• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bière artisanale

Résultats pour

Bière artisanale

BelgiqueLiège et régionGrossiste
  1. BRASSERIE C

    Belgique

    La Brasserie {C} est née de l’imagination de deux jeunes agronomes passionnés qui se sont rencontrés sur les bancs de l’école. Ils partagent les mêmes idées sur le concept moderne de bière : un mélange entre la tradition belge et l’esprit d’innovation. Leur premier grand résultat sera Curtius (2012), la bière liégeoise, qui se distingue par sa légèreté et son association particulièrement plaisante entre amertume et goût fruité. Toujours avides de création, François et Renaud lancent 2 nouveaux concepts en 2014 : Torpah, c’est 3 bières single hop qui mettent en avant le travail de 3 houblons différents en partant d’une base identique de malts. Black {C}, c’est un stout, une bière noire aux parfums café très torréfiés. Sans épices et sans aucun additif, Black {C} est garantie non filtrée et non pasteurisée. Au-delà de ces bières, la Brasserie {C} c’est aussi un brewpub, des terrasses et une salle de brassage à visiter, le tout dans un écrin de verdure niché dans le centre-ville de Liège.

  2. CORMAN COLLINS

    Belgique

    Cormans Collins distribue bières (artisanales, trappistes et industrielles), vins, apéritifs, whisky, alcool en tout genre ainsi que des spécialités régionales et artisanales (chocolats, sirop à tartiner, ...). La distribution va des boutiques spécialisées aux grandes surfaces en passant par les cafés et restaurants. A l'heure actuelle, plus de 140 sortes de bières artisanales sont proposées par l'entreprise. Dans son magasin d'une superficie de près de 800 m² réparti sur deux niveaux, on peut y trouver 400 sortes de bières, 200 marques de vins, plus de 350 Whisky et des alcools en tout genre. C'est dans un accueil tout à fait familial que les clients sont reçus et sont conseillés suivant leurs besoins. Trois ans après l'ouverture de leur magasin, soit en 1998, la cave à vins fut entièrement rénovée avec la réalisation d'un cellier où on peut y trouver de grands crus.