UGS : OSDZ. Catégories : One Shut Zero, Pomati / Dresseuse. Étiquettes : Dosing system standard 2 x 5 pistons, Dosing valve heated, Hoppers heated separately, Machine dimensions mm 960 x 500 x (h) 1450, Structure in stainless steel AISI 304.
CHOCOLATS JANIN
France
Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat qui ont maximum 15 jours. Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises.
Demander un devisNOUGAT DIANE DE POYTIERS
France
Nougat nu à tremper : Une plaque de 2,4 kg de pur délice prêt à être personnalisé selon vos envies. Ce nougat artisanal, composé de miel, d'amandes et de pistaches, attend d'être sublimé par votre choix de chocolat fondu ou de fruits secs. Un incontournable pour les gourmets et les chefs créatifs.
Demander un devisSAS LIMOUZI SAVEURS
France
Ingrédients : Chocolat lait 38% origine non UE (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao), 10% noisette. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2423Kj, 582Kcal, matières grasses 42g, dont acides gras saturés 22g, glucides 44g, dont sucre 43g, protéines 7.1g, sel 0g.
Demander un devisBELLO & ANGELI
France
Ces petits oeufs de pâques ont une coque en chocolat noir, sont fourrés au sésame Condition de conservation : A l'abri de la lumière et au sec Durée de consommation optimale: 3 mois
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.