... et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.
Belgique, Mol
...Depuis que nous avons été pionniers en tant que boucher de qualité, il y a presque 50 ans, le monde a beaucoup changé, mais l'essence des bouchers de qualité reste la même ! En tant que véritable gourmet, vous le savez aussi : un boucher de qualité est plus qu'un simple boucher. Et cela se ressent dans tous les aspects. Qualité, fraîcheur et hygiène : c'est ce qui compte avant tout chez votre boucher de qualité. Chaque jour, encore et toujours.
Belgique, Ciney
...Condroz Gibier est spécialisée dans le traitement, la découpe et le conditionnement du gibier sauvage. Il offre divers gibiers du terroir Wallon comme de la biche, du marcassin, chevreuil, faon... Condroz Gibier c'est surtout le créateur et l'ambassadeur du Premier Label Européen pour le Gibier Belge Sauvage d Origine Certifié.Une année entière d étude et de recherche en étroite collaboration avec les Facultés Universitaires de Gembloux et le service de certification Promag a été nécessaire pour élaborer cette nouvelle norme de qualité.
... employés ont la possibilité de réfléchir en continu à l'optimisation du processus de production. Étant donné que le flux de production est très rigoureusement respecté, la production est divisée en 3 départements, à savoir les découpes, les préparations froides et les préparations chaudes. Chaque département a ses propres ouvriers qui sont étroitement impliqués dans le processus de production spécifique.
Belgique, Saint-Symphorien
RENMANS est votre boucher à proximité de chez vous.
Belgique, Aubel
Avec ses 75 points de vente implantés en supermarché, Dufrais peut se vanter d’avoir su imposer un concept novateur : l’arrivée de l’artisan boucher au sein même de la grande distribution (AD Delhaize, GB partner, Champion Mestdagh, (S)Match et Euro Spar). Que ce soit en vente au comptoir ou en libre service, choisir DUFRAIS c’est avant tout la garantie d’une qualité et d’une fraîcheur irréprochable mais aussi d’un service et d’un accueil professionnels et chaleureux.
Belgique, Tournai
CYR DETOURNAY & FILS est spécialiste dans les produits pour l'Horeca, les collectivités, les traiteurs et les particuliers.
Belgique, Eernegem
...horeca, etc. en Flandre-Occidentale, Flandre-Orientale et en Flandre-Zélandaise. Depuis 30 ans, Vleeswaren Steen se targue de son service de qualité et de son excellente qualité. Notre philosophie ? Une grande diversité de produits de qualité, répondant aux normes d'hygiène et de sécurité les plus strictes, dans chaque gamme de produits avec un bon rapport qualité-prix. Avec nos représentants et un ensemble dynamique de publicités et d'options de soutien, nous visons à satisfaire et fidéliser nos consommateurs.
Belgique, Wiers
Spécialiste dans la vente de volaille françaises aux grossistes dans le Benelux. Son savoir-faire combiné à son ancienneté confère à Kiplama une place de leader sur le marché de la distribution de produits frais.
Belgique, Wommelgem
Charcuterie, commerce.
Belgique, Groot-Bijgaarden
...Nous offrons à nos clients une large mais raffinée sélection d'environ 5000 charcuteries, articles de traiteur, spécialités de choucroute et fromages soigneusement sélectionnés.
Belgique, Diest
Volaille et spécialités, préparations froides, gros gibier, petit gibier.
Belgique, Veurne
...Ter Beke est un groupe alimentaire belge innovant, qui commercialise une large gamme de produits alimentaires frais de qualité et de services associés dans de nombreux pays européens. Aujourd'hui, nous sommes principalement spécialisés dans la production et la vente de charcuterie fine et de plats préparés frais à partir de 7 sites industriels en Belgique et aux Pays-Bas. Ter Beke emploie environ 1 650 collaborateurs. Ter Beke est cotée à Euronext Bruxelles depuis 1986 et a réalisé un chiffre d'affaires de 399,7 millions d'euros en 2014.
Belgique, Waterloo
...CP Foods est le leader mondial de l'alimentation animale, de l'élevage de volailles et de crevettes (Vannamei) possédant des usines de productions réparties en Chine, Cambodge, Inde, Indonésie, Malaisie, Myanmar, Singapore, Turquie, USA et Vietnam. CPF Europe propose une grande variété de produits (poulet,canard, crevettes et poisson) disponibles sous forme élaborés et finis.
Belgique, Sint-Truiden
Barbecue, gourmet, fondue et plats à la pierre !
Belgique, Kalmthout
Noordvlees Van Gool est un abattoir porcin. Ils vendent principalement des carcasses de porc entières.
Belgique, Robertville
... chevreuil frais, civet de chevreuil, filet de chevreuil frais, cuisse de biche à l’os ou désossée, rôti de cuisse de biche, Haye et rôti de biche parés et perlés, selle de biche fraiche, filet de biche, mignon de biche,…...
Belgique, Wayaux (les-Bons-Villers)
... principalement aux bouchers mais aussi aux grandes surfaces et à quelques restaurants. Afin de garantir le moins de stress à nos animaux et pour nous permettre de contrôler toute la chaine de production, nous conduisons nous-même nos bêtes à l'abattoir. Une fois la découpe effectuée en nos ateliers, nous livrons, au moyen de notre propre flotte de camion figorifiques. Nous gérons la chaine de A à Z... ...
Belgique, Marquin
... expérience dans la cuisson pour diversifier sa gamme en proposant également des produits cuits de porc, de bœuf et des œufs. Le choix des différentes matières premières (poulet, poule, dinde, mais aussi porc, bœuf et œufs cuits) répond aux demandes et applications les plus diverses dans la fabrication de plats cuisinés, salade de poulet, vol-au-vent, sandwich, conserves, potages, pizzas, etc... des différents secteurs du Frais sous vide, de l'Ultra Frais sous Atmosphère Contrôlé et du Congelé IQF.
Belgique, Genk
Tous les produits carnés sont découpés sur place : BBQ, buffets, plateaux gourmets, plateaux à fondue...
Belgique, Ranst
...Bleijenberg est l'un des plus grands fournisseurs de produits frais pour les épiceries fines, les bouchers, les supermarchés, les sandwicheries et les cuisines professionnelles dans la région d'Anvers. Nous livrons dans tout le pays avec notre propre transport réfrigéré. Avec une large gamme de plus de 4000 articles frais, ainsi qu'une importation directe de spécialités d'Italie, d'Allemagne, d'Espagne et de France, nous pouvons fournir le produit approprié à un consommateur de plus en plus exigeant.
Belgique, Gavere
...Breydel vise la perfection et a obtenu en septembre 2009 un label A lors de l'audit BRC. Nous remettons en question la qualité des produits chaque jour et fixons la barre toujours plus haut. Breydel fait tout son possible pour contribuer à la santé des personnes et à la protection de l'environnement. Prendre des mesures de protection de l'environnement, en plus des dispositions légales obligatoires, fait partie de la mission de l'entreprise.
Belgique, Sint Laureins
... permet de tout emporter en une seule fois. De plus, nous préparons des sandwiches garnis, blancs ou complets, avec des garnitures au choix. Si vous organisez une fête, nous serons ravis de vous aider. Des amuse-bouches, des entrées, des plats principaux jusqu'aux desserts.
Belgique, Dalhem
La Boyauderie – Triperie Goffard est spécialisée dans les tripes et les pieds de boeuf fumés. Nos activités consistent à acheter, découper et nettoyer nos produits, livrer et vendre en grosse quantités ou au détail sur le marché d’Anderlecht.
Belgique, Torhout
...Depuis sa création en 1933, l'abattoir avicole Lammens NV a grandi pour devenir l'un des principaux abattoirs du secteur avicole. Tant au niveau national qu'au-delà des frontières, l'entreprise familiale Lammens NV est considérée comme un partenaire de premier plan en matière de qualité et de traçabilité dans le secteur des produits de volaille frais et surgelés.
Belgique, Bree
...Pludis, distribution de volaille. Nous sommes spécialisés dans l'abattage, la découpe et la transformation de volaille et de lapins. Vente d'une large gamme de gibier fraîchement abattu ainsi que vente d'œufs.
Belgique, Etalle
La ferme de Belle-Vue, située dans les campagnes de Gaume se compose d’une cinquantaine d’hectares de bois et d’une centaine d’hectares de prairies qui accueillent un des plus importants élevages de moutons du pays. Datant du début du 19e siècle, au milieu de nulle part, cette propriété propose des chambres d’hôtes, des visites du domaine et de la magnifique région gaumaise. Grâce à son élevage, la ferme vend des produits artisanaux issus de l’agriculture biologique. Il est également possible de se restaurer au sein même de la ferme, dans ce coin de paradis.
Belgique, Poederlee
...Dela en tant que fournisseur complet de charcuterie, de fromage et de spécialités fraîches. Dela et ses employés garantissent une approche personnalisée et leur service constitue sans aucun doute une valeur ajoutée : allant d'un traitement précis des marchandises à un soutien professionnel à la vente, des conseils, des dégustations et plus encore. Grâce à l'expertise accumulée de son équipe, le client peut compter sur Dela pour un concept "clé en main".
Belgique, Mechelen
... semaine environ 200 bovins. La plupart des bovins sont découpés dans notre propre atelier de découpe de viande bovine. Nous abattons également des bovins pour des grossistes, des bouchers et des particuliers. L'abattage se fait sous la surveillance continue de l'AFSCA. Notre propre responsable qualité veille également en permanence à l'hygiène et à la sécurité alimentaire. L'abattoir de bovins possède un certificat HACCP, un certificat FEDIS FOOD pour les PME et le label BIO.
Belgique, Deinze
Bienvenue à la Boucherie de Lapins Van Assche, la référence en matière de lapins !

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play