• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande

Résultats pour

Viande

BelgiqueLiège et régionPrestataire de services
  1. EXOTIC CITY

    Belgique

    Verified by europages badge

    Exotic City, le plus important grossiste en produits africains et asiatiques en Europe. Remarquablement bien situé dans le zoning industriel d’Alleur grâce aux facilités de transport à proximité, Exotic City dispose d’un bâtiment ergonomique, soumis aux normes les plus strictes d’hygiène et de sécurité. Il rassemble aujourd’hui plus de 4.000 références sur 2.500m² d’entrepôts, avec 500m² de bureau, 1 quai camion, 3 halls de marchandises, le tout implanté sur 18.000m² de terrain, prêt à évoluer. Réservées au professionnel, toutes les marchandises proposées par Exotic City sont disponibles en libre-service (cash & carry), ou peuvent être livrées en vos établissements, en Belgique comme à l’étranger. Exotic City propose les meilleurs produits d’origine asiatique et africaine, au travers de 4 départements : • Alimentation • Produits frais et congelés • Produits cosmétiques • Mèches et perruques En tant que producteur et distributeur, nous voulons faire dialoguer les cultures, encourager la diversité et nous inscrire pleinement dans les enjeux sociétaux que sont l’ouverture et l’intégration. Notre équipe est à votre écoute pour toute demande. Contactez-nous via le formulaire Europages ou via notre site web pour obtenir plus de renseignements sur nos produits ou notre magasin. Vous pouvez toujours nous téléphoner, notre équipe se fera un plaisir de répondre à vos questions.

  2. A. LONHIENNE

    Belgique

    Pour mieux vous servir encore, nous nous sommes spécialisés, depuis une vingtaine d'années maintenant, uniquement dans la viande d'agneau. La A. Lonhienne, c'est la viande "nature" par excellence, à savoir une saveur et tendreté jamais égalée! Installés à proximité de l'abattoir de Liège, nous jouissons d'une infrastructure des plus favorables, tant en matière de communications (autoroutes-fleuve-aéroport), qu'en installations professionnelles. De nos frigos, nous passons par nos ateliers de découpe, jusqu'à l'expédition, où défilent, par semaine, en arrivage journalier, plus de 55000 kilos de viandes de toutes provenances.