• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aromes pour the

Résultats pour

Aromes pour the

BelgiqueLiège et régionFabricant/Producteur
  1. SERENCO

    Belgique

    Verified by europages badge

    SERENCO est une entreprise basée à Liège en Belgique, spécialisée dans la commercialisation de café. Nous proposons du café en capsules ou en grains, de l'expresso au lungo. Notre café se compose à 80% d'Arabica et 20% Robusta, lui donnant cet arôme unique et puissant. Notre café est produit depuis 1880 à partir d'arbres plantés en Afrique et en Amérique du Sud, notamment au Brésil, en Éthiopie et en Colombie dans une démarche de développement durable. Nous sélectionnons les meilleurs grains pour vous offrir du café de qualité et travaillons avec des agriculteurs dans le respect des normes sociales, économiques et environnementales du commerce équitable. Les grains sont ensuite transformés en Belgique. Soucieux de la préservation de notre environnement, nous nous efforçons de réduire l'empreinte carbone due à nos activités. De plus, nous travaillons avec des organisations qui partagent nos valeurs afin de garantir une rémunération juste et des conditions de travail décente pour nos employés et collaborateurs. Notre entreprise bénéficie du label CO2 Neutral, preuve de notre engagement dans la lutte contre le réchauffement climatique. Nous sommes également engagés en faveur du commerce équitable. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. MICROBELCAPS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Forte de l’expérience acquise depuis plusieurs années, Microbelcaps est la société idéale pour y fabriquer vos produits à l’aide des technologies suivantes : Extraction de matières premières naturelles. Traitement de liquides pour fabrication de concentrés, pour la préparation des solutions avant séchage par atomisation. Fabrication de poudres lyophilisées à partir de matières liquide ou pâteuse. Fabrication de poudre agglomérée et/ou granulée et enrobée par lit fluidisé : - Les vitamines B1, B6, B12 à compression directe de qualité pharmaceutique GMP. - Les bactéries lactiques & autres, arômes microencapsulés, extraits végétaux. Des extraits des papayes fermentées pour l’industrie alimentaire. Analyses des vitamines B1, B6, B12 dans un laboratoire GLP. Développement de nouvelles formes galéniques de vitamines D, C. Recherche et développement de nanoparticules pour l’industrie pharma & nanomédecine. Développement de béton auto-cicatrisant dans le cadre d’un projet Européen. Développement de nouvelles formes galéniques à inhaler pour les maladies pulmonaires aiguës, pneumonies & mucoviscidoses. Diverses analyses : exemples : taux de matière sèche, densité optique, viscosité, granulométrie, …

  3. SIROPERIE MEURENS

    Belgique

    La Siroperie Meurens vous propose depuis 1902 son expertise agroalimentaire autour des jus concentrés de fruits, du Sirop de Liège, du Poiret et du Pomona. Les produits disponibles couvrent une large gamme ! Pommes, poires, figues, dattes, abricots, prunes, raisins... et bien d'autres vous sont proposés sous forme de jus concentré ou de purée de fruits séchés. Des recettes pour agrémenter vos plats de toutes les heures sont disponibles sur le site. Recourir à leurs solutions alimentaire est une bonne idée si vous êtes à la recherche de substitut de sucre. Les arômes des fruits et légumes sont conservés dans vos produits et recettes : biscuits, sauces, boissons... La qualité est une valeur fondamentale de la Siroperie Meurens, vôtre partenaire agroalimentaire industriel en Belgique.

  4. DAPHNE OLIVE OIL

    Belgique

    Nous sommes une petite exploitation familiale d'huile d'olive extra vierge écologique à 100% installée dans le village d'ASPROCHOMA depuis des générations. Nous produisons l'huile d'olive extra vierge écologique d'une excellente qualité. Nous contrôlons toutes les étapes de production, depuis le ramassage des olives jusqu'au conditionnement pour vous garantir une excellente qualité. La récolte des olives est faite à la main dans de gros sacs de jute. Elles sont amenées directement au pressoir pour les préserver de l'oxydation et les faire presser le jour même pour avoir tous les arômes uniques de l'huile.

  5. ELFIQUE

    Belgique

    La brasserie de l'Elfique, située à Aywaille, là où de nombreuses légendes ont popularisé la présence d'elfes, vous fait découvrir ses bières artisanales. La brasserie vous accueille dans ce charmant petit village de "Sur la Heid", perché sur les hauteurs d’Aywaille, au sommet de la célèbre "Côte de la Redoute". Le créateur de l’Elfique s’intéresse de très près au monde mystérieux des Elfes et autres petits êtres qui hantent nos régions. Les bières: - la Robuste, le parfait compromis entre une blonde et une brune, généreuse et douce avec un arrière-goût frais - la Redoutable, bière de caractère et complexe, elle propose une bonne amertume et une belle présence d’arômes de réglisse, au sirop de pomme et de pruneaux.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHOCOLATERIE DEMARET

    Belgique

    Le dénominateur commun à tous nos produits : une qualité constante et équivalente. Tous nos chocolats sont à base de 100% pur beurre de cacao et nous garantissons pour tous nos produits, sans exception, une très grande fraîcheur et un respect des saveurs irréprochable. Nous veillons particulièrement à l’harmonie des goûts, sans jamais dénaturer les ingrédients. En résumé, au dehors comme au dedans, nous mettons tout notre cœur et notre savoir-faire pour offrir à nos clients des douceurs exquises pour palais raffinés… ou simplement amateurs de « VRAI ». Du goût, des saveurs, des arômes, de subtils mélanges, des ingrédients nobles (beurre, noisettes, noix, pâte d’amande, crème fraîche, …), le tout mis en musique avec cœur, respect et passion pour vous offrir un immense choix de douceurs. Pour vous mettre le chocolat à la bouche… Une large gamme de pralines au chocolat, pralines aux grandes liqueurs, mendiants, truffes, tablettes fourrées ou non, pâtes à tartiner, bûches en pâte d’amandes enrobées de chocolat, authentiques langues de chat, véritables pâtes de fruit, florentines, figurines de saison fourrées ou non (St Nicolas, Pâques, …), … et même des articles garantis sans sucres ajoutés !

  2. PMSWEET

    Belgique

    PMSWEET imagine et conçoit des pâtisseries artisanales de luxe destinées aux professionnels de la gourmandise. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de macarons. Nos macarons sont élaborés de façon artisanale, à partir de matières premières d'exception : vanille Bourbon, chocolat Valrhona, fruits frais de saison. Nos macarons sont issus d'amandes de première qualité. Ils allient une coque craquante, à base d'amandes et de meringue, à une ganache fondante et généreuse. Nous vous proposons 16 variétés : 14 saveurs classiques et 2 mariages de 3 saveurs. Tous nos produits sont garantis sans arômes artificiels ni conservateurs. Parce que nous optimisons systématiquement notre production, nous sommes en mesure de vous garantir cette qualité aux prix les plus compétitifs, toute l'année. Nous trouvons toujours le produit et le conditionnement qui vous correspondent, et nous pouvons tout imaginer avec vous. En proposant des produits frais et surgelés, nous vous offrons la possibilité de toujours répondre aux besoins fluctuants d'une clientèle exigeante. Grâce à nos partenaires logistiques, nous livrons rapidement aux quatre coins du monde, avec le même souci de l'excellence.

  3. BRASSERIE DE MARSINNE

    Belgique

    La brasserie artisanale de Marsinne tend vers un maximum de durabilité. Dans cette réflexion, il est essentiel de créer une entreprise visionnaire, une entreprise du XXIème siècle. Une gestion drastique de l’énergie et des rejets devrait permettre d’ici 2 à 3 ans, de produire une bière entièrement neutre tant en terme d’énergie que de rejets de CO2 et de polluants. La Leopold 7, savoureuse et rafraîchissante, est une bière blonde-ambrée légère, brassée selon le plus strict respect de la tradition. Elle titre 6, 2°Alc. Sa garde prolongée et son corps moelleux, la conduisent vers un agréable équilibre d’arômes floraux et de notes d’agrumes. Ses 3 grains et 3 houblons se traduisent par une mousse crémeuse intense et une post-amertume légèrement prononcée. L’utilisation de froment lui confère une astringence d’arrière-bouche très agréable qui donne l’envie de boire une seconde gorgée.

  4. BONBONS À L'ANCIENNE

    Belgique

    Seul producteur de cuberdons qui offre plus d'une trentaine de goûts différents. Originalement à la framboise, ce petit délice se pare de nouvelles couleurs (vert, rouge, brun, jaune, orange, etc…) et libère tantôt des arômes de poire, de pomme, d'ananas, mais aussi de spéculoos ou de champagne et bien d'autres encore. La fabrication toujours respectueuse des techniques d'antan (notamment dans des cuves en cuivre et avec des arômes naturels identiques) donne son caractère artisanal à nos produits. Pour les produits packagés, nous avons créé : la réglette de 5 cuberdons originaux (donc à la framboise) ou fruités (avec 5 goûts différents : melon, cerise, violette, citron et pomme), la boite de 16 cuberdons originaux ou fruités (4 goûts : citron, cerise, violette et pomme).

  5. CAFE RIGO

    Belgique

    Notre société concentre tous ses efforts pour développer le café “espresso” machines destiné aux professionnels du métier. Notre nouvelle ligne de conditionnement VACCUM, notre emballage est muni d’une valve de dégazage qui garanti la fraîcheur du café et la conservation de tous ses arômes. Dès lors nous assurons la distribution de nos produits au grand public et l’exportation dans différents pays. Nous vous offrons une large gamme de produits (Espresso grain et moulu, Moka grain et moulu). Nous vendons du matériel horéca, machine à café expresso, machine à glaçons, lave-vaisselle et petits matériels.

  1. P.L. DISTRIBUTION

    Belgique

    Pierre Ledent est un maître chocolatier spécialisé dans les pralines et macarons. Pour ses surprenantes recettes artisanales, il utilise exclusivement des chocolats d'origine contrôlée contenant au minimum 70% de cacao. Tous les ingrédients incorporés dans la fabrication de ses pralines sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité irréprochable. Le design exclusif du packaging Pierre Ledent a été conçu comme un écrin de luxe. Les boîtes se modulent selon votre envie ou votre gourmandise sur 1, 2 ou 3 étages et peuvent contenir de 1 à 60 pralines. L’art des Grands consiste à s’approprier les recettes de base et à les adapter à leur propre personnalité. C’est ce qu’a merveilleusement fait Pierre Ledent pour ses macarons (saveurs surprenantes, mélanges audacieux, arômes enchanteurs). Dans un macaron, la coque étant aussi importante que la garniture. Le design exclusif du packaging se décline en 3 écrins d’une contenance respective de 4, 8 ou 16 macarons.

  2. LES BONBONS DE GRAND-MÈRE

    Belgique

    Notre maison est une entreprise entièrement artisanale et les recettes sont restées les mêmes à travers les années. Depuis 1890, la confiserie, installée dans la région de Liège, est spécialisée dans la fabrication de sucre-cuits. Nos bonbons sont cuits à feu nu dans des chaudrons en cuivre. Nous mélangeons le sucre cristallisé avec du glucose et de l'eau. Nous utilisons des matières premières ainsi que des arômes de première qualité afin d'obtenir des saveurs incomparables. En dehors des marchés exclusivement artisanaux à laquelle nous participons, nous vous offrons la possibilité de commander à votre adresse. Parmi une gamme de goûts très différents, la préparation du bonbon à la Violette a une réputation dans tout le pays et à l'étranger. En plus de notre production de bonbons, notre échoppe de Grand’mère vous propose exclusivement des produits artisanaux : Pâtes de Fruits, Orges et Amandes, Sucre Candi.

  1. CAROLINE B. CHOCOLATE

    Belgique

    Caroline B. Chocolate est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la distribution de pralines haut de gamme dans les restaurants gastronomiques et les hôtels étoilés, mais aussi aux particuliers intéressés par de nouvelles découvertes. Tous nos produits sont sélectionnés avec soin. Nous utilisons des matières premières de haute qualité, des arômes naturels et des ingrédients frais. Chaque praline est un véritable bijou de finesse et de raffinement. Elle est confectionnée de manière artisanale, poudrée partiellement ou entièrement au chocolat fin et toujours décorée d’une feuille d’or alimentaire 24 carats.

  2. VAN HEES

    Belgique

    Van Hees présente une large gamme de produit dans le domaines des épices et condiments; conservateurs, émulsifiants, colorants, rougisseurs, exhausteurs de goût, épices, arômes, mixes pour viandes fraîches, mixes pour kebab, mixes pour cuterrage, mixes pour saumure, mixes pour saucisson sec, mixes pour jambon sec, mixes pour saucisserie, mixes pour charcuterie cuite...

  3. SOLINA

    Belgique

    L'entreprise SOLINA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Arômes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation diététique et biologique, Suppléments nutritionnels, Alimentation diététique et biologique, et Suppléments nutritionnels. Elle est basée à Eupen, Belgique.