• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolatier

Résultats pour

Chocolatier

BelgiqueLiège et région
  1. CHOCOLATERIE DEMARET

    Belgique

    Le dénominateur commun à tous nos produits : une qualité constante et équivalente. Tous nos chocolats sont à base de 100% pur beurre de cacao et nous garantissons pour tous nos produits, sans exception, une très grande fraîcheur et un respect des saveurs irréprochable. Nous veillons particulièrement à l’harmonie des goûts, sans jamais dénaturer les ingrédients. En résumé, au dehors comme au dedans, nous mettons tout notre cœur et notre savoir-faire pour offrir à nos clients des douceurs exquises pour palais raffinés… ou simplement amateurs de « VRAI ». Du goût, des saveurs, des arômes, de subtils mélanges, des ingrédients nobles (beurre, noisettes, noix, pâte d’amande, crème fraîche, …), le tout mis en musique avec cœur, respect et passion pour vous offrir un immense choix de douceurs. Pour vous mettre le chocolat à la bouche… Une large gamme de pralines au chocolat, pralines aux grandes liqueurs, mendiants, truffes, tablettes fourrées ou non, pâtes à tartiner, bûches en pâte d’amandes enrobées de chocolat, authentiques langues de chat, véritables pâtes de fruit, florentines, figurines de saison fourrées ou non (St Nicolas, Pâques, …), … et même des articles garantis sans sucres ajoutés !

  2. MONSEUR GROUP

    Belgique

    Monseur Equipement est spécialisé dans la vente et la fourniture d'équipements et de machines pour les boulangeries, pâtisseries, glaciers et chocolatier. Nous vendons du matériel pour tout type de production, que ce soit une production artisanale, industrielle ou personnalisée. Cuiseur, machines à copeaux de chocolat, tempéreuse à chocolat, laminoir, dresseuse, lave-vaisselle... etc. sont disponibles chez nous. Tout type de production: artisanale, industrielle et personnalisée. Nos marques : HYDROPROCESS - PROMATI - PIETRO BERTO - UNOX

  3. PIERRE LEDENT CHOCOLATIER

    Belgique

    PIERRE LEDENT CHOCOLATIER est un chocolatier artisanal belge spécialisé dans la confection de pralines et macarons français. Ses friandises sont disponibles au salon du chocolatier à Bruxelles ou on peut même passer la commande en ligne sur le site internet de Pierre Ledent Chocolatier. Proposant une large gamme de choix : noir, blanc, brun, fourré, aux fruits, à la crème, etc. Il y a tous les goûts pour plaire. Tous les ingrédients incorporés dans la fabrication de ses pralines et macarons sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité irréprochable. Pour ses surprenantes recettes artisanales Pierre Ledent utilise exclusivement des chocolats d'origine contrôlée contenant au minimum 70 % de cacao.

  4. RENSONNET

    Belgique

    La confiserie RENSONNET est spécialisée dans la fabrication de produits en massepain. De part la diversité des produits et à l’adaptation des demandes des clients, la production de la confiserie Rensonnet est présente chez la plus part des chocolatiers et pâtissiers, dans la grande distribution et à l’exportation. Le massepain est transformé sous toutes ses formes. Les figurines sont préemballées ou vendues en vrac, candisées ou chocolatées. Les figurines sont destinées à la grande distribution, à l'exportation, au marché Duty Free, … Une gamme d'articles est produite pour le marché des chocolatiers, comme articles complémentaires aux pralines. Une production semi-finie est destinée au secteur industriel de la boulangerie-pâtisserie.

  5. JUSQU'AU LEVER DU JOUR

    Belgique

    Jusqu'au lever du jour s'est élevé au rang de marque incontournable de vêtements de nuit Family Cocooning. Toujours à la recherche d'innovation et de créativité, Jusqu'au Lever du Jour choisit soigneusement ses partenaires tels que Catherine Marechal, une artiste-illustratrice liègeoise, créatrice de ses motifs qui sont la griffe de la marque. Mais elle choisit aussi des partenaires de choix pour proposer des modèles inédits; tels que Philippe Geluck, illustrateur des Pychamas, à l'effigie du célèbre Chat, ou plus dernièrement Jean-Philippe Darcis, chocolatier de renommée internationale pour son modèle gourmand, illustré de jolis macarons colorés. Depuis 1998, cette entreprise basée à Verviers, en Belgique, dessine et supervise la fabrication d'une gamme originale et esthétique de vêtements de nuit. Son savoir faire s'est forgé sur trois principes essentiels: - la qualité et le confort des matières premières (100% coton, jersey et pilou de qualité supérieure) - la maîtrise de la fabrication avec un contrôle qualité rigoureux - des motifs exclusifs en adéquation avec l'évolution des tendances du marché

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHOCOLATERIE SCHONMACKER

    Belgique

    Bernard Schonmacker est un artisan chocolatier. Outre les classiques du chocolat (blanc, noir et praliné), Bernard Schonmacker vous réserve quelques saveurs plus étonnantes : ganache au gingembre, au piment, aux épices poivrées, crème au sirop de Liège, violette, rose, lavande, tous ces chocolats sont en outre issus d’une fève ‘pur beurre de cacao’. Dans la boutique Schonmacker, vous trouverez une large gamme de produits artisanaux mais aussi d’autres spécialités en biscuiterie, confiserie, cafés, thés, alcools, …

  2. BENOIT NIHANT

    Belgique

    Benoit Nihant est un chocolatier qui propose une large gamme de produits. Collection haute couture : bonbons de chocolats proposés en assortiments (petites palets de chocolats aux parfums à la fois classiques et épicés. Créations : truffes, caramels salés, célestes, cœurs samba, addict, … Délicubes : orangettes, citronettes, clémentines, gingembres, pamplemousses, croustillants amandes, pécan, … Plaisirs sucrés : préparations pour chocolat chaud, grué de cacao, poudre de cru, pâte à tartiner, … Les festifs : carrément fruité et truffes au vieux rhum et au piment.

  3. P.L. DISTRIBUTION

    Belgique

    Pierre Ledent est un maître chocolatier spécialisé dans les pralines et macarons. Pour ses surprenantes recettes artisanales, il utilise exclusivement des chocolats d'origine contrôlée contenant au minimum 70% de cacao. Tous les ingrédients incorporés dans la fabrication de ses pralines sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité irréprochable. Le design exclusif du packaging Pierre Ledent a été conçu comme un écrin de luxe. Les boîtes se modulent selon votre envie ou votre gourmandise sur 1, 2 ou 3 étages et peuvent contenir de 1 à 60 pralines. L’art des Grands consiste à s’approprier les recettes de base et à les adapter à leur propre personnalité. C’est ce qu’a merveilleusement fait Pierre Ledent pour ses macarons (saveurs surprenantes, mélanges audacieux, arômes enchanteurs). Dans un macaron, la coque étant aussi importante que la garniture. Le design exclusif du packaging se décline en 3 écrins d’une contenance respective de 4, 8 ou 16 macarons.

  4. SABEL EMBALLAGE

    Belgique

    Depuis plus de 40 ans, nous fabriquons et commercialisons tous types d’emballage. Spécialiste de l’emballage alimentaire, notre gramme de produits s’adresse aux boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers, traiteurs, fromagers, bouchers, … Au cours de ces nombreuses années, nous avons aussi développé une large gamme d’emballage cadeau. Afin de suivre l’évolution du marché et les nouvelles tendances, nous sommes constamment à la recherche de nouveautés. Avec cette gamme de produits, nous nous adressons aux boutiques de vêtements mais également aux maroquineries, librairies, fleuristes, bijouteries, parfumeries, … Notre savoir-faire s’étend également aux demandes personnalisées, notre service graphique et notre atelier d'impression internes, vous aideront dans la conception de L’EMBALLAGE qui mettra votre produit en valeur.

  5. SAFRAN DE COTCHIA

    Belgique

    Le Safran de Cotchia vous propose des produits dérivés du safran fabriqués dans nos atelier: liqueurs, moutardes, vinaigres, sirop, thé vert, confitures, ....Des macarons poire safran de Cotchia ont été créés par Jean Philippe Darcis, maître chocolatier de renommée mondiale. Et spécialité belge, des pralines poire safran, réalisées par la chocolaterie du Haut Clocher (Rita Cosi).

  1. VIMA.SA

    Belgique

    Vima S.A , vous propose depuis 1985, le choix d'un grossiste de proximité et de qualité. Fournisseur en matières premières et emballages pour boulangers, pâtissiers, chocolatiers et glaciers. Spécialisé dans les produits exceptionnels provenant de France et dans les produits BIO depuis plus de 10 ans. N'hésitez pas à visiter notre site internet pour prendre contact avec nous.

  2. TRENDY FOODS

    Belgique

    Verified by europages badge

    TRENDY FOODS BELGIUM, société basée en Belgique, est spécialisée dans la distribution des produit alimentaire en Belgique et au Luxembourg avec la possibilité d’exporter vers d’autres pays. Nous proposons une gamme complète de produits d'alimentation, y compris de l'alimentation pour animaux, incluant confiseries, épices, conserves, condiments, riz, farines pâtes, viennoiseries et pâtisseries, boissons, cafés, produits frais, surgelés ou glaces entre autres afin de satisfaire tous vos besoins. De plus, nous proposons des produits d'entretien ainsi qu'une gamme pour la téléphonie. Nous disposons également de produits certifiés bio. Nous sommes continuellement à la recherche de nouveautés à distribuer sur le marché Belgo-Luxembourgeois grâce à notre position de leader et à nos outils digitaux notamment la marketplace. Importés d'Europe ou d'Amérique du Nord, nous les commercialisons sous le label "Be Different" pour les différencier des autres produits. Notre mission principale constitue à représenter certains fournisseurs reconnus à l'internationnal en Belgique. Nous mettons en avant et promouvons leur marque notamment par le biais de promotions. Pour finir, nous proposons aussi des produits exclusifs destinés au marché OutOfHome incluant des marques aux goûts originaux introuvables ailleurs. Nous disposons d'un large stock pour garantir la disponibilité de nombreux produits et ainsi une livraison rapide. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.

  1. CARRÉ NOIR

    Belgique

    Chez Carré Noir, le chocolat rime avec créativité. Cette boutique-atelier, qui a débuté en ligne, met en avant ses produits en les transformant en véritables objets de communication. La chocolaterie travaille régulièrement en collaboration avec de jeunes designers liégeois. Le résultat : un produit sublimé et décliné sous plusieurs formes originales. Les sourires, subtil rappel du logo Carré Noir, vous remettront d’aplomb et les fleurs, finement taillées, vous régaleront. Un incontournable : les moustaches en chocolat. Vous pouvez aussi y découvrir une large gamme de chocolats Grands Crus, bios et équitables. Mélanie Lemmens a su faire de sa passion du chocolat son métier. Diplômée d’histoire de l’art, elle a mis son sens de l’esthétisme au service de son travail. Petite fille, elle rêvait d’un sapin de Noël que l’on garderait jusqu’à Pâques pour y suspendre des œufs. Elle a été récompensée du Becommerce Award et fut nominée parmi les candidats au titre de Liégeois de l’année.

  2. GOOD BELGIUM

    Belgique

    Pour la création de ce site de vente en ligne, nous sommes partis d´une simple constatation : lorsqu´on a goûté des produits belges, il est difficile de s´en passer ! Que vous soyez expatriés d´origine belges ou que vous ayez visité la Belgique et découvert nos produits locaux, GoodBelgium a sélectionné pour vous les meilleures denrées belges et vous permet de les recevoir chez vous, dans le monde entier, en seulement quelques clics.Nous ne sommes pas une épicerie fine : nous vous proposons des spécialités belges que vous aviez l´habitude de consommer dans notre plat pays, parfois depuis votre tendre enfance. C´est pour cette raison que nous travaillons en collaboration directe avec des grandes enseignes à l´instar de Delhaize ou Carrefour ainsi qu´avec des petits producteurs locaux dénichés aux quatre coins de la Belgique. De ce fait, nous vous présentons régulièrement des nouveautés et nous vous garantissons la plus grande fraîcheur de nos produits.L´équipe GoodBelgium vous suggère à la fois des produits artisanaux confectionné à 100% en Belgique comme par exemple du sirop de Liège, des cuberdons, des confitures, des spéculoos...Mais également de grandes marques belges tel que Côte d´Or, Galler, Lotus, Delacre, Meli, Mardesous, La William, Devos Lemmens...De plus, nous publions ponctuellement sur notre site GoodBelgium des recettes belges : des plus traditionnelles aux plus originales, il y en aura pour tous les goûts !

  3. CROSSET

    Belgique

    La boulangerie et pâtisserie chez les Crosset, c’est une histoire de famille. La différence entre Crosset et la plupart des autres boulangeries/pâtisseries? Proposer des produits entièrement faits maison, selon de vieilles recettes et avec des produits de qualité. Vous y trouverez notamment des tartes, sabayons, javanais, mais aussi des gaufres fourrées aux fruits, des couques suisses, des frangipanes ou encore des mokas. Vous retrouverez également des spécialités de la région telles que des rombosses, gâteaux de Verviers, gosettes, gaufres de Liège ou tartes au riz. S'offrir un petit déjeuner léger en famille ou entre amis, satisfaire une petite envie gourmande à l'heure du goûter, épanouir vos papilles gustatives au dessert? Chez Crosset, tout le monde peut s'accorder ces instants de détente et de plaisir.

  4. GRAND-PLACE CHOCOLATE

    Belgique

    Grand-Place, Gardener of Chocolate est une entreprise multiculturelle unique proposant une gamme complète de chocolats de couverture et de végécao produits dans trois lieux stratégiques : en Belgique, où la tradition chocolatière est née, au Vietnam, pays producteur de cacao et l’un des centres économiques de l’Asie du Sud-Est, et au Japon, reconnu pour son goût du modernisme.