• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines pour la salaison de charcuterie

Résultats pour

Machines pour la salaison de charcuterie - Belgique

Belgique
  1. GINGENROOTS SRL

    Belgique

    Verified by europages badge

    Matériel Horeca est votre partenaire incontournable pour l’équipement de cuisine professionnelle en Belgique et en France. Notre entreprise se distingue par sa qualité et diversité d’équipements de cuisine, adaptés à toutes les exigences. Les prix compétitifs et les promotions régulières permettent d’équiper votre cuisine à moindre coût sans compromis sur la qualité. Notre service client personnalisé est accessible par téléphone, email ou WhatsApp pour répondre à toutes vos questions. Enfin, la livraison rapide et gratuite assure que vous recevrez vos commandes sans délai. Notre plateforme vous propose une vaste gamme de produits : -Boulangerie et Pâtisserie : Fours de boulangerie, pétrins, batteurs mélangeurs, diviseuses, façonneuses, et laminoirs à pâtes. -Pizza et Pasta : Fours à pizza, pétrins, laminoirs, et autres accessoires essentiels. -Restauration Rapide : Friteuses, grills, mixers plongeants, coupe-légumes, et machines sous vide. -Boucherie et Charcuterie : Hachoirs, trancheuses, scies à os, poussoirs à saucisses, et équipements de découpe. -Cuisson et Froid : Plaques à induction, fours à convection, armoires réfrigérées, vitrines frigorifiques, et cellules de refroidissement. -Bar, Café et Salon de Thé : Machines à café, broyeurs à glace, centrifugeuses, et distributeurs de boissons. Rejoignez notre communauté de professionnels satisfaits et découvrez pourquoi nous sommes le choix numéro un pour les cuisines professionnelles en Belgique et en France!

  2. DETRY

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis 1963, nous proposons un assortiment complet de charcuteries savoureuses, réputées pour leur saveur unique et le savoir-faire de nos maîtres-charcutiers. Du jambon au boudin, en passant par les pâtés et les produits crus, ce sont au total 9 grandes familles qui composent aujourd’hui un assortiment toujours plus riche en goût ! Fruit d’un savoir-faire familial et artisanal, nos charcuteries se déclinent en 3 gammes de délicieuses spécialités, préparées selon des recettes authentiques. Naturelles, appétissantes, surprenantes, authentiques, à l’image de notre belle région. Depuis longtemps, le Groupe Detry s'est engagé à fournir des produits de qualité répondant à toutes les attentes de la consommation d'aujourd'hui: - Répondre aux normes les plus strictes: Des méthodes de contrôle à tous les niveaux et le respect scrupuleux de normes en vigueur - Maîtriser la qualité: Pour obtenir un produit de qualité, toutes les étapes de fabrication doivent être accomplies avec compétence et savoir-faire. - Innover: Le monde des saveurs est illimité... Régulièrement nous explorons de nouvelles voies culinaires adaptées à l'évolution des goûts du consommateur. - Assistance: Nos commerciaux vous aident et vous assistent pour dynamiser au mieux votre commerce Vous souhaitez introduire notre marque AUBEL au sein de votre commerce? Acheter notre charcuterie en gros ou bien conditionnée sous votre propre marque (private label)? Contactez-nous et discutons ensemble de votre projet.

  3. COENEN & CO

    Belgique

    L'entreprise COENEN & CO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Viande et charcuterie, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Charcuterie et salaisons, Viande et charcuterie, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, et boucherie. Elle est basée à Lummen, Belgique.

  4. BUDGETSLAGER

    Belgique

    L'entreprise BUDGETSLAGER, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Viande et charcuterie, viandes pressees, Charcuterie et salaisons, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Wommelgem, Belgique.

  5. CORDIER SALAISONS

    Belgique

    Jambons, charcuteries, salaisons, spécialités, fromages, accessoires pour bouchers, charcutiers et traiteurs, boissons et pains surgelés. Livraison hebdomadaire et vente comptoir. Grand stock très varié.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. JAN SCHOTS

    Belgique

    L'entreprise JAN SCHOTS, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Pâtés, Fumisterie et salaison, Pâtés, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Wommelgem, Belgique.

  2. SCHEPERS

    Belgique

    L'entreprise SCHEPERS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Fumisterie et salaison, et charcuterie fine. Elle est basée à Alken, Belgique.

  3. LA FERME DES SANGLOCHONS

    Belgique

    Dans cette ferme typiquement ardennaise vous serez accueilli, seul, en couple, en famille, ou en groupe dans un cadre ancien, et vous pourrez déguster ses produits à travers diverses recettes régionales et originales. La ferme des Sanglochons vous permet de retrouver les goûts de jadis à travers ses charcuteries l’ancienne (Jambons fumés, saucissons de Sanglochons, …). Vous pourrez visiter le musée vivant du jambon, saluer l’un ou l’autre sanglochon et repartir avec des charcuteries et autres produits "maison" et régionaux. La boutique de la ferme vous propose différents produits : saucisson séché de sanglochon, jambon de sanglochon, noix de jambon, lard fumé, saucisson fumé, jambon séché, lait de sanglochon, cerises à l’alcool, vin aux fleurs de sureau, gelée de coings, gelée à la rose, bière du Tchesté, jus de pomme artisanal, …

  4. VITESSE

    Belgique

    L'entreprise VITESSE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Grobbendonk, Belgique.

  5. DELA

    Belgique

    L'entreprise DELA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Fromages, Viande de boucherie et volaille fraîche, Fumisterie et salaison, Fromages, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Poederlee, Belgique.

  1. VLEVY

    Belgique

    L'entreprise VLEVY, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, produits de charcuterie, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Desteldonk, Belgique.

  2. ARDENIA

    Belgique

    Ardenia SA est spécialisée dans la charcuterie artisanale de fabrication belge. Vous trouverez chez nous toutes sortes de boudins blancs et boudins noirs, même des boudins aux noix, aux abricots, aux raisins, aux champignons, aux choux et aux truffes. Notre charcuterie est préparée de façon artisanale et avec les meilleurs soins, tout en tenant compte des normes de qualité les plus strictes. Ardenia est votre garantie de service et de qualité dans la spécialité de la charcuterie artisanale belge (boudins, tête pressée, tête pressée Breughel, tête de veau, kip kap, pâté d’Ardennes, …)

  1. TRADELIO

    Belgique

    L'entreprise TRADELIO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Oudenaarde, Belgique.

  2. ERNELL

    Belgique

    L'entreprise ERNELL, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Temse, Belgique.

  3. SALAISONS SALAMONE

    Belgique

    Salaisons salamone est considéré comme le pionnier de la charcuterie italienne en Belgique depuis plus de 50 ans. Il s’agit d’une entreprise familiale, fidèle aux méthodes ancestrales, tenant particulièrement au respect des traditions à l’origine de produits d’exception. Notre charcuterie est fabriquée de manière artisanale, selon des normes d'hygiène et de sécurité strictes, pour une fraîcheur incomparable, nos viandes sont sélectionnées selon un critère de qualité. De plus, toutes nos salaisons sont séchées à l’ancienne ce qui signifie que nous appliquons une maturation lente garantissant le goût et le parfum unique de nos produits. Notre charcuterie est très diversifiée : différentes sortes de salame, pancetta, coppa, lonza, porchetta,  … et ce, à tous les goûts, originaux ou non !

  4. BRACKENIER LBC

    Belgique

    L'entreprise BRACKENIER LBC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Oosterzele, Belgique.

  5. CHARCUTERIE BOVIE NV

    Belgique

    L'entreprise CHARCUTERIE BOVIE NV, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, boucherie, Boucherie - viandes, Viande de boucherie et volaille fraîche, et boucheries biologiques. Elle est basée à Tongeren, Belgique.

  6. CHARLEROI SALAISONS

    Belgique

    Implanté depuis plus de 50 ans dans la région de Charleroi, notre société est grossiste en salaisons, fromages, viandes, surgelés, destinés à tous les métiers de bouche. Dépositaires des plus grandes marques et de produits artisanaux, nous pouvons vous servir dans notre CASH and CARRY ou CHEZ VOUS dans toute la partie francophone du pays, Bruxelles y compris.

  7. SALAISONS DU PONT D'AMOUR

    Belgique

    La société Les salaisons du Pont d’Amour est spécialisée dans les fromages et salaisons. Elle propose une large gamme de produits : jambon d’Ardenne, noix d’Ardenne, saucisson, collier d’Ardenne, pipes d’Ardenne, saucisson d’Ardenne, lard, jambon à l’os pâté, bacon, jambonneau, boudin, cervelas, saucisson de Paris, saucisson de jambon, pain de viande, boulettes, poitrine farcie, …

  8. WESER-INDUSTRYS SOHN & CO

    Belgique

    Fabricant de saucissons et salamis.

  1. VLEESWARENFABRIEK JAC MICHIELS

    Belgique

    L'entreprise VLEESWARENFABRIEK JAC MICHIELS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Deurne, Belgique.

  2. SALAISONS G. BLAISE

    Belgique

    Blaise salaison est spécialisée dans des produits du terroir hauts de gamme fabriqués de manière artisanale sans ajout de produits chimiques. Les salaisons telles que les saucissons, les noix de jambons et les cobourgs sont fumées traditionnellement à la sciure de hêtre, cette fabrication respecte des recettes et procédés strictement artisanaux. Les exclusivités comme le saucisson à la bière d'Orval, le saucisson au miel ou le collier à l'échalote ont, au fil des ans, fait la renommée de la firme luxembourgeoise. Une large gamme de pâtés complète la palette des produits : le pâté Délices de la Semois, le pâté traditionnel, le pâté à la bière d'Orval et en saison, tous les pâtés de gibier. Ceux-ci sont fabriqués à base de produits frais, ne contiennent aucun agent conservateur et sont cuits au four à haute température. Ce respect de la tradition exige un savoir-faire, une main-d'oeuvre qualifiée et de nombreuses étapes dans la production.

  3. GUINA

    Belgique

    L'entreprise GUINA, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Biologique - alimentation, Fumisterie et salaison, et Biologique - alimentation. Elle est basée à Machelen (Bt.), Belgique.

  4. VLEESWAREN L. MICHIELSSEN PRODUKTEN L.M.J.

    Belgique

    L'entreprise VLEESWAREN L. MICHIELSSEN PRODUKTEN L.M.J., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Schoten, Belgique.

  5. DUFINA NV

    Belgique

    L'entreprise DUFINA NV, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, Fumisterie et salaison, jambon blanc, et charcuteries cuites. Elle est basée à Lovendegem, Belgique.

  6. VLEESWAREN PAUL PEETERS EN ZONEN

    Belgique

    L'entreprise VLEESWAREN PAUL PEETERS EN ZONEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Aartselaar, Belgique.

  7. T HOUTLANDT

    Belgique

    L'entreprise T HOUTLANDT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Fumisterie et salaison, Jambons, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Koekelare, Belgique.

  8. THIERY FREDERIC

    Belgique

    Boucherie spécialisée dans le paté gournet et les saucisses fumées à l'ancienne. Les conditionnements sont bien sûr régis selon des normes strictes par l’AFSCA, qui reprennent sur l’étiquetage : le numéro du lot, la traçabilité de la viande, des épices, de la farine, des oeufs employés ainsi que les allergènes que contient le produit fini, ce qui demande un travail supplémentaire et une attention soutenue non négligeable. Frédéric formule le souhait, de pouvoir encore longtemps perpétuer la fabrication à l’ancienne de ses produits, de sauvegarder les recettes transmises par ses parents et grands parents, et de continuer à promouvoir la défense de nos produits gaumais.

  9. VLEESWAREN STEEN

    Belgique

    L'entreprise VLEESWAREN STEEN, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Charcuterie et salaisons, Viande de boucherie et volaille fraîche, articles d'hôtellerie, viande en gros, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Eernegem, Belgique.

  10. BOGAERT SALAISONS

    Belgique

    Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit