Belgique, Mouscron
...Stella propose depuis 2020 les services d'une unité industrielle de distillation moléculaire entièrement dédiée aux clients externes. Avec ses 4 cuves de 15m3 chacune, cette unité offre une capacité étendue pour les gros volumes de nos partenaires industriels. La distillation moléculaire est une technologie verte qui n'utilise ni solvants ni produits chimique dans le traitement et la purification des huiles, cires et corps gras en général. Cuves alimentaires:2x13 tonnes Cuves non alimentaires:2x13 tonnes Capacité annuelle:750 tonnes...
Portefeuille (2)
Belgique, Ninove
...Ce livre met l'accent sur l'importance d'un équilibre sain entre les acides gras Omega-3 et Omega-6. Il fournit des informations détaillées sur les sources de ces acides gras et comment ils contribuent à la santé globale. Ce livre est un guide précieux pour quiconque souhaite optimiser son alimentation et en apprendre davantage sur le rôle des acides gras dans le corps. C'est un incontournable pour les personnes soucieuses de leur santé qui souhaitent élargir leurs connaissances.
Portefeuille (3)
Belgique, Wingene
... peau, des tissus et bien plus encore ! En dehors de ces « phrases marketing santé », la véritable raison est de soutenir notre foie (vésicule biliaire). La glycine (33 % dans le collagène) est nécessaire à la production de bile. La bile est le détergent du corps pour décomposer facilement les acides gras et extraire les substances solubles dans les graisses. Disponible en : sachets de 200g, 400g, 600g...
Portefeuille (49)
Belgique, Awirs-Flemalle
... matière grasse passe très rapidement de l’état solide, qui se maintient jusqu’à environ 20°C, à l’état liquide, au-delà de 25-30°C. On utilise énormément le coprah dans le monde de la crème glacée et de la chocolaterie. La rapidité de cette transition entre états solide et liquide évite en effet la sensation de gras en bouche dans le produit fini. C’est donc lorsqu’une matière grasse fond trop lentement ou ne commence à fondre qu’au-dessus des 37°, température du corps et donc de la bouche, qu’elle tapissera le palais et donnera cette sensation désagréable lors de la dégustation. On utilise ...
... GRAS (généralement reconnu comme sûr pour la production alimentaire par la FDA) et qui s'évapore complètement après l'extraction. AVANTAGE Confère plénitude et corps à la bière et aux bières à faible alcool. Apporte fraîcheur et un certain arôme de houblon. Grande flexibilité de production car la caractérisation de la marque entre en...
Portefeuille (49)
Belgique, Deinze
...Omega-VII+ est un complément à base d'huile de baies de l'argousier. L'huile extraite des baies d'argousier est riche en acides gras oméga-7 d'origine végétale. Les baies d'argousier contiennent également du bêta-carotène, qui est converti en vitamine A dans le corps. -Vitamine A contribue au maintien d'une peau normale. -Vitamine A contribue au maintien d'un équilibre hydrique normal des yeux. -Vitamine A contribue au maintien de muqueuses normales.
Portefeuille (10)
Belgique, Awirs-Flemalle
... d’innovations dans notre métier que la gamme PlatinOil est née il y a plus de 25 ans maintenant. Cette maîtrise des corps gras nous a ainsi permis de développer des gammes d’huiles lubrifiantes et d’agents de démoulage à usage alimentaire, destinés aux professionnels et industriels les plus exigeants et répondant aux exigences techniques les plus contraignantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !
Belgique, Deinze
Le nom Oil Service Roels n'a pas été choisi par hasard, car le service est extrêmement important dans ce secteur. Pour améliorer encore ce service, Oil Service Roels a investi en 2007 dans un nouveau bâtiment d'entreprise. Nos 3 établissements (Eeklo, Sint-Martens-Latem et Deurle) ont été centralisés à un emplacement central à Deinze. Deinze est un choix stratégique. Nous avons un accès direct à...
...L´Unité développe des activités de R&D des propriétés fonctionnelles des ingrédients et additifs alimentaires dans le domaine des corps gras (étude de la cristallisation notamment), ainsi que dans le domaine des protéines et des polysaccharides. Ces activités se situent à l´interface des études de base (relations entre structure et fonction) et des applications dans différents produits alimentaires.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play