique

    Les avantages de la cuisson verticale sont bien connus, et même reconnus : Pas de fumées intempestives. - Peu d'attention à porter à la cuisson- Pas de risque de voir la viande s'enflammer ou se décrocher - "Réussissez vos barbecues confiez-nous leur préparation! ". Les barbecues sont à la mode. Dans toutes les circontances, il est question de faire la fête et de la réussir. Nous avons les réponses pour y parvenir sans soucis. Si vous le souhaitez, nous vous proposons également : - Le charbons de bois de qualité supérieure - Les tables pour dresser le buffet - la planche pour découper la viande, les assiettes adaptées, Etc,

  3. HOSTELLERIE GILAIN

    Belgique

    L'hôtel se compose de Six chambres doubles personnalisées pour un merveilleux moment de détente et de repos après le repas. Elles se composent d'un petit hall d'entrée, d'une salle de bain avec bain, d'une toilette séparée, d'une chambre spacieuse et lumineuse avec une large baie vitrée donnant sur une terrasse privée , ombragée orientée vers les campagnes environnantes. Pour des réceptions plus importantes, nous travaillons en collaboration avec d'autres hôteliers de la région. La véranda, petite salle annexe de 10 à 22 personnes , vous accueillera pour une réunion d'affaires ou de famille. Elle peut être convertie en salle de conférence avec écran de 10 à 25 personnes. Mais c'est aussi un jardin d'hiver où il fait bon profiter de premiers rayons de soleil. C'est une cuisine où notre culture gastronomique est respectée, où notre goût belge est retrouvé et où une note actuelle resitue l'assiette dans son époque.

  4. HOSTELLERIE LES GRISONS

    Belgique

    C'est une petite maison de pierre au creux d'un virage... On y rentre à pas feutrés et d'emblée le feu ouvert contribue à l'impression de bien-être immédiat. Les grisons, ce n'est pas seulement une table, c'est une atmosphère...unique. Par delà la grande baie vitrée, la forêt, sublime, s'offre aux yeux des gourmands. Nous sommes aux portes de l'Ardenne et le voyage peut commencer. Dans l'assiette d'abord évidemment... Le Chef Bernard Colinvaux offre une cuisine sincère et authentique. Aller à l'essentiel, travailler les meilleurs produits possibles, faire parler les terroirs, c'est la mission qu'il s'est fixée. L'expérience gastronomique est enivrante, normal puisqu'elle est tout simplement de reflet de l'amour d'un homme pour son métier. Morilles du pays, gibier en saison, poissons de petites productions de pêche, appelés aussi de « petits bateaux », tous ces produits sont sublimés, travaillés avec talent.

  5. COMPTOIR DES FAGNES

    Belgique

    Tous produits pour l'Horéca : un site d'enlèvement et de livraison alimentaire où l'on pouvait trouver TOUT pour organiser un repas: des boissons (vins, bières, eaux, ...), sauces, des assiettes et couverts jetables., des gobelets, de l'alimentaire en conditionnement pour les professionnels et particuliers, du nappage, de la décoration de table, emballages, des tables en prêt, des frigos, etc Nous disposons de 3 véhicules/camions bi-températures: +3°c et -21°c. Toutes les marchandises sont préparées tôt le matin et chargées en respectant la chaine du froid. Nos camions sont aux normes de contrôle alimentaire: FRC/IR et contrôle IBSR soumis à l'attestation ATP.