Abattoirs
AIVT
France
Nous concevons des modules adaptés à vos besoins de l’abattage – toutes espèces – au magasin de vente. Que vous fassiez 50 à 1200 volailles / semaine, nous avons la solution qui vous correspond. Nous vous proposons : - la zone d’attente volailles vivantes, - l’anesthésie, - la zone abattage (en chaine ou manuel), - le plumage, - le poste éviscération, - le ressuyage (dynamique ou statique, en bac ou en chariot), - une salle découpe et conditionnement, - le frigo de stockage des produits finis, - une zone d'expédition (si besoin) - éventuellement un espace magasin de vente, - tout autre aménagement spécifique (en options) Différents agencements possibles (1 seul à plusieurs modules). éligible aux directives de la norme CE
Demander un devisSCEA LA CAILLE DES VOSGES
France
Elevage de cailles dans les Vosges.
Demander un devisMVO DISTRIBUTION
France
Exemples de morceaux : - Bardières - Gras mou - Gras dur - Jarret - Pieds - Museaux - Oreilles - Foie - ribs - Epaule - Jambon
Demander un devisPROTELUX
Belgique
Vous êtes une boucherie, un abattoir, un traiteur ou encore une poissonnerie et vous produisez des déchets d'animaux (os, graisse,...) ? Protelux possède l'agrément pour collecter et transformer vos déchets. Le règlement européen classe ces déchets en 3 catégories, selon le risque qu’ils présentent pour la santé humaine ou animale : les déchets de catégorie 1 sont strictement destinés à la destruction ceux de catégorie 2 ou 3 sont valorisables. Protelux collecte les déchets de catégorie 1 (M.R.S : Matériaux à risque spécifique) et 3 (Bas risque). Pour les boucheries qui souhaitent passer en catégorie 3 (OVC 03), n’hésitez pas à contacter Protelux. Pour être collectés dans les meilleures conditions, les déchets d'animaux doivent être stockés dans des récipients hermétiques. Pour plus d'informations, contactez-nous au (+32) 061 41 16 57.
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