• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • malt

Résultats pour

Malt - Belgique

Belgique
  1. EXOTIC CITY

    Belgique

    Verified by europages badge

    Exotic City, le plus important grossiste en produits africains et asiatiques en Europe. Remarquablement bien situé dans le zoning industriel d’Alleur grâce aux facilités de transport à proximité, Exotic City dispose d’un bâtiment ergonomique, soumis aux normes les plus strictes d’hygiène et de sécurité. Il rassemble aujourd’hui plus de 4.000 références sur 2.500m² d’entrepôts, avec 500m² de bureau, 1 quai camion, 3 halls de marchandises, le tout implanté sur 18.000m² de terrain, prêt à évoluer. Réservées au professionnel, toutes les marchandises proposées par Exotic City sont disponibles en libre-service (cash & carry), ou peuvent être livrées en vos établissements, en Belgique comme à l’étranger. Exotic City propose les meilleurs produits d’origine asiatique et africaine, au travers de 4 départements : • Alimentation • Produits frais et congelés • Produits cosmétiques • Mèches et perruques En tant que producteur et distributeur, nous voulons faire dialoguer les cultures, encourager la diversité et nous inscrire pleinement dans les enjeux sociétaux que sont l’ouverture et l’intégration. Notre équipe est à votre écoute pour toute demande. Contactez-nous via le formulaire Europages ou via notre site web pour obtenir plus de renseignements sur nos produits ou notre magasin. Vous pouvez toujours nous téléphoner, notre équipe se fera un plaisir de répondre à vos questions.

  2. BOORTMALT

    Belgique

    L'entreprise BOORTMALT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Bière. Elle est également présente dans les secteurs malt, et malt pour industrie des boissons. Elle est basée à Antwerpen, Belgique.

  3. DINGEMANS MOUT

    Belgique

    L'entreprise DINGEMANS MOUT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Bière. Elle est également présente dans les secteurs malt, et malt pour industrie des boissons. Elle est basée à Stabroek, Belgique.

  4. MOULINS JESPERS

    Belgique

    Le moulin Jespers propose une large gamme de farines: Farine 10, 5/680 - Farine 11, 5/680 - Farine 12.5/680 pistolet - Farine Fin flocons - Farine 6 céréales - Farine 10 céréales - Farine intégral - Farine ardennaise - Farine d'épeautre - Farine seigle blanc - Farine soleil. Le froment est livré par les agriculteurs de la région au moment de la récolte et par la suite, le froment est acheté aux négociants de la région ou en Allemagne, en France et parfois même au Etats-Unis. Un laboratoire permet d’analyser les froments réceptionnés et de déterminer la zone de stockage. L’humidité, le poids spécifique, les protéines, l’hagberg et le zélény sont les analyses effectuées pour s’assurer de la qualité boulangère du froment.

  5. LA MALTERIE DU CHATEAU

    Belgique

    La Malterie du Château® est ravie de mettre à votre disposition une gamme exceptionnelle de malts traditionnels et spéciaux, pour des bières de type Pilsen jusqu’aux bières blanches, d`Abbaye et bio. La Malterie propose également des capsules, verres à bière, produits de nettoyage, houblon, levure, épices, sucres de candi, …

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ILARIOLA DESIGN

    Belgique

    L'entreprise ILARIOLA DESIGN, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Création publicitaire - graphistes, designers. Elle est basée à Woluwe-Saint-Lambert, Belgique.

  2. BAKBEL EUROPE

    Belgique

    Fondée en 2007 par le groupe Bakels (depuis 1904), BAKBEL est une PME belge spécialisée dans la production d'ingrédients à base de fruits, créés spécialement pour la pâtisserie fine et l'artisanat, mais aussi pour le marché de la restauration. La gamme comprend tous types de glaçages techniques (froids, chauds, chocolat, spray), des fourrages fruits de haute qualité, crèmes à base d’eau (sans œuf ni lait), confitures, purées pasteurisées, pâtes aromatisantes, gels à douille, compounds, etc. Depuis janvier 2022, nous proposons également notre tout nouveau concept de poches flexibles. Disponible en vrac ou en Display et associés à une nouvelle marque : Ta-Da ! (développée pour le marché B to C). Ces sachets peuvent contenir une grande partie de la gamme BAKBEL et sont particulièrement adaptés aux glaçages et fourrages aux fruits. En tant que spécialiste du sur-mesure, nous exportons nos produits haut de gamme dans le monde entier avec une véritable orientation client. From Nature, to You : Nous voulons vous apporter le meilleur de la nature. Notre département Qualité suit les directives HACCP et BRC, garantissant que la haute qualité de nos produits répond aux normes respectées. Pays d'exportation: Australia, Bahrain, Bangladesh, Brazil, Chile, China, Costa Rica, Cyprus, Egypt, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hong Kong (SAR Chino), India, Indonesia, Ireland, Israel, Italy, Japan, Jordan, Korea (South), Lebanon, Lithuania, Luxembourg, Malaysia, Malta, etc.

  3. BRASSERIE C

    Belgique

    La Brasserie {C} est née de l’imagination de deux jeunes agronomes passionnés qui se sont rencontrés sur les bancs de l’école. Ils partagent les mêmes idées sur le concept moderne de bière : un mélange entre la tradition belge et l’esprit d’innovation. Leur premier grand résultat sera Curtius (2012), la bière liégeoise, qui se distingue par sa légèreté et son association particulièrement plaisante entre amertume et goût fruité. Toujours avides de création, François et Renaud lancent 2 nouveaux concepts en 2014 : Torpah, c’est 3 bières single hop qui mettent en avant le travail de 3 houblons différents en partant d’une base identique de malts. Black {C}, c’est un stout, une bière noire aux parfums café très torréfiés. Sans épices et sans aucun additif, Black {C} est garantie non filtrée et non pasteurisée. Au-delà de ces bières, la Brasserie {C} c’est aussi un brewpub, des terrasses et une salle de brassage à visiter, le tout dans un écrin de verdure niché dans le centre-ville de Liège.

  4. MILLEVERTUS

    Belgique

    Millevertus est une brasserie artisanale. Notre gamme de bières est l’expression d’un cheminement incessant dans la recherche de style et de goût. D’inspiration traditionnelle belge: blonde, brune, triple, quadruple, ambrée. D’inspiration étrangère: stout, fumée. D’inspiration culinaire aux épices utilisées « manière houblon » en décoction à chaud ou à froid: blanche, poivres, safran... L’orge est la référence, mais nous proposons aussi épeautre, avoine, froment... Nos bières sont le résultat de mariages goûteux équilibrés entre des ingrédients simples mais sélectionnés pour leurs qualités. L’eau tirée de notre forage se mêle aux meilleurs malts provenant de Belgique et d’Allemagne, aux meilleurs houblons d’ici et d’ailleurs, matières mises en œuvre par le savoir-faire du brasseur. D’un résultat de base, nous sommes aussi à votre écoute pour, grâce à vos commentaires, faire encore évoluer nos bières, les peaufiner, les faire tendre vers un goût de paradis…

  5. FERME DE BERTINCHAMPS

    Belgique

    Installation brassicole ultra moderne d’une capacité annuelle de 6.000 hl. Bertinchamps Triple : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Bière ronde, légèrement ambrée et trouble, assez douce, belle amertume en fin de palais. La bouche est ample, voluptueuse, rafraîchissante et discrètement caramélisée. Bertinchamps Blonde : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Un nez floral de paille fraîchement coupée, arôme de céréale grillée et légère note poivrée. Bien équilibrée avec une amertume en fin de bouche, mousse dense et onctueuse. Légère, parfaite pour les mises en bouche.

  1. BRASSERIE DE LA LIENNE

    Belgique

    Fondée au printemps 2013 par Nicolas et Mélissa Résimont, la Brasserie de la Lienne est une microbrasserie artisanale établie au coeur de la magnifique région des Ardennes Belges, entre les provinces de Liège et Luxembourg. Elle a trouvé sa place au sein d'une ancienne fermette où les cuves de fermentation ont remplacé les mangeoires, et où le fenil s'est mué en salon de dégustation. Lienne : Première née de la brasserie. Bière de haute fermentation et refermentée en bouteille, elle est brassée dans la plus pure tradition à partir de deux types de malts clairs très légèrement torréfiés. Lienne Brune : Onctueuse au palais et chaleureuse comme un bon feu de bois après une promenade en forêt.

  2. BRASSERIE D'EBLY

    Belgique

    Deux bières sont brassées à la Brasserie d'Ebly : la Corne blonde et la Triple Corne. La Corne blonde : La bière “La Corne du Bois des Pendus” est une bière brassée avec un malt Pilsen et du froment. Cela lui donne une couleur soleil, une mousse bien abondante, crémeuse avec une tenue exceptionnellement longue. La Corne triple : La Triple Corne du Bois des Pendus est une corne-triple grande bière de dégustation de couleur blonde cuivrée. Tout à fait à l’opposé de sa sœur à 5.9°qui est plus amérisante, la triple 10 vous emportera dans un champ de fleur.

  1. BRASSERIE DES GÉANTS SPRL

    Belgique

    La Brasserie des Géants allie tradition et technologies afin de produire des bières de fermentation haute, riches en saveurs et en respectant les normes de qualité et d'hygiène alimentaire les plus strictes. Bières : la Gouyasse Tradition, la Gouyasse Triple, la Saison Voisin, l’Urchon, la Ducassis. Nos bières sont brassées exclusivement à partir de matières premières de qualité (malt, houblon, eau pure et levure). Elles sont entièrement naturelles et ne renferment aucun additif. La refermentation en bouteille ou en fût leurs confère un pétillant 100 % naturel.

  2. BRASSERIE DES CARRIÈRES

    Belgique

    La production d’une bière de terroir artisanale, brassée avec des produits naturels régionaux. L’orge est cultivée par deux agriculteurs sur les terres du village à 1 km de la brasserie et est transformée en malt à la malterie du Château situé à 7 km de Basècles. Le houblon provient en partie de plant de houblon cultivé sur les terres de la brasserie. Le bois, patrimoine historique du site, sera utilisé pour la fabrication des bacs à la brasserie. Le choix s’est porté sur le peuplier, arbre du Hainaut. Nos bières : La Diôle et la Basèque.

  3. MEDIRECT

    Belgique

    MeDirect est une banque qui vous encourage à être proactif dans votre réflexion, votre planification et votre façon de gérer votre capital. Nous vous donnons accès à des outils de pointe, des avis pertinents, des produits d’épargne et d’investissement avantageux. Des fondations solides : Mediterranean Bank plc fait partie d’un groupe bancaire européen qui maintient un des plus hauts ratios prudentiels en Europe. Notre capital s’élève à EUR 2.101, 92 millions (chiffres audités au 31 mars 2013). Votre argent est en sécurité : tous les dépôts d'épargne sont garantis jusqu'à 100.000 euros. MeDirect n'offre pas des comptes d'épargne réglementés. Les clients Medirect bénéficient exclusivement du système de garantie de dépôt maltais.

  4. ESPACE CHIMAY

    Belgique

    Plongez avec les membres de votre société au coeur de notre exposition permanente et interactive, à la découverte des secrets de l’histoire et de la fabrication des bières et fromages trappistes de Chimay… Différents modules interactifs vous guideront au fil du temps; de l’histoire des produits, au processus de fabrication de la bière et du fromage.La brasserie-restaurant de l'Espace Chimay est une halte idéale pour savourer dans les meilleures conditions les produits de l'Abbaye de Scourmont et ceux de la région chimacienne . Venez y déguster tout l'arôme des bières Trappistes de Chimay et également les saveurs des fromages qui les accompagnent. Découvrez des produits uniques comme "la Chimay Dorée", bière pure malt, servie au fût, disponible exclusivement à l'Auberge, sans oublier le fromage "Le Poteaupré", la crème des fromages Trappistes... L'Auberge de Poteaupré vous offre également 7 chambres tout confort décorées Chimay.

  5. THE OWL DISTILLERY

    Belgique

    The Owl Distillery est la première souscription de fûts du Belgian Owl, Belgian Single Malt Whisky, créé à partir d’orge cultivée en Belgique. The Owl Distillery diversifie de manière valorisante l’agriculture régionale dans le respect de l’environnement et du cahier des charges de la création d’un whisky Single Malt d’excellence. La société propose quatre produits différents : Belgian Single Malt Spirit (not age), Belgian Single Malt Spirit (aging), Belgian Single Malt Whisky et Belgian Single Malt Whisky (single cask – strength).

  6. BRASSERIE DE MALONNE

    Belgique

    La Brasserie de Malonne est un producteur et distributeur de bières belges de qualité. Pils : Jupiler, Maes, Stella. Bières blanches : Blanche de Bruxelles, Blanche de Floreffe, Blanche de Namur, Hoegarden. Bières de malt : De Koninck, Palm. Bières spéciales : Achouffe, Barbar, Bière des Ours, Binchoise, Boucanier, Duvel, Gribousine, Grimbergen, Guinness, Kasteel, Kwak, Gauloise, … Bières d’abbaye : Abbaye de Floreffe, Dendermonde, Leffe, Maredsous, St-Benoit. Bières trappistes : Achel et Chimay. Bières parfumées : Floris, Lindermans, Kriek Max, Passion Max, St-Louis. Autres bières disponibles sur demande.

  7. BRASSERIE LION

    Belgique

    Située à Waterloo, cité du Lion, la Brasserie Lion est spécialisée dans la conception et la production de bières fines, bio et haut de gamme. "La finesse de nos bières provient de l'utilisation de levure à vin. Nous utilisons les variétés les plus rares de houblon et de malt bio et des techniques de brassage des plus innovantes".

  8. BRASSERIE DE L'ABBAYE DES ROCS

    Belgique

    La brasserie de l’Abbaye des Rocs est une brasserie artisanale qui propose 3 bières : l’Abbaye des Rocs, la Montagnarde, la Blanche des Honnelles. Toutes les bières sont composées d'eau provenant d'un forage dans un sous-sol rocheux, de malt, de fleurs de houblons et d'épices. Elles sont naturelles, sans adjonction de sucres et garanties sans additif chimique.

  1. BRASSERIE LA BINCHOISE

    Belgique

    La Brasserie La Binchoise est une brasserie artisanale fondée à Binche en Belgique. La Binchoise exporte ses produits vers de très de nombreux pays. Les raisons de cette réussite sont dues à la qualité des produits fabriqués selon une méthode traditionnelle à partir d’eau, de malts, de houblons et d’un mélange subtil d’aromates qui caractérisent les bières produites dans cette brasserie.

  2. BRASSERIE ST-FEUILLIEN

    Belgique

    Depuis 1873, la famille Friart poursuit la fabrication de différentes bières parmi lesquelles la St-Feuillien. Bières de la Brasserie St-Feuillien : bières de l'abbaye ST-FEUILLIEN Blonde, Brune Réserve, Triple, Cuvée de Noël, Saison from St-Feuillien, St-Feuillien Grand Cru, Grisette Blonde, Blanche, Fruits des Bois, Cerise. Spécificités : bières naturelles de fermentation haute sans additifs, houblons aromatiques de qualité supérieure, malts sélectionnés, fermentation traditionnelle, …

  3. BRASSERIE SAINTE HELENE

    Belgique

    Toutes nos bières artisanales sont brassées selon des méthodes traditionnelles pur malt et houblon sans ajout d’épices, de sucre caramélisé, d’exhausteurs de gout, de colorants, de conservateurs ni aucun autre additif. Les bières sont refermentées en bouteille ou en fûts, non filtrées et non pasteurisées. Bières : Mistinguett, Lily Blue, Gypsy Rose, Grognarde, Prime, Barley Wine.

  4. BRASSERIE LA FORGE

    Belgique

    La brasserie de La Forge produit une bière mature et de caractère. Cette bière légèrement ambrée aux reflets dorés jouit d'agréables notes d'agrumes conférées par le houblon. Par ailleurs, un malt d'orge spécial a été utilisé afin d'en complexifier le goût; c'est cela qui lui donne une bouche ample. La levure utilisée, quant à elle, permet à la bière d'être plus claire. Des fûts de 30 litres ainsi que des cartons de 12 x 33 CL sont disponibles.