• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolat sans sucre

Résultats pour

Chocolat sans sucre

BelgiqueMons et HainautFabricant/Producteur
  1. BELVAS

    Belgique

    Belvas, le cacao pur pour des chocolats vrais. L’une des rares chocolateries équitables d’Europe, le chocolat haut de gamme produit est labellisé Max Havelaar. Il s’est de plus tourné vers le bio : pralines et chocolat sans sucre aux saveurs authentiques, des ingrédients purs et de qualité (seuls la Stevia, le Maltitol et les sucres naturels présents dans le cacao et la noisette). Notre mot d'ordre : rien que du naturel, autant pour le chocolat à 72 % de cacao que pour le beurre, les amandes bio de Murcie, les noisettes bio du Piémont, les pistaches bio de Sicile, la crème fraîche bio (locale évidemment ! ), la vanille et tous les autres ingrédients utilisés en chocolaterie. Pas de conservateurs, pas de colorants, pas d'exhausteurs de goût, pas d'arômes, pas d'OGM, pas de graisses hydrogénées. Nos produits sont aussi sans gluten. Notre défi : prouver que les produits Bio et issus du Commerce Equitable sont aussi bons au goût qu'ils le sont pour l'homme et la nature.

  2. STORME

    Belgique

    Torréfacteur de café depuis 1896, Storme à le goût de l'espresso. Vous trouverez sur notre site e-commerce pour professionnels une large gamme de cafés de qualité (Impérial, Moka, Dessert, ...) en grains ou moulus provenant de diverses origines (Pérou, Brésil, Guatemala, ...). Storme vous propose aussi une large gamme de produits utiles à l'entreprise: biscuits, chocolat, lait, sucre, boissons rafraichissantes, soupes, thé, chocolat chaud, produits d'entretiens, snacks, confiseries, papier toilette, ...Délais de livraisons rapide et service de qualité, notre équipe est à votre écoute. Surfez sans plus attendre sur notre site et profitez de offres cadeaux ainsi que des prix le plus bas!

  3. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.

Filtres

Résultats pour

Chocolat sans sucre

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise