• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • jambon sec

Résultats pour

Jambon sec - Belgique

Belgique
  1. BOGAERT SALAISONS

    Belgique

    Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.

  2. VAN HEES

    Belgique

    Van Hees présente une large gamme de produit dans le domaines des épices et condiments; conservateurs, émulsifiants, colorants, rougisseurs, exhausteurs de goût, épices, arômes, mixes pour viandes fraîches, mixes pour kebab, mixes pour cuterrage, mixes pour saumure, mixes pour saucisson sec, mixes pour jambon sec, mixes pour saucisserie, mixes pour charcuterie cuite...