• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucre glace

Résultats pour

Sucre glace

BelgiqueMons et HainautFabricant/Producteur
  1. GLACES DESMET

    Belgique

    Producteur de glaces et crèmes glacées sous marque de distributeur (GMS ou RHD). Nous offrons la qualité, le suivi et la flexibilité que seule une PME familiale peut offrir : petit runs de production (même sur des cahiers des charges très spécifiques), courts délais de développement produits, prix compétitifs, …. Nous sommes spécialisés dans les produits extrudés : bâtonnets géants, cornets et autres desserts divers individuels. L'entreprise peut également produire des glaces kachers, sans sucre ou sans lactose.

  2. COUPLET SUGARS

    Belgique

    Couplet Sugars est un producteur belge de spécialités sucrières innovantes, produites à partir de sucre cristallisé. Nos cinq gammes de sucres de haute qualité s’adressent aux distributeurs, grossistes et industriels (boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, confiserie) et aux apiculteurs. L'innovation, la qualité et le service aux clients sont nos priorités. Nos spécialités sucrières: - sucre perlé (pearl sugar) pour décoration ou gaufres; - perlé enrobé blanc ou coloré et aromatisé; résistant à la fonte - fondant en poudre pour glaçage ou fourrage- sucre glace (icing sugar)- façons vergeoises, cassonades, basterdsuikers. - Beefondant : sucre sans HMF, idéal pour le nourrissement des abeilles. Nous sommes certifiés FSSC22000. Couplet Sugars, ce sont aussi des solutions sur mesures et innovantes, un service orienté client, une technologie de pointe, la saveur de la nature.

  3. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.

Filtres

Résultats pour

Sucre glace

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise