Belgique, Bruxelles
Belgique, Ramsdonk
...Garniture de truffe au chocolat noir extra, saupoudrée de poudre de cacao...
Portefeuille (43)
Belgique, Wingene
...La poudre MCT végétalienne est une poudre crémeuse et délicieuse qui peut être mélangée avec presque tout. La différence entre l'huile et la poudre est que votre foie (vésicule biliaire) doit décomposer l'huile en gouttelettes plus petites, tandis que la poudre est déjà décomposée en gouttelettes plus petites. Les gouttelettes dans la poudre MCT sont encapsulées par des fibres d'acacia, ce qui...
Portefeuille (49)
Belgique, Bruxelles
...Le beurre de cacao est une matière grasse végétale issue de la pression des fèves de cacao pour obtenir la poudre de cacao. COMPOSITION* acide gras 5% 34 % acide stéarique 34 % acide oléique 26 % acide palmitique 2 % acide linoléique 4 % Autres acides gras saturés 5764 % Pourcentage total en graisses saturée CONTACT ORIGINE COTE D’IVOIRE SITE INTERNET TEL 0032 466241698 POIDS NET 500G Étiquettes:Beure De Cacao, Cacao Poids:1 kg...
Portefeuille (9)
...La gamme de produits CH-MIX est conçue pour ajouter à une bière de base standard avec une faible amertume (10-12 EBU) comme exigence unique pour obtenir une gamme de différentes bières au chocolat avec des notes variées telles que chocolat au lait, chocolat blanc, chocolat noir, poudre de cacao, vanille, etc. La gamme de produits CH-MIX est un mélange d'extraits de CO2 sélectifs, de saveurs et...
Portefeuille (49)
Belgique, Seneffe
...Le glaçage au chocolat fait partie de notre gamme de glaçages chauds. Il est composé de chocolat de couverture noir belge (10 %) et de poudre de cacao (9 %), selon une recette artisanale traditionnelle. Grâce à sa viscosité spécifique, vous pouvez facilement créer une fine couche avec une parfaite avec une finition chocolatée parfaite et brillante. Prêt à l'emploi après avoir été chauffé à 40-50...
Portefeuille (9)
Belgique, Wommelgem
...Mélange d'œufs en chocolat duo avec garniture à la crème de noisette. Le chocolat noir contient au minimum 50 % de solides de cacao. Le chocolat au lait contient au minimum 33 % de solides de cacao et 14 % de solides de lait. Le chocolat blanc contient au minimum 26 % de solides de cacao et 22 % de solides de lait. Ingrédients : sucre, graisse végétale (palme, palmiste), masse de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, noisettes 2,2 %, poudre de lait écrémé, poudre de cacao écrémé, lactose (lait), émulsifiant : lécithine de soja ; arôme naturel de vanille.
Portefeuille (38)
Belgique, Namur
...Ingrédients : Ingrédients : Sucre, cacao 25%, amidon naturel, dextrose, lait entier en poudre, arôme de caramel 0,8%, sel, gomme de guar [E412], gomme xanthane [E415], caramel naturel, vanilline. Allergènes : Peut contenir des traces de lait, de gluten, de fruits à coque et de sulfites naturel en raison de la présence dans la zone. Sélection:Pochette - 500 gr Energie:403 Kcal / 1704 Kj Eléments nutritionnels:Pour 100g Gras:5,9g Dont saturés:3,6g Glucides:81,0g Dont sucres:57,9g Protéines:6,4g Sel:0,51g...
Portefeuille (46)
Belgique, Ghislengien
...Ingrédients : - Chocolat au lait ( sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) - huiles végétales hydrogénées - Nougat (surce, sirop de glucose, amandes, miel, beurre de cacao, fécule de pomme de terre, blanc d'oeuf, extrait naturel de vanille) - Noisettes - Peut contenir des traces de lait, gluten, oeufs, soja et fruits à coque.
Belgique, Hermalle-Sous-Argenteau
... délice : elles sont enrobées de chocolat fondant et de poudre de cacao, conditionnées en emballage individuel très pratique ! Nous sommes aussi les spécialistes de la fabrication de nombreux produits saisonniers tels que les œufs de Pâques pralinés et les grains de café enrobés d’une fine couche de chocolat fondant. ...
Belgique, Bruxelles
... haute qualité, certifiés biologiques, frais, crus et nutritifs. Elle compte parmi ses clients : les industries alimentaires, des boissons, pharmaceutiques et cosmétiques, ainsi que les distributeurs, négociants, coemballeurs et les traiteurs des secteurs de la crème glacée, de la boulangerie, de la confiserie et des compléments alimentaires. Amazonia Bio fournit des fruits, frais ou concentrés, en...
Portefeuille (23)
Belgique, Feluy
... petit déjeuner. - Mettre notre savoir-faire au service des amateurs de café, des gastronomes et des professionnels de l’Horeca. - Promouvoir et encourager la consommation de cafés fraîchement torréfiés par un artisan maîtrisant parfaitement son métier. - Faire découvrir les innombrables arômes et saveurs ainsi que l’étendue et la diversité des multiples origines de cafés, apanage de l’artisan ! - Assurer un service souple et flexible à notre clientèle en assurant des livraisons hebdomadaires sans quantité minimum de commande.
Belgique, Trooz
Benoit Nihant est un chocolatier qui propose une large gamme de produits. Collection haute couture : bonbons de chocolats proposés en assortiments (petites palets de chocolats aux parfums à la fois classiques et épicés. Créations : truffes, caramels salés, célestes, cœurs samba, addict,… Délicubes : orangettes, citronettes, clémentines, gingembres, pamplemousses, croustillants amandes, pécan,… Plaisirs sucrés : préparations pour chocolat chaud, grué de cacao, poudre de cru, pâte à tartiner,… Les festifs : carrément fruité et truffes au vieux rhum et au piment.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play