• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromagère

Résultats pour

Fromagère

BelgiqueMons et HainautFabricant/Producteur
  1. SCHOEPS

    Belgique

    SCHOEPS est un industriel alimentaire spécialisé dans la production et le conditionnement de fromages râpés. Nos produits phares sont l'emmental et la mozzarella râpés à destination de grossistes alimentant restaurants et collectivités et d'industriels fabricants de plats cuisinés, de pizzas et de lasagnes. Nous râpons également à la demande tous autres types de fromages, tels que le maasdam, le gouda, le cheddar, les fromages fondus et analogues. Les formats de coupe sont modulables et le conditionnement se fait sous atmosphère modifiée dans des sachets allant de 1 à 5 Kg, sous film neutre ou bleu. Toute notre chaîne de production de fromage râpé suit rigoureusement les normes HACCP. SCHOEPS propose aussi une vaste gamme de produits importés directement du producteur. Celle-ci se compose de fromages en blocs et en tranches, de nombreux fromages italiens (parmesan, grana padano, pecorino, taleggio, gorgonzola, ...) et européens (bleu danois, chèvre, ..), de salaisons et de charcuterie.

  2. JEUNES AFFINEURS FROMAGERS

    Belgique

    Jacquy Cange est une société spécialisée dans l’affinage de fromages. A coté de ce travail traditionnel, Jacquy Cange s’est spécialisé dans l’accord des fromages et des ingrédients solides et liquides afin de pouvoir réaliser des affinages créatifs au vin, à la bière, aux herbes, aux truffes, … Gamme de fromages disponible : les natures, les bières, les champignons, les fruits secs, les vins et les spécialités. La société propose également un service de conseil : conférences aux particuliers et aux services-clubs, conseil au personnel de salle des restaurants, formation « Hoerca Wallonie », conseil aux écoles d’Hôtellerie, conseil aux marchands de fromages et aux exportateurs. Vente aux particuliers, restaurateurs et exportation.

  3. NEFIS

    Belgique

    L'entreprise est dotée d'une technologie de pointe pour la fabrication des produits laitiers, tout en restant particulièrement performant aux respects de règles d'hygiène et à l'environnement. Ces produits laitiers se veulent des produits de qualité et ceux-ci, tout en gardant la saveur traditionnelle balkanique et du Moyen-Orient, se déclinant en trois gammes : fromages, yogourts et ayran (lait battu). Les assortiments se composent de plus de 40 produits (kashkaval, fromage de type feta, yogourts, …).

  4. BRASSERIE DUPONT

    Belgique

    La Brasserie Dupont est une entreprise familiale et indépendante spécialisée dans la fabrication de bières refermentées en bouteille. Bières traditionnelles : Moinette, Moinette brune, Saison Dupont, Bons Vœux, bière de Beloeil, Cervesia, Monk’s Stout Dupont, Redor pils. Bières biologiques : Biolégère, bière de miel bio, Blanche du HT bio, Moinette bio, Saison bio et Bio Fruits. La Brasserie Dupont, c’est aussi une production de fromages affinés à la bière.

  5. CORDIER SALAISONS

    Belgique

    Jambons, charcuteries, salaisons, spécialités, fromages, accessoires pour bouchers, charcutiers et traiteurs, boissons et pains surgelés. Livraison hebdomadaire et vente comptoir. Grand stock très varié.