• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ingrédients pour pâtisserie

Résultats pour

Ingrédients pour pâtisserie

BelgiqueLiège et région
  1. CORMAN

    Belgique

    Depuis 70 ans, Corman s'est spécialisée dans la matière grasse laitière obtenue au départ de crème laitière fraîche ou de beurre. Corman propose une large gamme de MGLA (matière grasse laitière anhydre), de beurres de laiterie, de beurres fonctionnels, d'ingrédients laitiers nutritionnels et fonctionnels, de crèmes techniques adaptées, de préparations alimentaires et de matières grasses végétales à destination de l'industrie agroalimentaire, des artisans boulangers-pâtissiers et de la grande consommation. Les domaines d'applications des produits Corman sont la boulangerie-pâtisserie, la biscuiterie, la chocolaterie, la recombinaison de produits laitiers, la sandwicherie, les plats cuisinés, la fabrication de beurres frigotartinables, allégés, pauvres en cholestérol, riches en oméga 3.

  2. BEURRERIE DU PAYS DE HERVE-AUBEL

    Belgique

    Nous mettons au point et fabriquons des ingrédients destinés aux industries agro-alimentaires. Produits : produits laitiers en poudre, lactoremplaceurs destinés à l'industrie agro-alimentaire, matières grasses végétales en poudre. Nos clients : industries fromagères, yoghourt, fabricants de crèmes glacées et desserts, boulangeries pâtisseries et viennoiserie, préparateurs de plats cuisinés, chocolateries, toute industrie agro-alimentaire utilisant des produits laitiers. Nous développons aussi une activité de trading pour l'alimentation des animaux

  3. OCTOGÔN

    Belgique

    Cookies, gaufres de Liège, sablés, moques, spritzs, marbrés, spéculoos, vautions, tartes aux amandes et bien d’autres produits sont préparés par les petites mains d’Octogôn. Que ce soit pour les jeunes ou pour les moins jeunes, pour le petit-déjeuner ou le goûter, laissez-vous guider par l’odeur de savoureuses douceurs artisanales. Les biscuits d’autrefois et les pâtisseries fines d’Octogôn sont préparés avec envie. Cette envie de vous transmettre de la qualité, de l’artisanat et du local à travers des produits remplis de saveurs. Pour émerveiller vos papilles gustatives, la biscuiterie sélectionne des ingrédients de qualité au gré des saisons. Afin de certifier l’artisanat au sein de la biscuiterie, Octogôn a reçu le label « Artisanat Certifié ». La question des problèmes liés à l’environnement est primordiale pour la biscuiterie Octogôn. Afin d’avoir un impact limité sur l’environnement, vous trouverez les biscuits et pâtisseries fines principalement en vrac. Les biscuits sont présents dans différents points de vente (épiceries fines, fermes, ...) et également à l'atelier. Retrouvez toutes ces informations sur le site internet.