• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • huiles- cuisine

Résultats pour

Huiles- cuisine - Belgique

Belgique
  1. BELUX

    Belgique

    Belux est une société spécialisée dans les instruments, accessoires et produits pour la cuisine. Produits : huile d’olive, poêles (à poisson, crêpières, poêles carrées, poêles grill et poêles a paella, wok), casseroles (poêlons, casseroles et cocottes), mijoteuses de différentes formes et profondeurs, sauteuses de différentes formes et profondeurs, accessoires (couvercles en pyrex, en verre, tourniquet en PVC, panier vapeur en verre), poêles géantes, matériel à induction (poêles, sauteuses, crêpières, mijoteuses, casseroles, wok, …), Vacco Touch-Vac, moules en silicone (moules à gâteaux, biscuits, tartes, maniques, spatules, pinceaux, …).

  2. RIEM

    Belgique

    Le Group RIEM est spécialisé dans la conception, la mise au point et le conditionnement d'aérosols à usages ménagers, techniques, insecticides et plantes. Parmi les «entretiens ménagers», nous retrouvons les cires et encaustiques pour meubles ; les nettoyants pour vitres, LCD & Plasma, fauteuils en tissus et tapis de sol, fours, cuisine, inserts, meubles modernes, traces et déjections d'insectes; hygiène-WC, surfaces en inox ; détacheur avant lavage ; amidon-repassage facile ; imperméabilisant ; désodorisant d'atmosphère, ... Les «usages techniques» regroupent les différentes huiles lubrifiantes ou dégrippantes - à base de silicone - de PTFE ; dégraissant ; dégivreur ; polish pour toutes carrosseries ; cockpit spray rénovateur plastiques ; nettoyant tissus et moquettes. Enfin, les «insecticides et soins des plantes» vous proposent notre insecticide ménager ; insecticide plantes pour jardins d'amateur ; brillant universel pour plantes ; cicatrisant pour plantes.

  3. LA GASTRONOMIE DELCOEUR

    Belgique

    Petite salle de banquet intime. Elle est destinée aux groupes de maximum 12 personnes : réunion d'affaires, qui allient l'utile à l'agréable, fêtes de famille... La cuisine que nous proposons est basée sur les recettes de la cuisine française classique.Nous préférons les produits régionaux travaillés le plus naturellement possible. Christoph De Brabander, notre chef de cuisine et son équipe puisons également dans la mine des recettes de grand-mère. Le maître-sommelier Arthur Genten, la chef de service Anja Kreins et la responsable de la vinothèque vous guiderons à travers un livre de cave bien fourrée. Nous proposons toujours des vins de 5 à 55 euro voire plus cher. Nous complétons la gamme avec des champagnes, crémants et spiritueux - eaux de vie de fruits et whisky. Nous confectionnons des paniers gourmets avec des épices rares, huiles vierges et vieux vinaigres balsamiques et autres gourmandises. Beaux emballages pour les colis cadeaux.