• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • legumes de la ferme

Résultats pour

Legumes de la ferme - Belgique

Belgique
  1. LES FRAISES DE PINCHART

    Belgique

    Nous sommes producteur de fruits rouges (fraises, framboises, mûres, cassis, groseilles), asperges vertes et chicons de pleine terre à Ottignies. Nous vendons exclusivement nos fruits et légumes chez nous, à la ferme. Nous proposons des confitures, gelées, liqueurs, sirops et vinaigres réalisés par nos soins. Nous disposons également de produits d’autres producteurs : foie gras de la Ferme de la Tour, Verger de la Chise, Escargots de l’Ourchet, Lisane et Pipi d’abeille.

  2. DELIBIO

    Belgique

    Située à Nivelles, la société DELIBIO a été fondée en 2011 et est devenue, au fil des ans, une référence dans la distribution de produits alimentaires frais et BIO pour les professionnels du secteur. Produits laitiers, viandes, charcuteries, alternatives végétales, œufs, fruits et légumes, boissons à conserver au frais...DELIBIO est spécialisé dans le frais et l'ultra frais. L'équipe s'engage à sélectionner les produits avec soin ! Depuis 2023, VAJRA - grossiste renommé en produits secs BIO depuis 1982 - et DELIBIO ont uni leurs forces pour devenir un distributeur belge familial de référence aux valeurs fortes. Avec plus de 5000 références aux labels les plus exigeants, découvrez ainsi une gamme complète de produits frais et secs soigneusement sélectionnés : food, non-food, vrac, produits pauvres en sucre, vegans/végétariens, spécialités macrobiotiques…Et livrée régulièrement sur l'entièreté du territoire belge et pays limitrophes : magasins BIO, restaurants, traiteurs, fromageries, collectivités, magasins à la ferme... Conseils, écoute...Tout est mis en œuvre afin de vous servir dans les meilleures conditions.

  3. FERME DORLOU

    Belgique

    La ferme Dorlou possède un magasin dans lequel elle met en vente directe sa production : beurre, fromage blanc, yoghourt, crème, œufs, volailles, lapins, pommes de terre (Agria et Désirée), fruits, légumes (poireau, céleri-rave). Vous y trouvez aussi un assortiment complet de produits biologiques : produits laitiers, cramiques, pains, tartes, boissons, vins, épicerie, légumes et fruits. Elle possède également une boucherie : vente au détail ou par colis de viande de bœuf, porc et volailles (poulets et canards). La boulangerie propose du pain biologique (levure ou levain cuit au bois), ainsi que des pâtisseries, cramiques et quiches à base de produits de la ferme.

  4. FLOREFFE LEGUMES

    Belgique

    Floreffe Légumes S.C. est une entreprise familiale dont les activités principales sont organisées autour de la culture et la vente d’oignons. Après avoir acheté les oignons à notre ferme familiale, qui les a produits, nous nous chargeons de leur stockage sur caillebotis. Nous opérons aussi leur séchage, géré par ordinateur, ainsi que leur conservation en cellule ventilée. Notre entreprise prend également en main le conditionnement des oignons en différents emballages, puis leur vente aux grandes surfaces et à l'exportation (en Europe ou plus loin).

  5. AGRISERT

    Belgique

    Le plus gros producteur de fraises de Wallonie et représente avec ses fraises de Gerpinnes une part importante du chiffre d’affaire de la criée de Wépion. La Ferme développe d’autres cultures : haricots verts, oignons bottes, persil, choux-fleurs, courgettes, etc… Activité au Maroc afin de pouvoir approvisionner la clientèle belge toute l'année en haricots verts de qualité. Région propice à la culture maraîchère grâce à son climat exceptionnel. En dehors de la saison de production belge, les légumes marocains sont exportés vers la Belgique en camions frigo. Pascal Bolle développe également son entreprise en France, du côté de Perpignan. Le climat lui permet ainsi de produire à contre-saison. Au niveau écologique, il évite le montage de serres chauffées en Belgique.