• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • melange epices

Résultats pour

Melange epices

BelgiqueLiège et régionFabricant/Producteur
  1. MAISON LE COLLON

    Belgique

    La maison de Collon est spécialisée dans la fabrication artisanale belge de sauces froides (diverses sortes pour filet américain préparé, mayonnaise, …) ou sauces chaudes (merguez, chasseur, provençale, gyros, sauces saucisses, ...). Un des produits-phares de cette maison est sans conteste « le mélange d’épices complet » fort connu pour le haché et les saucisses et diverses variétés selon le goût de votre région. Ils produisent aussi des mélanges d’épices classiques selon des anciennes recettes et également des mélanges personnalisés. Leurs fabrications de marinades sont à base d’eau ou/et d’huile selon l’utilité souhaitée. Ils proposent différents goûts: neutre, barbecue, brochettes, moutarde, exotique, fines herbes, miel, pitta, grill, ...

  2. BRASSERIE C

    Belgique

    La Brasserie {C} est née de l’imagination de deux jeunes agronomes passionnés qui se sont rencontrés sur les bancs de l’école. Ils partagent les mêmes idées sur le concept moderne de bière : un mélange entre la tradition belge et l’esprit d’innovation. Leur premier grand résultat sera Curtius (2012), la bière liégeoise, qui se distingue par sa légèreté et son association particulièrement plaisante entre amertume et goût fruité. Toujours avides de création, François et Renaud lancent 2 nouveaux concepts en 2014 : Torpah, c’est 3 bières single hop qui mettent en avant le travail de 3 houblons différents en partant d’une base identique de malts. Black {C}, c’est un stout, une bière noire aux parfums café très torréfiés. Sans épices et sans aucun additif, Black {C} est garantie non filtrée et non pasteurisée. Au-delà de ces bières, la Brasserie {C} c’est aussi un brewpub, des terrasses et une salle de brassage à visiter, le tout dans un écrin de verdure niché dans le centre-ville de Liège.