• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattoirs

Résultats pour

Abattoirs - Grossiste - Belgique

BelgiqueGrossiste
  1. PRECIMOTION S.A.

    Belgique

    Bureau d'études et approvisionnements industriels pour PME en Afrique : Pièces détachées ; reconditionnement d'équipements, lignes de production neuves ou d'occasion pour PME industrielles en agro-alimentaire, construction (maisons industrialisées), mécanique, électromécanique, construction métallique ; centres de formation professionnelle manuelle Precimotion, en tant que bureau d'études, remplit les tâches suivantes dans des projets industriels de petite et moyenne envergure : Diagnostic de la situation existante - étude de faisabilité, rédaction de cahier des charges, approvisionnements : Contrats, logistique - surveillance de chantier, mise en route, réception d'installation, formation du personnel de conduite et d'entretien, entretien, tableaux de bord périodiques. Precimotion coordonne des spécialistes de diverses compétences : ingénieurs, juristes, comptables, informaticiens.

    Tous les produits pour "abattoirs"
  2. LOVENFOSSE

    Belgique

    La société Lovenfosse a pour objectif la commercialisation de carcasses et de découpe de porcs destinées aux boucheries, à la grande distribution et aux salaisonniers charcutiers.

  3. COOPERATIEVE AFZET VAN VEE EN VARKENS

    Belgique

    L'entreprise COOPERATIEVE AFZET VAN VEE EN VARKENS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Veaux et bovins de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, et abattoirs. Elle est basée à Leuven, Belgique.

  4. LE MOULIN DE LA HUNELLE

    Belgique

    Le Moulin de la Hunelle est une entreprise de travail adapté reprenant différentes activités : Un atelier de confection de tentures, de coussins ou de vêtements de travail pour des sociétés et des particuliers. Une menuiserie : Notre savoir-faire est reconnu en matière d’aménagements intérieurs, comme pour la restauration en ébénisterie de meubles anciens, portes, chaises, etc. Notre entreprise est spécialisée depuis plus de 30 ans dans le garnissage à l'ancienne ou moderne : Chaise, fauteuils, divan, relax, banquettes, tabourets, clubs et fauteuils de style… capitonnage de portes, tables et fauteuils à usage médical ou para médical. L’ abattoir du Moulin est un abattoir agréé petite capacité. Il permet l’abattage de plusieurs centaines de volailles et lapins par jour.

  5. MEAT ASSISTANCE

    Belgique

    Meat Assistance est grossiste en matériel pour abattoirs, ateliers de découpe, logistique et emballage.Cette entreprise propose un service d'installation d'ateliers, d'usines et d’entrepôts frigorifiques pour l'industrie alimentaire. Ils offrent aussi du matériel d'hygiène du personnel, des outils et du matériel pour la manutention, la transformation, le conditionnement et l’expédition de produits alimentaires.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. RYCKAERT M

    Belgique

    L'entreprise RYCKAERT M, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs abattage du bœuf, abattoirs de porcs, et viande. Elle est basée à Eeklo, Belgique.

  2. JC DELCHAMBRE

    Belgique

    Notre activité consiste en l'achat, la vente et la livraison d'abats de boucherie, frais et congelés. Issus du '5ème quartier', nos produits se déclinent en deux groupes : les abats blancs (estomac, boyaux, pancréas, etc.) et les abats rouges (poumon, foie, rates, etc.). Provenant exclusivement d'abattoirs agréés CEE, tous nos produits sont propres à la consommation humaine. Nos camions, équipés de groupes frigorifiques, nous permettent de livrer notre marchandise partout à travers l'Europe. Il est aussi possible de prendre livraison des produits chez nous. Toutes nos marchandises congelées sont livrées sur palettes européennes. En ce qui concerne les produits frais, nous les conditionnons dans des bacs réfrigérés, de différentes capacités.

  3. VAN DE WALLE

    Belgique

    La société Van De Walle a été fondée en 1954 par Gilbert Van De Walle, le grand-père des propriétaires actuels. Depuis sa création, cette entreprise familiale a beaucoup évolué. En effet, à ses débuts, Van De Walle s'occupait uniquement des carcasses de bovins et de porcs et puis au fil du temps, la société s'est investie dans la facture de produits de plus en plus finis qui sont vendus principalement aux bouchers mais aussi aux grandes surfaces et à quelques restaurants. Afin de garantir le moins de stress à nos animaux et pour nous permettre de contrôler toute la chaine de production, nous conduisons nous-même nos bêtes à l'abattoir. Une fois la découpe effectuée en nos ateliers, nous livrons, au moyen de notre propre flotte de camion figorifiques. Nous gérons la chaine de A à Z...

  4. ISO PESCA GROSSISTE POISSONS

    Belgique

    Des poissons frais et congelés et toutes les saveurs des crustacés. Arrivage journalier de poissons frais issus majoritairement de la pêche indépendante du bassin méditerranéen et du monde. Vendeur en ligne de poissons et fruits de mer en direct de la mer en détail et en ligne. Situé au cœur des Abattoirs d'Anderlecht, la poissonnerie ISO PESCA existe depuis 1972. Les locaux sont dotés d'installations frigorifiques et de congélateur prêt à accueillir la pêche de la veille du bassin méditerranéen et du monde. Les poissons et les fruits de mer arrivent chaque jour à l'Aéroport de Bruxelles / Paris très tôt le matin, avant d'être acheminé dans nos locaux puis transmis à nos clients (poissonneries, restaurants et particuliers) dans toute la Belgique! Commander facilement et rapidement vos poissons et fruits de mer, ISO PESCO vous les livre dans les 24h au quatre coins de la Belgique et en 2h à Bruxelles. Vous pouvez également venir chercher votre commande dans nos locaux de la Rue Ropsy Chaudron 24 (au cœur des Abattoir d'Anderlecht).

  5. AUTRUCHERIE DU DONEU

    Belgique

    L’autrucherie du Doneu offre une viande d'autruche de qualité provenant de sa production et de son propre abattoir agréé CEE. Les produits d’élevage d'autruches en vente sur place : viandes d'autruche (filet pur d'autruche, steak d'autruche, viande d'autruche pour pierrade, fondue, carbonnades), charcuteries d'autruche (jambon fumé d'autruche, saucissons pur viande d’autruche, mousses de foie d’autruche, pâté de campagne d’autruche), nectar d’autruche, œufs d'autruche, plumes d'autruche, peaux et articles en cuir d’autruche. Les produits d'autruche sont garantis 100% naturels. Possibilité de visiter l’élevage d'autruches, boutique et salle de dégustation de produits d'autruche.

  1. ABATTOIR

    Belgique

    Les installations de l'abattoir et leur environnement figurent parmi les plus modernes qui soient. L’abattoir dispose actuellement de deux lignes d’abattage, la première pour les porcs, l’autre pour le grand bétail (bovidés, chevaux, veaux, moutons et cervidés). Ce sont deux sociétés différentes qui gèrent ces lignes. Quelques 230.000 animaux y sont abattus chaque année, ce qui représente 2 à 3 % de tous les animaux abattus en Belgique (proportion encore de 14% en 1934). L’abattage rituel y est également pratiqué. Les lignes d’abattage et les installations de découpe sont continuellement remises à neuf et fréquemment alignées sur les technologies les plus récentes, au prix de gros investissements. Les consignes d'hygiène sont parmi les plus sévères.

  2. ALUFER

    Belgique

    La société Alufer est spécialisée dans la démolition et démontage industriel, démontage d'usine, ainsi que dans l'achat et la vente de matériel industriel. Import-export de machines : pont roulant, hangar, béton, acier, silos, cuves. Vente de matériel de brasserie, laiterie, abattoir, chambre froide, congélateur, groupe électrogène, compresseur à air.

  1. ALLAERT MEAT PRODUCTS

    Belgique

    La « Maison Allaert » est une entreprise fondée sur les meilleures traditions familiales Grossiste en viande depuis plus de 35 ans, nous sommes spécialisés dans la vente en gros pour les professionnels de l’Horeca, les boucheries et les supermarchés Passionnés par notre métier, nous vous proposons une très large variété de viandes fraîches et congelées de tout premier choix et de toutes origines. La traçabilité des produits distribués par les Etablissements Allaert est une autre de nos priorités. En effet, elle permet au consommateur, par l’étiquetage, d’identifier le lien entre le produit et l’animal, ou le groupe d’animaux dont il est issu, l’abattoir où il a été abattu, et l’atelier dans lequel il a été découpé. Les découpes et le conditionnement de nos produits se font à la demande du client et dans le respect des règles de sécurité alimentaire. La qualité étant notre maître-mot, nous sélectionnons nos produits avec la plus grande attention.