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Croquant

BelgiqueMons et HainautFabricant/Producteur
  1. MARBRERIE CUISINAIRE

    Belgique

    La marbrerie Cuisenaire est passé maître dans le domaine du "tailleur de pierre" artisanal. AMÉNAGEMENTS EXTÉRIEURS: la marbrerie réalise tout type d'aménagements extérieurs en pierre naturelle - de la construction de pilastres en pierre bleue en passant par une fontaine en pierre. AMÉNAGEMENTS INTÉRIEURS: de la réalisation d'une table de salon en pierre bleue en passant par une table en pierre pour votre salle à manger, les réalisations en aménagements intérieurs peuvent se faire sur base d'un croquis, d'un dessin ou d'une photo. MONUMENTS FUNÉRAIRES: la maîtrise et l'amour de la pierre, apporte une valeur sentimentale supplémentaire à nos réalisations en monuments funéraires. ARTICLES DE DÉCORATION: les articles de décoration en pierre deviennent un must en matière de décoration intérieure (granit, marbre rose, pierre bleue...). PIERRES POUR BÂTIMENTS: clés de porte en pierre, les seuils en pierre ou encore les encadrements en pierre donnent à votre maison un cachet incomparable.

  2. LA DACQUOISE

    Belgique

    Dimitri Salmon élabore son chocolat artisanalement avec amour et passion, ces délicieuses réalisations sont le fruit de longues recherches et d’un grand savoir faire. Chaque création chocolatée est pour lui l’interprétation d’une symphonie gourmande qui exulte les sens. Dans l’atelier, le chocolat passe doucement de rêve à réalité. Les préparations, à base de produits de grande qualité, tout droit sorties de l’imaginaire du talentueux Maître chocolatier donnent naissance à de savoureux praliné, ganache, gianduja… Les odeurs d’épices, d’écorce d’agrumes, des huiles essentielles, de beurre salé, de caramel, de fruits confits et autres ingrédients émoustillent nos ardeurs… On craque pour le croquant des pépites de noisette, on fond pour la tendreté du massepain parfumé à la mandarine, la délicatesse des purées de fruits préparées dans un chaudron de cuivre, les notes corsées de l’arabica qui relèvent une ganache au lait. Ainsi construit-il sa collection de pralines et macarons.