• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conserves artisanales

Résultats pour

Conserves artisanales

BelgiqueLiège et région
  1. ROUXHET ETAINIERS

    Belgique

    Chez Rouxhet Etainiers, un petit croquis, une photo, une simple explication suffisent pour créer de beaux objets originaux, drôles, sympathiques, dont on ne voudra plus se séparer. Nous accompagnons toutes nos créations d'un certificat d'authenticité qui vous garantit que notre alliage est de haute qualité et que la méthode est artisanale. Votre pièce conservera son éclat et traversera le temps sans pâlir. Quatre semaines après votre commande, nous vous livrons. Les paiements s'effectuent contre livraison.Les offres pour les pièces uniques sont faites à la demande et le prix est majoré de 30 %. Toutes les pièces peuvent être proposées en un unique exemplaire ou en série.

  2. PMSWEET

    Belgique

    PMSWEET imagine et conçoit des pâtisseries artisanales de luxe destinées aux professionnels de la gourmandise. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de macarons. Nos macarons sont élaborés de façon artisanale, à partir de matières premières d'exception : vanille Bourbon, chocolat Valrhona, fruits frais de saison. Nos macarons sont issus d'amandes de première qualité. Ils allient une coque craquante, à base d'amandes et de meringue, à une ganache fondante et généreuse. Nous vous proposons 16 variétés : 14 saveurs classiques et 2 mariages de 3 saveurs. Tous nos produits sont garantis sans arômes artificiels ni conservateurs. Parce que nous optimisons systématiquement notre production, nous sommes en mesure de vous garantir cette qualité aux prix les plus compétitifs, toute l'année. Nous trouvons toujours le produit et le conditionnement qui vous correspondent, et nous pouvons tout imaginer avec vous. En proposant des produits frais et surgelés, nous vous offrons la possibilité de toujours répondre aux besoins fluctuants d'une clientèle exigeante. Grâce à nos partenaires logistiques, nous livrons rapidement aux quatre coins du monde, avec le même souci de l'excellence.

  3. GABRIEL

    Belgique

    Pisciculture respectueuse de la nature en plein cœur des Ardennes belges entre Malmedy et Stavelot. La truite y est travaillée sous plusieurs formes : truite vivante (contrôles en collaboration avec l’Afsca elle arrivera dans vos viviers en pleine santé), truite fraîche (éviscérée ou filetée directement après la pêche dans un atelier agréé et livraison le jour même), truite fumée en filet (un goût inimitable grâce à une fumaison artisanale au bois de hêtre, sans additifs, sans colorants, sans conservateurs), mousse de truite fumée (préparée à base de chair de filets de triutes fumées). A l’heure actuelle, la société Mathonet-Gabriel exporte dans les pays limitrophes : l’Allemagne, la France, le Grand-duché du Luxembourg ainsi qu’aux Pays-Bas.

  4. MOKATURC

    Belgique

    En décidant de garder un caractère artisanal et régional, Mokaturc a su, au fil du temps, imposer une marque de fabrique. Ainsi dans un domaine où la concurrence et l’extension font force de loi, cette position va lui permettre de conserver avec ses producteurs des relations de confiance et de respect. Ce soutien à ses planteurs et leurs familles, c’est un autre des secrets de la qualité toujours égale des cafés Mokaturc. Torréfaction artisanale, lente, livraison à domicile, choix minutieux des plus belles qualités d’arabicas, fidélité envers les producteurs, les fournisseurs et les clients sont autant d’impératifs qui orientent, aujourd’hui autant qu’hier, les successeurs de Robert FASSOTTE.

  5. SIROPERIE ARTISANALE D'AUBEL

    Belgique

    La siroperie artisanale d’Aubel est une entreprise familiale attachée aux traditions et qui a su conserver l’onctuosité particulière du sirop et sa saveur inégalable. Elle réalise aussi des produits à façon, en petites et grandes quantités, pour le particulier ou l'entreprise. La société utilise majoritairement les fruits de la région (dont elle est si fière) : 80% de poires pour ses productions contre 20% de pommes (douces et acides confondues) provenant du Pays de Herve (région ardennaise belge). L'absence de pulvérisation de produits chimiques garantit la saveur naturelle des pommes et des poires d'antan. La société produit du sirop artisanal, certes, mais également des confitures à l’ancienne et du jus de pomme.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ARTISAN DU SAUMON (L')

    Belgique

    Notre saumon artisanal est préparé avec la conscience de trois générations de savoir-faire, salé au sel marin et fumé à la sciure de chêne vierge. C'est un produit frais. Dans sa préparation, vous ne trouverez aucun agent chimique, colorant ou conservateur de goût. Il est coupé à la main par le patron. De belles grandes tranches fines, c'est là notre label de qualité et la réputation de notre maison.